Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Местный SEO для врачей

  1. SEO против местного SEO
  2. Зачем фокусироваться на местной тактике SEO?
  3. Местный SEO для врачей
  4. Заявить о своей компании или открыть профиль Google My Business
  5. Проверьте цитаты через Интернет
  6. Попросите местных клиентов написать отзывы
  7. Будьте активны в социальных сетях

Реализация стратегии SEO может быть запутанной время от времени. Вы пробовали несколько тактик для своей медицинской практики, но никуда не денетесь. Знаете ли вы, что вам, возможно, не придется концентрироваться на полноценной SEO-кампании? Если вы работаете в местном врачебном офисе, возможно, будет разумнее и эффективнее сосредоточиться на местном SEO для врачей!

SEO против местного SEO

Вы знаете, как улучшить глобальную SEO вашего сайта для увеличения продаж и потенциальных клиентов. Но не позволяйте более широкой картине помешать поддерживать еще одну важную задачу: ориентация вашего SEO локально на пациентов и клиентов, ближайших к вашему бизнесу. Что если ваши клиенты захотят встретиться с вами лично? Если вы работаете в сфере медицинских услуг, у вас есть много клиентов, вам понадобятся еще методы локального таргетинга.

Зачем фокусироваться на местной тактике SEO?

Подумайте, как вы ищете в Интернете. Когда вы набираете «офисы врачей в (городе)» или «практики лучших врачей в (городе)», вы исследуете то, во что вкладываете деньги, что-то действительно конкретное, что вы надеетесь купить. Вы хотите узнать о поставщиках медицинских услуг, чтобы найти лучшего поставщика рядом с вашим домом или работой, а также медицинских компаний с самым высоким рейтингом в вашем районе, которые могут предложить лучший сервис. Вам не нужны результаты по всему миру, вам нужны локальные, гео-ориентированные результаты. Интеграция умного местного SEO означает, что вы получите больше качественных пациентов рядом с вами - и это означает, что вы превратите больше этих клиентов в продажи.

Более того, Google отдает приоритет местным результатам поиска, поэтому любая работа, которую вы делаете для улучшения локального SEO в Google для своей компании, поднимает вас на верх страницы результатов. Вы увидите больше ссылок на ваш сайт и больше кликов, которые вы ищете.

Еще одно большое преимущество? Вы сводите на нет свою конкуренцию. Когда локальная SEO оптимизация выполнена правильно, гораздо меньший набор конкурентов борется за те же наборы ключевых слов и факторы ранжирования, что и ваши глобальные конкуренты.

Вот действительно хорошие новости. Если вы начали оптимизировать свою поисковую оптимизацию в глобальном масштабе, вы увидите, что многие принципы одинаковы. Вот некоторые из лучших способов начать.

Местный SEO для врачей

  1. Оптимизируйте ваш врачебный кабинет для локального поискового маркетинга

Эта первая часть может показаться очевидной, <a target=_blank href='/text/20191113/ru/seo-avlaetsa-li-knowledge-graph-otlicnoj-vozmoznostu-dla-seo.html'>но вы должны быть</a> уверены, что весь ваш веб-сайт четко и последовательно отображает вашу контактную информацию Эта первая часть может показаться очевидной, но вы должны быть уверены, что весь ваш веб-сайт четко и последовательно отображает вашу контактную информацию. Веб-разработчик может помочь вам реализовать два технических трюка, которые имеют большое значение. Например, файл KML и локальная разметка схемы. Файл KML отображает вашу географическую информацию на сайтах и ​​в таких приложениях, как Google Планета Земля. Хотя локальная разметка схемы предоставляет поисковым системам конкретные данные, которые могут помочь более точно проиндексировать ваш сайт, помогая найти вас потенциальным клиентам.

  1. Заявить о своей компании или открыть профиль Google My Business

Чтобы добавить информацию о своей компании в поиск Google и Карты Google, вам необходимо запросить свой профиль Google My Business или создать новый. Во-первых, проверьте, существует ли ваша компания в локальном поиске - даже если вы не добавили ее самостоятельно, это может сделать кто-то другой. Затем вы захотите заявить об этом. Если у него еще нет локальной страницы, самое время ее создать. В любом случае, перейдите к Специальный сайт Google чтобы найти его или войдите, чтобы создать свою страницу. И обязательно выберите наиболее релевантную основную категорию для вашего бизнеса.

  1. Проверьте цитаты через Интернет

Каждый раз, когда ваш бизнес и его контактные данные упоминаются в Интернете, это цитата. Каждый раз, когда ваш бизнес и его контактные данные упоминаются в Интернете, это цитата Потратьте время на аудит ваших ссылок на веб-страницах и сайтах в социальных сетях - выполнение этой должной осмотрительности поможет максимизировать ваши результаты местного SEO , Вы хотите убедиться, что они точно соответствуют вашему вновь заявленному или запущенному профилю Google My Business. Не забудьте проверить популярные сайты с местными списками пакетов, такие как Angie's List и Yelp, и не забудьте также указать свой профиль или страницу на этих сайтах.

  1. Попросите местных клиентов написать отзывы

положительный Отзывы имеют огромное влияние на SEO потому что алгоритмы Google вознаграждают хороший пользовательский опыт. Кроме того, они придают доверие к вашему бизнесу. Что создает чувство доверия между вами и потенциальными клиентами, которые читают о вас. Подумайте немного больше о том, как вы исследуете большинство продуктов, прежде чем купить. Посмотрев сначала на пятизвездочные рейтинги, и прочитав отзывы других клиентов. Всякий раз, когда вы можете, попросите своих клиентов следить за их опытом. Они могут сделать это, написав отзывы через профиль Google My Business или Yelp.

  1. Будьте активны в социальных сетях

Надеюсь, вы уже запустили социальные сети, но если нет, то сейчас самое время Надеюсь, вы уже запустили социальные сети, но если нет, то сейчас самое время. Претензии на страницы, которые могли начать другие. Кроме того, запускайте новые везде, где вы ожидаете увидеть участие большинства ваших клиентов. Для многих малых предприятий вы захотите начать с Facebook и Twitter, но если вы бизнес B-to-B, подумайте и о LinkedIn. Посмотрите, какие каналы используют ваши главные местные конкуренты для социальных сетей. Кроме того, используйте другие каналы цифрового и контент-маркетинга, чтобы получить больше идей о лучших местах для начала. Вы также можете подумать о запуске блога в рамках этого расширения социальных сетей - это хорошая возможность привлечь более местную аудиторию с целевым контентом. Затем поделитесь этими постами в блогах через ваши новые социальные каналы и как часть вашего сайта. И, конечно же, убедитесь, что ваши контактные данные соответствуют этим каналам.

Для получения еще большего руководства и опыта вы можете работать с агентством SEO, которое специализируется на местных и других важных стратегиях SEO. Но, начав с этой тактики, вы значительно продвинетесь к вершине локальных страниц с результатами поиска.

Похожие

Google Places SEO
... seo.com/nashville-seo-services/google-places-seo/"> Оптимизация Google Мест может иметь непосредственное влияние на прибыль вашей компании. Если у вас есть местный бизнес и целевая клиентура, мы можем помочь вашей компании появиться на 1-й странице Google по различным поисковым запросам, используя
SEO против рекламы
SEO и AdWords Короче говоря, SEO - это метод, направленный на то, чтобы контент вашего сайта соответствовал поисковым системам. SEO или поисковая оптимизация пытается получить более высокий рейтинг в результатах обычного или естественного поиска. Это достигается путем: 1) оптимизации веб-сайта с точки зрения дизайна и текста; 2) обеспечения соответствия целевых ключевых слов и тегов и т. Д. Простой факт ориентации вашего сайта на определенные ключевые
Все о Google My Business, местном SEO
... для предприятий. В последние недели все владельцы страницы Google My Business могут получить доступ к статистике страницы за последние 18 месяцев (тип поиска, чтобы найти список, действия на странице, телефонные звонки, фотографии ...). Узнайте все, что вам нужно знать о Google My Business и Местное SEO !
SEO London
SEO лондонская компания. Подавляющее большинство людей, которые ищут онлайн, нажимают на органические результаты. По этой причине SEO должен быть основой вашей поисковой маркетинговой кампании. Когда вы узнаете, как заставить ваш веб-сайт отображаться в верхней части результатов поиска, когда ваши потенциальные клиенты ищут в Интернете, вы можете легко получать бесплатный трафик от Google и других крупных поисковых систем в течение всего дня, месяца за месяцем без дополнительных затрат. ,
SEO цены
Каковы цены на услуги SEO? Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает
SEO конференция 2011
... seo-konferencia-2011-1.jpg> SEO конференция 2011 Вчера я посетил 3-ю серию SEO конференция , Форум был очень хорошим, но я должен признать, что сначала я был немного смущен. Первые лекции были посвящены социальным сетям, онлайн-репутации, созданию и поддержке фан-страниц Facebook, а также многим другим полезным и чрезвычайно важным и актуальным темам. Честно говоря, я думал, что фокус события сместился. Семинар больше походил
Google+ добавляет SEO ценность?
Вы усердно работаете над тем, чтобы ваш сайт был ранжирован поисковыми системами. Вы перепробовали все, что советуют вам эксперты, но по какой-то причине вы не видите большого движения в своих рейтингах. Честно говоря, вы ненавидите мир социальных сетей и не понимаете, как общение с людьми приведет к повышению рейтинга или людей, желающих что-то купить в вашей компании. Вы спрашиваете себя, где социальные медиа вписываются в мою стратегию SEO для моего сайта? Вы пробовали Facebook и Twitter,
Определение SEO
... для увеличения качественного трафика на сайт за счет улучшения позиционирования сайта в поисковой выдаче (результат страницы поиска, страницы результатов поиска). Поисковая система). Поисковая оптимизация влияет только на обычные
Оклахома-Сити SEO
Ищете эксперта в Оклахома-Сити SEO? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд
SEO оптимизация
SEO веб-оптимизация цена - опять же один из терминов, который по статистике поисковых систем широко ищется.
Процесс SEO
... seo/what-is-seo"> Что такое SEO а также Когда делать SEO страницы для получения дополнительной информации. SEO делается для разных целей на разных уровнях. Следовательно, могут быть различия в процессе, основанном на отрасли (путешествия, образование, финансы, отдых, строительство и т. Д.), Целях (SEO для продаж, роста или брендинга), статусе веб-сайта (старый, только что запущенный,

Комментарии

Знаете ли вы, как добавить сообщение / сообщение в Google Business (Google My Business)?
Знаете ли вы, как добавить сообщение / сообщение в Google Business (Google My Business)? Если нет, войдите в свой аккаунт Google Business и найдите поле Почта . Вы можете перейти от события, страницы, продукта, ссылки на покупку, зарегистрироваться или просто информацию о клиенте. Выберите правильную кнопку, добавьте параметр
Когда речь идет о поисковом маркетинге или маркетинге в социальных сетях, на кого вы направляете большую часть своей энергии?
Будь то классический или над Интернет-магазин , SEO агентство из Линца, со сложным SEO стратегии Размещение в Google настолько улучшилось, что их конкуренты выглядят старыми?
Если SEO или разработчик делают плохую работу или, что еще хуже, разрушают свой веб-сайт - в какую деревню они должны послать своих адвокатов, чтобы что-то сделать или получить компенсацию?
Если SEO или разработчик делают плохую работу или, что еще хуже, разрушают свой веб-сайт - в какую деревню они должны послать своих адвокатов, чтобы что-то сделать или получить компенсацию? Что бы клиенты и партнеры думают, когда они видят порносайты, сайты ненависти и игровые сайты ссылки на их веб-сайт? Я уверен, что это затянет их репутацию за миллион долларов, не так ли? Наличие неизвестного лица затрагивает самую суть вашего делового лица: да, теперь это ваш веб-сайт, а не ваш офисный
Правильно ли вы используете Google My Business и Google+?
Правильно ли вы используете Google My Business и Google+? Острый, красивый, современный сайт не принесет пользы, если никто не сможет найти вас в Интернете. Наши методы дают последовательные долгосрочные результаты. Не дайте себя одурачить компаниям, которые занимаются спам-тактикой или продают вам SEO-рекламу, которая действительно является платной (PPC) рекламой. Полезный совет: если вы платите по ключевому слову, это НЕ истинный SEO ... это PPC, который совершенно другой.
К сожалению, попытки получить продажи и / или клиентов через Интернет и поисковую оптимизацию (SEO) могут сбить с толку и оставить у вас больше вопросов, чем ответов, таких как: с чего начать?
К сожалению, попытки получить продажи и / или клиентов через Интернет и поисковую оптимизацию (SEO) могут сбить с толку и оставить у вас больше вопросов, чем ответов, таких как: с чего начать? Должен ли я платить за рекламу? Как насчет социальных сетей? Как клиенты действительно найдут мой сайт? Столкнувшись с этими сложными вопросами, многие владельцы малого бизнеса, как правило, совершают серьезные, но предотвратимые ошибки, вступая в онлайн-маркетинг. Конечным результатом является
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Bogor", "Bogor SEO Expert" или "Bogor SEO Expert", кто является главной страницей, которую вы встречаете?
Когда вы вводите ключевые слова "Мастер SEO Bogor", "Bogor SEO Expert" или "Bogor SEO Expert", кто является главной страницей, которую вы встречаете? Попытайтесь понять и увидеть, он специалист, который уже является экспертом в области SEO, особенно в этой стране Богор. Есть натуральная сямсульская паутина. Из анализа таких вещей вы теперь можете начать думать о том, кого вы хотите начать изучать SEO более глубоко, не позволяйте изучать науку SEO не с тем человеком, потому что это будет тратить
Готовы улучшить SEO и зарегистрироваться в Google My Business?
Готовы улучшить SEO и зарегистрироваться в Google My Business? Конечно, если вы считаете, что вам нужна хорошая онлайн-стратегия и вам нужна помощь, в Clickage мы будем рады узнать ваши потребности и вывести вас на вершину Google! Свяжитесь с нами!
И есть ли у вас отзывы, вопросы или комментарии об инструменте Snippet или SEO?
И есть ли у вас отзывы, вопросы или комментарии об инструменте Snippet или SEO? Дайте нам знать ! Ой, а Google отображает другое мета-описание? Ну, иногда это случается. Если вы сделали все возможное для создания убедительной и подходящей мета, Google по-прежнему предпочитает отображать другую часть страницы в качестве мета-описания ... Затем поисковая система находит этот
Почему услуги SEO и SEO-оптимизации Google могут быть гарантированы на контрактной основе, а серьезное агентство SEO никогда не гарантирует домашнюю страницу Google для сайта?
Почему услуги SEO и SEO-оптимизации Google могут быть гарантированы на контрактной основе, а серьезное агентство SEO никогда не гарантирует домашнюю страницу Google для сайта? Вот 7 вещей, которые нужно помнить о деятельности рекламные и онлайн маркетинговые агентства который предлагает надежные услуги SEO оптимизации: 1.
Зачем компаниям нужен местный SEO?
Зачем компаниям нужен местный SEO? Локальное SEO может превратить клиентов в спонтанных пользователей. Поэтому особенно важно для ресторанов, магазинов и других местных предприятий, таких как парикмахерские, врачи, бары и многие другие, очень важно появляться в списке результатов локальных поисковых запросов. Местные рекомендации являются

Знаете ли вы, что вам, возможно, не придется концентрироваться на полноценной SEO-кампании?
Что если ваши клиенты захотят встретиться с вами лично?
Зачем фокусироваться на местной тактике SEO?
Еще одно большое преимущество?
Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта?
Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина?
Как рассчитываются SEO цены?
Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций?
Вы спрашиваете себя, где социальные медиа вписываются в мою стратегию SEO для моего сайта?
Знаете ли вы, как добавить сообщение / сообщение в Google Business (Google My Business)?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов