Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Будет ли приложение Streaming объединять SEO на основе приложений и сайтов?

  1. SEO на основе приложений в мире сайтов
  2. Потоковые приложения
  3. Google управляет веб-приложением только для приложений?
  4. Куда это идет отсюда?
  5. Сэм Эдвардс

В течение последних нескольких лет специалисты по маркетингу поисковых систем рассматривали возможное будущее приложений в онлайн-мире. С точки зрения пользователей, мобильный трафик постоянно растет с тех пор, как он стал актуальным еще в 2007 году, а в последнее время он стал даже более популярным, чем трафик на десктопах:

С точки зрения пользователей, мобильный трафик постоянно растет с тех пор, как он стал актуальным еще в 2007 году, а в последнее время он стал даже более популярным, чем трафик на десктопах:

(Источник изображения: SmartInsights )

Мы уже видели ряд последствий для этой тенденции роста. Google уже несколько лет раздает отдельные результаты поиска на рабочем столе и на мобильных устройствах, а недавно выпустила Обновление «Mobilegeddon» доработать свои предпочтения для сайтов, оптимизированных для мобильных устройств. Понятно, что опыт пользователей мобильных устройств будет становиться все более важным, особенно если учесть, что Google подтвердил, что даже не заботится о компаниях, имеющих настольную версию своего сайта ,

В связи с тем, что приложения становятся все более популярными для определенных функций, таких как, например, бронирование столиков в ресторанах или маршруты проезда, более чем один маркетолог поставил вопрос: с ростом использования мобильных устройств и ростом популярности приложений приложения могут стать новым «типом» веб-сайта. в конечном итоге делает традиционные веб-сайты вообще устаревшими?

Новое обновление на фронте Google может содержать ключ к этому развитию. Но сначала мы должны посмотреть, как развивались приложения в мире индексации поисковых систем.

SEO на основе приложений в мире сайтов

Еще несколько лет назад, и, возможно, до сих пор сегодня, режим Интернета по умолчанию - это доступ к определенным веб-страницам, размещенным на сервере, через веб-браузер. Это структура, для которой были разработаны поисковые системы, и до недавнего времени веб-сайты были единственными конструкциями, которые могли воспользоваться преимуществами улучшения результатов поиска.

Когда приложения начали становиться популярными, Google ввел множество новых методов индексации поиска для конкретных приложений. А именно они начал индексировать приложения как они индексируют сайты. В результате может появиться приглашение для вашего приложения, когда мобильный пользователь ищет что-то релевантное вашему приложению. Они будут представлены с именем вашего приложения, описанием, вашим рейтингом, загрузками, а затем ссылкой для непосредственной установки приложения:

Они будут представлены с именем вашего приложения, описанием, вашим рейтингом, загрузками, а затем ссылкой для непосредственной установки приложения:

(Источник изображения: Google )

Другие поисковые системы также воспользовались этой тенденцией. Кроме того, есть возможность индексировать определенный контент из вашего приложения в поисковую систему; от создание глубоких ссылок приложений пользователю, который ищет релевантный контент, будет предоставлена ​​ссылка, которая открывает приложение на определенной странице в приложении. Единственная загвоздка в том, что у пользователя должно быть уже установлено приложение для доступа к этому контенту.

Когда эти методы стали становиться все более популярными, особенно для компаний, у которых уже были приложения, многие маркетологи восприняли это как знак будущих событий. Подобно тому, как Google начал представлять результаты мобильного поиска и теперь требует мобильных веб-сайтов по умолчанию, Google может представлять результаты приложений, в конечном итоге требуя приложений по умолчанию.

С точки зрения пользовательского опыта приложения имеют ряд преимуществ перед веб-сайтами; они более доступны, предназначены для работы определенным образом и предлагают более высокую степень персонализации благодаря иметь доступ к персонализированному устройству , С другой стороны, большинству из нас, кто вырос, зная Интернет как совокупность веб-страниц, трудно представить, что традиционный веб-браузер действительно исчезнет.

При всех своих преимуществах приложения по-прежнему имеют один критический недостаток: они должны быть загружены на устройство для доступа к ним. По крайней мере, раньше.

Потоковые приложения

Google App Streaming запущен всего пару месяцев назад, и с тех пор возросла как функциональность и популярность. Теперь, когда вы выполняете поиск глубоко связанного контента в приложении, которое в данный момент не загружено на ваш телефон, у вас есть возможность «транслировать» приложение. Вопреки распространенному заблуждению, вы не получаете доступ к версии приложения для мобильного сайта, когда делаете это; вы на самом деле получаете доступ к версии приложения, работающей в облаке Google, почти как машина удаленного доступа.

(Источник изображения: TechCrunch )

По сути, это решает проблему «барьера загрузки», когда дело доходит до доступа к приложениям через поисковые системы. Цель Google - предоставить пользователю контент, который ему нужен, независимо от того, существует ли он в настоящее время в виде веб-страницы или мобильного приложения.

Google управляет веб-приложением только для приложений?

Видя недавний фаворитизм Google в отношении поддержки приложений в своей поисковой системе, вы можете поверить, что Google пытается постепенно отказаться от традиционных веб-сайтов в пользу мобильных приложений (как мы кратко обсуждали ранее). Тем не менее, это не так; Контент приложения не имеет приоритета над веб-контентом. Фактически, предлагая это, Google стремится предоставить пользователям лучшее из обоих миров. Традиционно индексируемый веб-контент все еще доступен, с добавлением потоковой передачи приложения, чтобы избежать отчуждения пользователей, которым необходим доступ к приложению. По сути, Google стремится сохранить приложения и веб-страницы как можно ближе друг к другу.

Куда это идет отсюда?

Трудно сказать, что именно Google ожидает в будущем, в основном потому, что оно постоянно удивляет маркетинговое сообщество своими достижениями на протяжении большей части двух десятилетий. Однако, если бы я был игроком на ставки, я бы сказал, что SEO на основе приложений и веб-страниц будет продолжать существовать как дополнительный и независимо ценные стратегии для заинтересованных организаций. Google явно не одобряет одно над другим, но вместо этого старается изо всех сил сделать так, чтобы как можно больше пользователей было счастливым. Во всяком случае, мы должны смотреть на пользовательские настройки как на индикатор того, что будет дальше.

Сэм Эдвардс

Директор по маркетингу в SEO.co

За 9 с лишним лет работы в сфере цифрового маркетинга Сэм работал с множеством малых предприятий и предприятий и организаций из списка Fortune 500, включая NASDAQ OMX, eBay, Duncan Hines, юридическую фирму Drew Barrymore, Вашингтон, округ Колумбия, Price Price Benowitz LLP и правозащитную организацию Amnesty. Международный.
Он постоянно выступает на серии конференций Search Marketing Expo и TEDx Talker. Сегодня он работает напрямую с высококлассными клиентами по всем вертикалям, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций в SEO и вне сайта с помощью контент-маркетинга и построения ссылок.

Последние сообщения от Сэма Эдвардса ( увидеть все )

Куда это идет отсюда?
В конечном итоге делает традиционные веб-сайты вообще устаревшими?
Google управляет веб-приложением только для приложений?
Куда это идет отсюда?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов