Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как выиграть ссылки и прыгнуть через рейтинги с анализом конкурентов

  1. Использование информации из Карт Google для улучшения рейтинга веб-сайтов предприятий
  2. Локальная проверка ранга GeoRanker
  3. Локальный трекер Whitespark
  4. BrightLocal Google My Business Audit
  5. Как проанализировать рейтинг Google Maps с помощью BrightLocal
  6. Мониторинг местных конкурентов
  7. Отслеживание локальных ссылок Moz
  8. Отслеживание цитирования BrightLocal
  9. Как отслеживать и накапливать обратные ссылки ваших конкурентов
  10. Инструмент управления обратными ссылками SEMRush
  11. Когнитивный SEO
  12. Linkody Online Tool
  13. Как получить обратные ссылки ваших конкурентов
  14. Ну и что дальше?
  15. К вам!

В этом гостевом посте Helvijs Smoteks из Linkody объясняет, как оценивать обратные ссылки ваших комедиторов и как их получить.

«Приятно иметь действующего конкурента, это подталкивает тебя к лучшему» - Джанни Версаче

Конкуренция - отличная вещь в бизнесе. Изучение чужих стратегий может стимулировать мотивацию и давать мощные идеи. Воспроизведение успехов и слабостей ваших конкурентов может вывести вас в топ-рейтинг.

Но как вы получаете эту информацию? Вы можете проводить время каждый день, проверяя рейтинги и анализируя конкуренцию, но это просто нереально для большинства компаний и агентств.

Вот где может помочь множество мощных инструментов анализа конкурентов. В этом посте я расскажу, как анализировать рейтинги на Google Картах и ​​как отслеживать цитаты вашего конкурента. К концу этой статьи в вашем арсенале появится ноу-хау для разработки успешной стратегии локальной оптимизации.

Использование информации из Карт Google для улучшения рейтинга веб-сайтов предприятий

Проверка того, какие конкуренты занимают верхние позиции в Картах Google, является одним из первых критических элементов анализа конкурентов. Важно отслеживать свой рейтинг в Картах Google, и вы захотите использовать инструмент, который может проверять рейтинг вашего веб-сайта и показывать вам его позицию в реальном времени для ваших целевых местоположений. К счастью, есть несколько онлайн-инструментов, которые могут упростить процесс и сэкономить время!

Давайте рассмотрим три инструмента, которые могут иметь огромное значение для вашей локальной стратегии SEO:

Локальная проверка ранга GeoRanker

Когда дело доходит до отслеживания прогресса конкурента, GeoRanker позволяет вам автоматически видеть все изменения позиции и предоставляет отчет о том, насколько успешно ваши конкуренты сложились в прошлом.

Локальный трекер Whitespark

С Whitespark , вы можете выйти за рамки базового отслеживания ранга, геолокации ваших поисков на уровне почтового индекса. Вы также можете отслеживать несколько мест, чтобы узнать, как вы оцениваете в разных районах вашего города. Важно отметить, что эта функция также может быть использована для определения масштабов конкуренции.

BrightLocal Google My Business Audit

BrightLocal имеет полезный инструмент, который вы можете использовать для изучения важных локальных сигналов ранжирования в одном отчете, который поможет вам расставить приоритеты для задач, которые повысят ваш рейтинг в локальной поисковой системе.

В этом сообщении я буду использовать BrightLocal для исследования данных Карт Google.

Как проанализировать рейтинг Google Maps с помощью BrightLocal

Давайте приступим к этому! Скажем, у нас есть кондитерская, продающая кексы в Лондоне. Естественно, мы хотим проверить, могут ли люди, которые ищут наши кексы, найти их в Интернете.

Просто выполнив поиск на «Картах Google» по «Кексам в Лондоне», мы увидим, что наш конкурент, Крошки и Салфетки, по- видимому, стоит выше нас:

Просто выполнив поиск на «Картах Google» по «Кексам в Лондоне», мы увидим, что наш конкурент, Крошки и Салфетки, по- видимому, стоит выше нас:

Если мы введем данные о нашей компании в BrightLocal, инструмент будет сканировать сеть, чтобы определить, где сайт на самом деле занимает место в локальной выдаче:

Если мы введем данные о нашей компании в BrightLocal, инструмент будет сканировать сеть, чтобы определить, где сайт на самом деле занимает место в локальной выдаче:

После 1-2 минут простой настройки мы сможем сравнить два магазина кексов. Нам просто нужно перейти к Рейтингу (1), перейти в раздел «Конкурент» (2) и нажать на Google Maps (3).

Нам просто нужно перейти к Рейтингу (1), перейти в раздел «Конкурент» (2) и нажать на Google Maps (3)

С помощью этой информации мы можем видеть, что Lola's Cupcakes на самом деле занимает первое место в целом, причем близость, вероятно, является единственным фактором, продвигающим крошки и салфетки вперед.

Повышение рейтинга в Картах Google очень похоже на ранжирование сайтов в Google. Наиболее важной частью является получение обратных ссылок и локальных цитат, которые упоминаются в местные каталоги и на обзорных сайтах. Давайте посмотрим на некоторые инструменты, которые могут отслеживать цитаты конкурентов.

Мониторинг местных конкурентов

Вы, конечно, хотите, чтобы потенциальные клиенты были на виду, но цитаты могут влиять на рейтинг в локальной поисковой системе как положительно (если цитаты точны), так и отрицательно (если они нет).

К счастью, есть инструменты, которые могут определить, где находятся ваши цитаты, помочь вам определить новые возможности и посмотреть, как поживают ваши конкуренты.

Отслеживание локальных ссылок Moz

Отслеживание локальных цитат от Moz помогает местным владельцам бизнеса отслеживать и управлять своими цитатами. Вы можете ввести свои бизнес-данные, а затем эти данные автоматически отправляются на определенное количество платформ без каких-либо дополнительных усилий.

Отслеживание цитирования BrightLocal

С Отслеживание цитирования BrightLocal Вы можете найти неправильные проблемы с NAP и дублирующие цитаты, чтобы улучшить свои усилия по локальной оптимизации. Citation Tracker раскрывает местные и нишевые ссылки ваших конкурентов, которые вы можете использовать для повышения своего авторитета.

Как отслеживать и накапливать обратные ссылки ваших конкурентов

Если вы работаете в ультраконкурентной отрасли или просто продаете кексы, крайне важно держать конкурентов в поле зрения и отслеживать их обратные ссылки. Следующие инструменты могут помочь вам сделать именно это.

Инструмент управления обратными ссылками SEMRush

SEMRush может помочь вам сравнить свой профиль обратных ссылок с конкурентами, чтобы помочь вам определить скрытые возможности обратных ссылок. С Инструмент управления обратными ссылками Вы можете сравнить свой профиль обратных ссылок с шестью конкурентами - чтобы выявить сильные и слабые стороны и найти успешные идеи.

Когнитивный SEO

Ты можешь использовать Когнитивный SEO разместить домашние страницы ваших конкурентов в инструменте мгновенных обратных ссылок и загрузить отчет об их последних ссылках.

Linkody Online Tool

С Linkody вы можете узнать о том, когда получаете или теряете ссылки, и анализировать свой профиль ссылок с помощью множества метрик. Этот инструмент может использоваться для мониторинга ваших обратных ссылок, а также конкурентов и помочь вам получить конкурентное преимущество.

Как получить обратные ссылки ваших конкурентов

Все три вышеупомянутых инструмента помогут вам найти обратные ссылки ваших конкурентов. Единственное, что вам нужно знать, это веб-сайт вашего конкурента, и эти инструменты сделают все остальное.

Если вы следовали первой части руководства, то эта часть точно такая же. Вам нужно зарегистрироваться на одном из живых контролеров обратных ссылок, добавить сайты конкурентов, которые вы хотите отслеживать, и инструмент извлечет отчет, содержащий все их обратные ссылки.

Как только это будет сделано, вы сможете увидеть, сколько обратных ссылок ваш сайт сравнил с одним из конкурентов. Большинство из этих инструментов позволяют вам фильтровать обратные ссылки и выбирать те, которые есть у сайта конкурента, а у вас - нет.

Итак, после использования средства проверки обратных ссылок мы обнаружили, что у Lola's Cupcakes 216 обратных ссылок, а у Crumbs and Doilies - 225. Поэтому, просто получив еще несколько обратных ссылок, теоретически можно превзойти кондитерскую Doilies.

Ну и что дальше?

Когда у вас есть список всех обратных ссылок, вы можете сделать одну из двух вещей:

  1. Вставьте сайт в hunter.io найдите соответствующую электронную почту и вручную свяжитесь с каждым веб-сайтом, спросив, заинтересованы ли они в добавлении каких-либо дополнительных ресурсов, которые ссылаются на ваш сайт.
  2. Добавьте эти URL-адреса в инструмент охвата и автоматически свяжитесь со всеми из них.

К вам!

Если вы будете следовать этой стратегии, все в вашем районе будут знать о вашем бизнесе. Это (почти) гарантировано.

Поначалу это может показаться немного сложным, но как только вы овладеете этой стратегией, вы будете удивлены, насколько быстро это произойдет:

  • Следите за своим рейтингом на Google Картах
  • Добавить дополнительные цитаты
  • Выиграть обратные ссылки вашего конкурента

Это может легко стать ежемесячной привычкой каждого успешного владельца местного бизнеса.

Удачи, и я надеюсь, что это поможет!

Но как вы получаете эту информацию?
Ну и что дальше?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов