Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

10 методов Black Hat, которые вы должны знать, чтобы овладеть SEO

  1. Каковы методы Black Hat?
  2. Искусственная Популярность
  3. Злоупотребление ключевыми словами
  4. Перенаправления 301
  5. Скрытый текст
  6. Скрытые ссылки
  7. маскировка
  8. бэкдоры
  9. Провоцировать скрытый контент
  10. Угон страницы
  11. Массивное линкбилдинг

В этой статье мы наконец поговорим о методах Black Hat . В частности, из 10 техник черной шляпы, хотя их гораздо больше. Сначала мы начнем с концепции Black Hat (черная шляпа). Это деликатная тема, и вам могут понадобиться некоторые базовые знания SEO, прежде чем вы сможете полностью понять эту статью. Если у вас есть какие-либо сомнения, помните, что вы можете оставить мне комментарий в этой статье, и я буду рад помочь вам, чем смогу.

Прежде чем начать

Эта статья, так или иначе, несомненно, поможет вам улучшить SEO вашего сайта. Но, если вы должны иметь предварительные знания заранее. Поэтому, если вы считаете, что у вас их нет, я рекомендую вам внимательно прочитать эту статью, где вы узнаете первые шаги в SEO ,

А потом 10 лучших советов улучшить позиционирование в Интернете ,

Тогда и только тогда эти техники черной шляпы послужат вам.

Каковы методы Black Hat?

Черная шляпа или черная шляпа - это один из терминов, используемых самими хакерами, чтобы классифицировать себя - отличать себя от других и оценивать свои действия. Хакеров мы можем найти различных типов, белая шляпа, серая шляпа и черная шляпа. Есть даже другие бренды, такие как хакер Blue Hat, неофит и другие. Но это не проблема под рукой.

Техники хакеров в белых или черных шляпах взламывают систему, чтобы сообщить о сбое системы безопасности. Всегда с добрыми намерениями.

Техника серая шляпа сочетает в себе оба и могут быть спровоцированы незаконно, но скрывают хорошие намерения.

Методы Black Hat , в случае с SEO, используются для улучшения позиционирования нашего веб-сайта, но с сомнительной этикой в ​​отношении поисковых систем, поскольку это неестественный способ форсировать улучшение SEO нашего сайта. С техниками, которые пытаются использовать слабое место или уязвимость поисковой системы, чтобы получить более высокие позиции, то есть очевидную личную выгоду.

Антоним к методам Black Hat будет работать над SEO естественным образом, как было объяснено в этом блоге: создание и оптимизация контента с использованием наших ключевых слов ... -> Первые шаги в SEO

Лично я не рекомендую использовать методы Black Hat для улучшения SEO вашего сайта , особенно если вы не знаете их или не знаете, какие могут быть последствия.

Тихо, если вы еще не поняли, тогда мы увидим 10 наиболее используемых техник Black Hat:

10 наиболее часто используемых методов Black Hat, упорядоченных в соответствии с их простотой использования:

  • Искусственная популярность
  • Злоупотребление ключевыми словами
  • Перенаправления 301
  • Скрытый текст
  • Скрытые ссылки
  • маскировка
  • Блэкдоры или задние двери
  • Провоцировать скрытый контент
  • Угон страницы
  • Массивное линкбилдинг

Эти методы включают в себя многие, чтобы улучшить наше собственное позиционирование , а также некоторые, чтобы нанести вред конкуренции .

Искусственная Популярность

Мы можем считать, что методы Black Hat будут публиковаться автоматически и преднамеренно в комментариях некоторых блогов и форумов. Если мы делаем это бессовестно, иногда это плохо видно, особенно владельцам этих. Также включите ссылки с якорным текстом, предназначенным исключительно для оптимизации SEO на нашей странице с этих сайтов и особенно с так называемых ферм ссылок. Аналогичным образом, хотя и в меньшей степени, использование перекрестных ссылок наказывается: связывание веб-сайтов и их связывание.

Ярким примером может служить комментирование на сайте конкурса, выдавая себя за наших собственных клиентов и « рассылающих спам », то есть отрицательных комментариев и оставляя низкий балл. Это уже сделано в Amazon, которая учитывает положительные комментарии при позиционировании продуктов в результатах поиска, а также имеет хороший алгоритм фильтрации комментариев.

Создайте противоречие относительно темы, которая включает нас, и включает ссылки из Вики, комментариев YouTube, газетных статей, заявлений Facebook, разговоров в Twitter, групп Google + и LinkedIn ... Эти действия не могут оштрафовать наш веб-сайт, но Мы уже входим в методы, которые не являются хорошей практикой. Кроме того, они, как правило, очень яркие и охотятся на лету.

В некоторых случаях он предлагает подарок в виде электронной книги , онлайн-курса или любого инфопродукта в обмен на ссылку или какое-либо внешнее упоминание. Хотя это имеет недостаток и заключается в том, что после доставки подарка вы можете удалить ссылку. Мы также должны принять во внимание, если мы решили покупать ссылки на незнакомцев, например, через Fiver.

Злоупотребление ключевыми словами

Также известный как заполнение ключевыми словами, ключевые слова для рассылки спама и другие подобные англосаксонские термины.

Это домашние приемы и их очень легко выполнять. На самом деле на практике они наиболее используются. Они в основном состоят из заполнения каждой из наших страниц ключевыми словами . Конечно излишне. Мы обычно выбираем ключевые слова, относящиеся к нашему сектору, и обычно размещаемся на нашем сайте. Повторяя их много раз, они также часто используются в предложениях, создавая бессмысленные предложения.

Этот метод может использоваться в скрытых текстах, мета-заголовках, мета-описаниях, альтернативных текстах (alt на изображениях), комментариях или оценках клиентов, именах файлов, изображениях и т. Д.

Плотность ключевых слов, которую должна иметь страница, как правило, составляет от 3% до 12%. Из 15% искатели могут принять это за технику Black Hat и наказать вас.

Эта техника Black Hat часто сочетается с другой техникой, называемой «скрытый текст».

Перенаправления 301

Одна из форм улучшить позиционирование в Интернете Некоторые эксперты-консультанты чаще всего используют перенаправления 301 из доменов с истекшим сроком действия и высоким DA (Authority для домена). Это простой и быстрый способ улучшения, хотя он также не очень хорошо виден поисковым системам. Чтобы еще больше улучшить эту технику, хотя она требует больше работы, обычно нужно создавать блоги в этих доменах и размещать ссылки dofollow с оптимизированным якорным текстом, чтобы максимально указывать на наш веб-сайт. Доказано, что этот метод значительно улучшает позиционирование сети. Хотя всегда есть но ... мы можем найти какое-то наказание, если оно сделано неправильно.

Мы можем найти домены с истекшим сроком действия с высоким DA и PA , создать блоги или целевые страницы со ссылками на наш веб-сайт или просто перенаправить 301 на наш веб-сайт. Перенаправление улучшит нас на ограниченное время. Поскольку этот домен потеряет все ваши DA и PA, если вы не работаете.

Вы также можете создавать блоги на wordpress.com или blogspot.com, а также на любой платформе, которая имеет собственный домен или поддомен с высоким DA и оттуда вызывает упомянутые перенаправления.

Скрытый текст

Рудиментарная техника, которая в основном связана с введением текста, обычно ключевых слов, невидимым способом в содержание нашей страницы. Обычно это требует передовых знаний. Особенно HTML, вы можете встроить в Шаблон Wordpress , как в нижнем колонтитуле, так и в заголовке.

Как правило, вы обычно ставите цвет того же цвета, что и фон, поэтому контрастности недостаточно, и посетитель этого не замечает. Например, если вы поместите цвет белой буквы на белый цвет фона, текст не будет виден. Пользователи будут замечать не текст, а поисковые машины , потому что они могут распознавать любой текст в HTML. Вы также можете скрыть текст, используя Javascript, CSS.

Скрытые ссылки

Техника, в свою очередь известная как Hidden LinkBuilding или Hidden linkBuilding . Поскольку скрытый текст может скрывать ссылки, что еще более выгодно для улучшения SEO нашего сайта, практика прямо противоположна. Чтобы улучшить позиционирование нашего веб-сайта, мы не должны скрывать ссылки на нашем веб-сайте, а на сторонних веб-сайтах, чуждых нашим, и это указывает на наш оптимизированный якорный текст.

маскировка

В переводе с испанского означает «капеандо» и может быть переведено с помощью техники, которая состоит в том, чтобы развлекать кого-то с помощью обмана, в данном случае поисковых систем.

Речь идет о демонстрации движкам версии Интернета, отличной от той, которая показана пользователям. Это старая техника Black Hat , и в настоящее время она мало используется. Это может иметь большое преимущество, чтобы показывать оптимизированный контент для SEO поисковым системам, а другой - пользователю.

Таким образом, индексируется только оптимизированная часть, и пользователи видят совершенно другой контент. Чтобы реализовать эту технику, необходимо знать IP-адрес или пользовательский агент поисковых систем, чтобы перенаправить их на версию, подготовленную для SEO, и отправить остальные посещения той версии Интернета, которую мы хотим, например, версии тот же, который сделан только с изображениями или практически без текста и т.д ...

бэкдоры

Очень продвинутая техника, используемая лучшими хакерами "черной шляпы". Он состоит в использовании уязвимостей на веб-сайтах за пределами нашего, чтобы проникнуть в них и ввести скрытые ссылки, указывающие на наш веб-сайт.

Этот метод использует преимущества других веб-сайтов для улучшения нашего SEO . Это обычно длится немного, пока зараженные страницы не убраны. Если это будет сделано, то желательно сделать это с большим энтузиазмом. Для веб-сайта требуется как можно больше времени, чтобы понять, что он имеет ссылки, которые улучшают позиционирование других веб-сайтов. Этот метод имеет недостаток и заключается в том, что ссылка дает веб-сайт, о котором идет речь. Обычно это обычно нанимают, и хотя вы знаете, какая сеть приносит пользу, юридически сложно принять меры. Даже если все техники черной шляпы рискованны.

Провоцировать скрытый контент

Если бы не миллионы и миллионы веб-сайтов, существующих сегодня в Интернете, наша была бы первой по всем результатам, верно? Это большая очевидность. Ну, есть методы, которые могут нанести вред конкуренции, но это не значит, что они рекомендуют это вообще. Если в нашем случае нам совершенно ясно, кто является нашим конкурентом, и у нас также есть несколько предметов или продуктов, за которые мы боремся с ним, и, конечно, мы хотим расположить их выше этого, мы можем сделать следующее

  1. Создайте столько блогов, сколько нам нужно, как в WordPress .com, так и в блоггере .
  2. В рамках этого мы копируем содержание продукта, статьи или новости о конкурсе. Как можно точнее.
  3. По желанию мы можем разместить ссылку на наш сайт. Ссылка должна быть запутана, чтобы конкурс не приписывал нам авторство этой ссылки.

Таким образом, мы можем вызвать конкуренцию дублирования контента и Google отодвинуть свои сайты на некоторые позиции.

Угон страницы

Page Hijacking состоит в том, чтобы провоцировать скрытый контент глобальным способом, то есть делать это с целым доменом. Тогда мы будем говорить о « угоне страницы ».

Перехват страницы - это метод Black Hat, который также атакует конкурентов. Процедура заключается в следующем: веб-сайт копируется, а SEO-код поврежден, и он вставляется на другом сервере под ранее зарегистрированным доменным именем, хотя этот реестр легко проследить, если с частным WHOIS не заключен договор. Автор методики должен убедиться, что сеть проиндексирована и даже зарегистрирована в Google Search Console . Таким образом, Google проверит наличие дублированного контента. Поэтому существует высокая вероятность того, что это нанесет ущерб SEO скопированного сайта.

Чтобы избежать подобных атак, желательно иметь канонический ярлык на каждой из наших страниц. Если мы жертвы такого типа техник, я советую прочитать эту статью:

Как избежать копирования контента

Массивное линкбилдинг

В интернете можно купить практически все. Как мы знаем, внешние ссылки помогают нам позиционировать наш сайт . И в Интернете есть такие страницы, как Fiver, где мы можем их купить. Иногда для пакетов от нескольких ссылок до нескольких сотен тысяч.

Эта техника может принести пользу нам или вредить нам, нам или конкурентам. Например, если мы купим несколько качественных ссылок на наш сайт с хорошим якорным текстом, ясно, что это поможет нам улучшить наше позиционирование в Интернете .

В противном случае, если, например, мы купим сотни тысяч ссылок, которые содержат якорный текст, который не имеет никакого отношения к рассматриваемому контенту, а также поступают из доменов, которые могут быть в черном списке, содержат мошеннический контент, не связанные С нашим контентом или просто не имеют значения для Google, возможно, Google оштрафует нас. На наш веб-сайт или веб-сайт, на который направлены ссылки. Также было видно, что покупка ссылок с якорным текстовым контентом для взрослых, оружием, наркотиками и подобными темами может нанести вред веб-сайтам, например, тем, которые есть у наших конкурентов.

Этот метод может быть использован, чтобы принести пользу, повредить наш сайт или сайт конкурса .

Несмотря на эффективность этих методов Black Hat с точки зрения улучшения SEO , сегодня поисковые системы достаточно умны, чтобы обнаружить их и оштрафовать их , по крайней мере, на большинство, и даже больше, когда они это делают. Это приводит к тому, что многие сети, которые хотят улучшить свое позиционирование, быстро заканчивают последующим снижением позиций в поисковой системе и даже полным стиранием индекса рассматриваемой поисковой системы.

Я не рекомендую использовать эти методы и, разумеется, говорить о том, что их использование может иметь последствия, которые могут привести к большим экономическим потерям для компании, занимающейся электронной торговлей.

Каковы методы Black Hat?
Каковы методы Black Hat?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов