Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Содержание SEO: написание для вашей аудитории

  1. Целостный подход к контенту SEO
  2. Написать, чтобы увидеть
  3. Пишите для своих читателей
  4. SEO Советы по написанию контента
  5. Использование заголовков
  6. Держите вещи короткими и сладкими
  7. Отверстия от пуль
  8. Активный залог
  9. Что дальше?

Согласно недавнему Исследование Microsoft Пределы внимания людей упали до диапазона, сравнимого с диапазоном золотой рыбки. Этот короткий объем внимания означает, что, поскольку авторы блогов работают над оптимальным содержанием SEO, создание вашего контента для немедленного привлечения внимания вашего читателя находится на рекордно высоком уровне.

Хотя такой подход вряд ли является новым, многие компании все еще испытывают трудности с пониманием своей аудитории и причины, по которой они ведут блог. Они создают контент исключительно для поисковых систем для сканирования или для людей, чтобы читать? Правильный ответ независимо от отрасли - оба. Хотя такой подход вряд ли является новым, многие компании все еще испытывают трудности с пониманием своей аудитории и причины, по которой они ведут блог

Понимание основной концепции контента SEO не должно быть слишком сложным, на самом деле, это на самом деле довольно просто. Идея, стоящая за ним, всегда оставалась в том, что вы создаете ценный контент, который помогает вашему сайту занимать более высокие позиции на страницах результатов поисковой системы (SERP). Однако методы, лежащие в основе этого, немного сложнее и значительно эволюционировали с годами.

Целостный подход к контенту SEO

Раньше контент-стратегии SEO вращались вокруг интеграции целевых ключевых слов на целевые страницы на вашем сайте. Идея заключалась в том, что, создавая оптимизированную для ключевых слов страницу и создавая ссылки на нее, поисковые системы с большей вероятностью будут сканировать эти сайты и отображать их в верхней части поисковой выдачи.

Однако сегодня многие лидеры отрасли согласны с тем, что целостный подход к SEO это лучший способ улучшить ваш поисковый рейтинг. Этот тип контент-маркетинговой стратегии направлен на создание веб-страниц, которые могут наилучшим образом служить читателю. В конце концов, когда люди ищут ответы в Интернете, они, вероятно, ищут источник, который может дать им какую-то ценность.

Алгоритмы поисковых систем постоянно меняются и развиваются. Единственная константа, к которой они всегда стремились, - это найти контент, который наиболее точно отражает то, что хотят пользователи. Это не значит, что вы вообще забыли о ключевых словах. Однако дни наполнения ключевыми словами и наблюдения за ростом вашего рейтинга, к счастью, давно прошли. Сосредоточив внимание на потребностях своих читателей, вы можете повысить рейтинг своих поисковой выдачи, предоставляя качественный, хорошо написанный контент.

Написать, чтобы увидеть

Дело в том, что ваша стратегия в области SEO контента должна быть сильной, чтобы вы могли добиться успеха. Без правильной стратегии маркетинга в области SEO вы можете писать блоги, распечатывать их и публиковать в холодильнике своей компании. Все сводится к наглядности, и без сильного SEO контента никто не увидит ни вас, ни каких-либо замечательных вещей, которыми занимается ваша компания.

понимание SEO практики может быть сложным, но основная идея состоит в том, что после поиска релевантных ключевых слов, по которым вы хотите получить рейтинг, вы начинаете внедрять их в стратегию контент-маркетинга. Размещая эти важные ключевые слова в своем контенте, вы даете поисковым системам понять, о чем вы пишете. В то время как объем ключевых слов когда-то был стратегией перехода, рост семантического поиска уступил место интеграции ключевых слов со скрытой семантической индексацией (LSI) в контент. Это ключевые слова, которые относятся к целевому ключевому слову, которое поисковые системы могут использовать, чтобы получить более четкое представление о содержании контента.

Например, допустим, вы используете «безопасность офиса» в качестве целевого ключевого слова. Это широкая тема, из-за которой вашей странице будет сложно оценить, учитывая, что Интернет, вероятно, переполнен аналогичным контентом по этой теме. Однако, если вы также включите такие фразы, как планы пожарной безопасности в офисе и планы эвакуации при пожаре, поисковые системы могут понять, что ваш контент о том, как оставаться в безопасности во время пожара в офисе, в отличие от, скажем, сексуальных домогательств в офисе или насильственных сотрудников.

Пишите для своих читателей

Итак, мы знаем, что написание с учетом поисковых систем остается таким же важным сегодня, как и много лет назад, но что это значит для наших читателей? По правде говоря, дни «чрезмерной оптимизации» вашего контента давно прошли. Алгоритм поиска Google слишком умен для этого сейчас. Фактически, ваш рейтинг действительно пострадает, если вы будете писать блоги таким образом сегодня. Лучший способ понять, как написать эффективный контент блога, - подумать о том, что вам нравится читать в Интернете.

Создание качественного, привлекательного контента помогает привлечь внимание читателя и сохранить его на вашем сайте. Кроме того, создание такого рода качественного контента повышает вероятность того, что читатели вернутся и поделятся вашими записями в социальных сетях. Как бизнес, бесплатный маркетинг через сарафанное радио остается фантастическим инструментом для повышения конверсии.

Как бизнес, бесплатный маркетинг через сарафанное радио остается фантастическим инструментом для повышения конверсии

SEO Советы по написанию контента

Итак, теперь вы знаете о важности контента в SEO, но как вы на самом деле эффективно реализуете этот тип стратегии? Писать для людей в Интернете сегодня сложно, но не невозможно. Давайте посмотрим на некоторые эффективные способы привлечения читателя и повышения содержания SEO.

Использование заголовков

Обратите внимание, что этот блог уже имеет много разных заголовков. Тег заголовка 1 (H1) гласит: «Понимание содержания SEO», а тег заголовка 2 (H2) ниже говорит: «Целостный подход к SEO». Даже в этом разделе представлен заголовок другого типа с заголовком 3 (H3). чтение тэга «Использование заголовков».

Эти заголовки выступают в качестве основных факторов, помогающих читателям быстро диагностировать содержание каждого раздела. Не используйте более одного тега H1 в одном посте. Оставьте тег H1 в качестве основного заголовка, о котором идет речь в блоге, и вместо этого используйте теги H2 и H3 для дальнейших подзаголовков.

Держите вещи короткими и сладкими

Длинные абзацы и блоки текста отпугнут вашего читателя. Точно так же длинные и многословные предложения сделают то же самое. Дойдите до сути, вырежьте пух и будьте в курсе ваших параграфов. Если предложение не совсем подходит, переместите его в другой абзац или еще лучше, измените предложение. Длинные абзацы и блоки текста отпугнут вашего читателя

Отверстия от пуль

Еще один отличный способ улучшить читательский опыт - добавить маркеры или нумерованные списки в ваше сообщение. Вы можете преобразовать любой раздел со списком в раздел с маркером. Читатели любят меткие точки, потому что они не только легко читаются, они служат, чтобы дать глазам передохнуть. Вот несколько причин, по которым эти пункты полезны для читателей:

  • Разбейте длинные блоки письма
  • Поймать внимание читателя
  • Обеспечить легко усваиваемый контент
  • Облегчите читателям просмотр страницы

Активный залог

Не пиши пассивным голосом. Активный голос захватывает внимание читателя и делает ваше письмо более динамичным. Активный голос остается наиболее эффективным способом записи, потому что его легко понять большинству читателей. Помните, что ваши читатели ищут что-то легкое для чтения, а не диссертацию колледжа, так что не усложняйте ситуацию, чем нужно.

Что дальше?

Написание контента важно, но оно представляет собой лишь небольшой фактор в общей маркетинговой стратегии вашего бизнеса. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших курсов на KnowledgeCity что сосредоточиться на Маркетинговые стратегии а также Стратегическое управление брендом для дополнительной информации. Попробуйте KnowledgeCity для себя с этим бесплатная пробная версия !

Они создают контент исключительно для поисковых систем для сканирования или для людей, чтобы читать?
Что дальше?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов