Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 шагов для интеграции SEO и маркетинговой деятельности в социальных сетях

  1. 1. Определите темы для целевых ключевых слов
  2. 2. Определите целевые ключевые слова и просмотрите текущую эффективность.
  3. 3. Установите цели для взаимодействия и продаж
  4. 4. Разработать подход контент-маркетинга для целевых ключевых слов
  5. 5. Внедрите коммуникационную стратегию для использования SEO и социальных сетей.

Я всегда чувствовал, что есть большое сходство в привлечении аудитории через социальные сети и поисковую оптимизацию (SEO), так как для успеха в обоих направлениях необходимо задействовать интересы своей аудитории через контент, опубликованный и опубликованный в вашем блоге, в социальных сетях. сети и электронная почта.

Тем не менее, зачастую люди, работающие над этими маркетинговыми мероприятиями для брендов и их агентств, работают в разных командах. В частности, в крупных организациях могут быть бункеры, которые означают, что эти два действия не интегрированы.

Из разговоров с маркетологами, посещающими учебные курсы, я знаю, что эта ситуация улучшается по мере разрушения барьеров между командами.

Мы все чаще видим совместную ответственность за социальные сети и SEO, а команды и агентства, отвечающие за SEO, социальные сети и PR, работают более тесно вместе.

Важность этого для успеха была однажды проработана на курсе продвинутого SEO, где я попросил участников дать главный совет, основанный на их опыте SEO.

Один из участников, работающий на службу мобильной сети, не дал конкретной методики SEO, но вместо этого предположил, что ключом к успеху было поощрение групп, ответственных за SEO, социальные сети, PR и веб-команды, чтобы они встречались чаще.

Это точно! Но на практике это трудно сделать.

Я всегда чувствовал, что есть большое сходство в привлечении аудитории через социальные сети и поисковую оптимизацию (SEO), так как для успеха в обоих направлениях необходимо задействовать интересы своей аудитории через контент, опубликованный и опубликованный в вашем блоге, в социальных сетях

Один общий подход, с которым могут выгодно работать различные команды, вовлеченные в SEO и социальные медиа, заключается в понимании интересов потребителей, как показано ключевыми словами.

Специалисты по SEO и социальным сетям, как правило, используют разные инструменты и имеют разное мышление, поэтому совместная работа может выработать лучший подход к анализу ключевых слов и исследованиям для обоих видов деятельности.

Подумайте об этих шагах, связанных с исследованием и таргетингом ключевых слов, которые мы рассмотрим в наших 7 руководствах SEO а также социальные медиа чтобы увидеть, как общий исследовательский подход может быть использован для разработки стратегии ключевых слов:

1. Определите темы для целевых ключевых слов

Не начинайте с подробных списков целевых ключевых слов, вместо этого начните с гораздо более короткого набора тем. Они должны отражать пользовательские проблемы, когда они ищут контент и делятся тем, что им интересно.

Например, для мобильной телефонной сети или производителя поведение потребителей при поиске включает в себя поиск по различным маркам и типам телефонов, таких как телефоны с камерой, плюс критерии выбора, такие как функции, цены или информация о последних моделях.

2. Определите целевые ключевые слова и просмотрите текущую эффективность.

Затем мы создаем более подробный целевой список фраз, сгруппированных по темам или поведению, которые мы определили в 1. Ключ здесь - группировка - не просто используйте длинный список случайных ключевых слов, отсортированных по популярности.

Инструменты аналитики и инструменты исследования ключевых слов могут быть использованы здесь, чтобы выполнить Анализ пробелов в поиске , что позволяет вам исследовать потенциальных посетителей против реальных посетителей.

Социальные медиа инструменты для прослушивания Использование похожих тем можно использовать для сравнения с темами, обсуждаемыми в социальных сетях и на форумах.

3. Установите цели для взаимодействия и продаж

Обзор эффективности посредством анализа пробелов для улучшения существующих уровней посетителей, привлеченных с помощью поискового маркетинга. Важно обращать внимание на качество трафика, а не просто на объем, чтобы вы могли увидеть конверсию в лидерство или продажу и оправдать дальнейшие инвестиции.

4. Разработать подход контент-маркетинга для целевых ключевых слов

Успех в SEO сегодня больше не означает следование лучшим правилам онлайн-копирайтинга для SEO или построения ссылок. Вместо этого он основан на разработке привлекательного контента, который помогает привлечь нужного типа посетителей и будет распространяться через социальные сети.

Можно использовать инструменты социального прослушивания, чтобы найти конкретные интересы, найдя, какие типы контента в этом секторе хорошо распространены. В следующей статье я объясню подход, который мы рекомендуем для определения правильных типов контента.

5. Внедрите коммуникационную стратегию для использования SEO и социальных сетей.

Наконец, вам необходимо разработать оперативный календарь для каждого квартала, чтобы реализовать согласованные темы контента. Это может включать редакционные календари и подробные календари. Инструменты социального прослушивания также полезны здесь, чтобы найти тех, на кого вы можете посылать контент.

Я обнаружил, что эти 5 шагов являются полезной структурой для разработки процесса, помогающего различным маркетинговым командам более тесно сотрудничать.

В моем следующем посте для Brandwatch Я подробно расскажу о каждом из них, чтобы показать некоторые ключевые вопросы, на которые нужно ответить и ответить. Я также порекомендую ряд инструментов, которые можно использовать, чтобы помочь с этими действиями.

Дейв Чаффи является бестселлером, автором книг по цифровому маркетингу, включая «Цифровой маркетинг: стратегия, внедрение и практика», который был первоначально опубликован в 2000 году и в настоящее время находится в его 5-м издании. Дополнительные советы по лучшей практике в SEO доступны на страница хаба по управлению SEO на Smart Insights, включая бесплатную серию из 12 частей по планированию и анализу SEO.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов