Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

3 специальных шага, чтобы справиться с трудностью ключевого слова

  1. Шаг 1: Узнайте, кто ваш конкурс
  2. Шаг 2: проанализируйте силу обратных ссылок ваших конкурентов
  3. Шаг 3. Анализ уровня оптимизации на странице для целевого ключевого слова.
  4. Объедините информацию в комплексной панели инструментов
  5. Заключение

Несколько недель назад одна подруга, планирующая монетизировать свой сайт, попросила меня помочь с некоторыми советами по анализу ключевых слов. Конечно, она имела в виду список, но ей нужно было подтвердить, что эти ключевые слова были «правильными», чтобы конкурировать за них.

«Устанавливать реалистичные цели, чтобы преследовать это хорошо», - подумал я. Но как мы можем быть уверены, что выбранные нами ключевые слова окажутся эффективными. Видите ли, при запуске свежий SEO Уловка заключается не только в том, чтобы найти ключевые слова с коммерческой ценностью и большим объемом поиска, но и в том, чтобы понять, насколько сложно на самом деле ранжировать эти ключевые слова.

Вот тут и возникает проблема с ключевыми словами .

Я был уверен, что они не добавили «трудности» ни за что, поэтому я задавался вопросом, что будет специальный агент ОСО (герой моей девочки), чтобы справиться с этим. Он всегда выполняет свои сложные задания в три специальных шага, и у него даже есть забавная песня об этом.

Хорошо, специальный агент, вот пример для нас: выясните, насколько сложно конкурировать за онлайн-услуги SEO в Google.

Посмотрим, как это работает! Я почти слышу пение Paw Pilot

Шаг 1: Узнайте, кто ваш конкурс

Нам нужно знать наших «врагов», прежде чем мы пойдем на войну, верно? 🙂 Если мы хотим быть на первой странице Google, то первое, что нам нужно сделать, - это определить 10 лучших конкурентов.

Простой поиск в браузере должен помочь.

Как видно из приведенного выше примера, нет необходимости исключать результаты, полученные как из Википедии, так и с других веб-сайтов Как видно из приведенного выше примера, нет необходимости исключать результаты, полученные как из Википедии, так и с других веб-сайтов. В целом, хотя такие результаты могут иметь более высокий рейтинг, они не являются реальными конкурентами, поскольку предоставляют исключительно информативное содержание.

Таким образом, мы должны рассматривать в качестве конкурентов по нашему ключевому слову только бизнес-сайты на первой странице Google.

Шаг 2: проанализируйте силу обратных ссылок ваших конкурентов

Теперь, когда мы знаем, с кем имеем дело, мы можем перейти к определению того, насколько силен уровень автономной оптимизации наших конкурентов. Это отражается в количестве, типе и полномочиях ссылок, которые они имеют.

Детали, которые нам нужно проанализировать:

  • Разнообразие уникальных ссылок на корневые домены
  • Ключевое слово в анкорном тексте

Эти детали дают хорошее представление о профиле построения ссылок, который есть у моих конкурентов. Чтобы извлечь информацию и увидеть сильные и слабые стороны каждого конкурента, мы можем использовать бесплатные ресурсы инструмента Open Site Explorer.

Кажется, что наша диаграмма сложности ключевых слов начинает показывать свою форму.

Шаг 3. Анализ уровня оптимизации на странице для целевого ключевого слова.

Хотя оптимизация страниц с годами утратила свое влияние, ей определенно не следует пренебрегать, хотя она все еще может «говорить» на языке поисковых систем.

Факторы, на которые мы должны обратить внимание:

  • Оптимизация домена / URL
  • Заголовок тега / оптимизация метатегов

Бесплатный онлайн-инструмент, который мы можем использовать, SEO работники , который предоставляет на странице информацию об оптимизации по отношению к конкретному ключевому слову.

Почти готово 🙂 Все, что осталось сделать сейчас, это собрать все воедино и сравнить наш сайт с конкурентами.

Объедините информацию в комплексной панели инструментов

Хороший способ приблизиться к конкуренции, авторитетности и оптимизации контента - использовать инструмент сложности ключевых слов, который может показывать подробные показатели рядом для анализируемых URL-адресов.

Таким образом, мы можем взглянуть на то, что сделали мои конкуренты, чтобы получить место на первой странице Google для онлайн-сервисов SEO. Кроме того, мы можем правильно оценить, сколько работы нам нужно инвестировать для каждого фактора, к которому мы должны подходить.

Кроме того, мы можем правильно оценить, сколько работы нам нужно инвестировать для каждого фактора, к которому мы должны подходить

Похоже, у моей подруги много работы, но есть хороший шанс, что она выполнит свою цель.

Если у инструмента есть возможность хранить исторические данные из предыдущих анализов, мы можем периодически сравнивать таблицы, чтобы увидеть, окупаются ли усилия по оптимизации для этого ключевого слова.

Заключение

Или «задание выполнено», как любит говорить Paw Pilot в конце каждой миссии 🙂

Со всей этой информацией пришло время моей подруге начать работу над ее сайтом.

Давайте вспомним, что мы сделали:

  • Проверка 1: мы определили наших конкурентов
  • Проверка 2: мы проанализировали их профиль построения ссылок
  • Проверка 3: мы проанализировали факторы оптимизации контента для нашего ключевого слова

И, чтобы получить общее представление о различиях между нашим веб-сайтом и конкурентами, мы объединили все данные в единую центральную панель.

Было бы интересно услышать больше историй о том, как анализ сложности ключевых слов влияет на новые кампании SEO.

Не забудьте прочитать:

Похожие

Используйте средство проверки ссылок панели инструментов Moz
Мос Это одно из наших лучших мест для SEO, и один из их инструментов может сэкономить время и исследования, если вы посмотрите на свое и SEO конкурентов. Вивек имеет немного больше информации. «Я ежедневно использую MozBar - панель инструментов Moz для SEO для Chrome и Firefox, чтобы быстро получить представление о страницах, над которыми я работаю. MozBar
Выбор лучшего обратного проспекта: структура оценки
... странице. Внешние ссылки - позволяет увидеть общее количество ссылок со страницы. Плотность - кнопка позволяет увидеть, сколько раз ключевое слово найдено на странице и насколько оно заметно. Кнопка диагностики - открывает страницу с основными данными анализа страницы (заголовок, мета-описание, мета-ключевые слова, заголовок, изображения и т. Д.). Создание параметра
Анализ ссылок
... для получения ссылки. Поймите свой профиль ссылки Анализ профиля ссылок вашего сайта выявит токсичные и потенциально опасные ссылки, указывающие на ваш домен. Disavow Toxic Links Отказ от токсичных ссылок может улучшить видимость вашего поиска и подготовить вас к будущим обновлениям алгоритма. Восстановление от Пингвина 2.0 Анализ ссылок и получение ссылок белой шапки могут помочь вам отскочить от Penguin 2.0.
YouTube SEO для фотографов - видео SEO Challenge
... словам . Такие вещи, как места проведения, конкретные продавцы, места, типы фотографий и т. Д. Видео - отличный способ выделиться . Google показывает все больше и больше функций SERP, а простые синие ссылки привлекают меньше внимания. Видео легко доминировать. Получить видео на YouTube для вашей торговой марки очень легко (что является очень популярным поиском, особенно если у вас есть хорошие рекомендации из
SEO анализ
В FirstSEO.dk мы имеем большой опыт анализа веб-сайтов на основе наиболее важных параметров в SEO. Мы можем предложить вам подробный отчет по SEO, в котором мы рассмотрим более 50 важных параметров. Это позволяет создать полный обзор того, на какие факторы у вас уже есть контроль, и на какие параметры вам следует обратить больше внимания в будущем. Таким образом, отчет можно интерпретировать как отчет о состоянии, в котором освещены все соответствующие данные.
Лучшее исследование ключевых слов с помощью инструментов и Excel
В начале года я провел беседу об исследовании ключевых слов в Campixx. Обратная связь после этого сделала меня очень счастливым, поэтому пришло время опубликовать контент. В этой статье я покажу вам, как использовать Excel для создания всеобъемлющего каталога ключевых слов, который облегчит вашу будущую работу в качестве справочной. Забота, это становится немного перегруженным данными! Но оно того стоит.
Бесплатная онлайн-проверка обратных ссылок показывает PageRank, якорный текст, NoFollow
Пользовательские рейтинги: [Всего: 0 Среднее: 0/5] Backlink Checker от Small SEO Tools, это бесплатный веб- инструмент для проверки обратных ссылок . Это позволяет быстро узнать общее количество обратных ссылок, указывающих на ваш сайт, а также URL-адреса страниц, которые содержат эти обратные ссылки. С каждым URL-адресом (обратной ссылки) вы получаете дополнительную информацию,
Писать в Endeavour разделяет Руководство по успешному ведению блога
... для вас, или если это кажется тем, чем занимаются все остальные, найдите время, чтобы узнать, что такое блог. Да, я знаю, что это кажется очевидным, но вы будете удивлены тем, сколько владельцев бизнеса запрашивают блоги, но на самом деле не знают, кто они. Нужна помощь в изучении блогов? Проверьте мой Блог ЧаВо , ШАГ ВТОРОЙ ПРОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ БЛОГИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ
Нахождение самых мощных ссылок
Какие обратные ссылки лучше всего получить, чтобы получить высший рейтинг? - это вопрос, который нам часто задают. Ответ на удивление прост, поскольку, глядя на конкурентную среду и используя Google, мы можем легко получить ответ. Вот небольшой процесс, который мы время от времени используем, который использует бесплатный инструмент - www.touchgraph.com/seo - и продвинутый оператор Google «СВЯЗАННЫЙ». Последняя команда найдет сайты, которые Google считает очень похожими,
Seocomplete испытал много инструментов
Наш многолетний опыт в поисковой оптимизации позволил нам с самого начала полагаться на наши собственные инструменты и инструменты. Мы больше не хотим полагаться на стороннее программное обеспечение во всей полосе пропускания. Вряд ли это была проблема лицензий, а скорее возможность взять под контроль многие вещи в области поисковой оптимизации. И вы получаете такую ​​возможность, только написав свои собственные
Определение поисковой оптимизации (SEO)
Поисковая оптимизация , широко известная как SEO это способ оптимизации сайта. Естественные ссылки на данный

Комментарии

Вы знаете, что предлагаете новые и интересные услуги, которые лучше, чем у ваших конкурентов, но как эффективно привлечь этих клиентов на ваш сайт, чтобы узнать о ваших услугах?
Вы знаете, что предлагаете новые и интересные услуги, которые лучше, чем у ваших конкурентов, но как эффективно привлечь этих клиентов на ваш сайт, чтобы узнать о ваших услугах? Вот где наши услуги SEO оптимизации входят в картину. Мы являемся поставщиком услуг SEO, который может ответить на этот вопрос для вас и получить эти клиенты на ваш сайт в массовом порядке. Ключом к SEO (поисковая оптимизация) является создание контента страниц вашего сайта, чтобы,
Тот, кто ищет информацию по теме чтения, увеличивает ваш CTR, должен обратить на это внимание, да или да, не так ли?
Тот, кто ищет информацию по теме чтения, увеличивает ваш CTR, должен обратить на это внимание, да или да, не так ли? Я также поставил цифру, цифры в заголовках обычно привлекают внимание пользователя и предрасполагают вас к щелчку. Цифра, в данном случае преувеличенная 500%, должна быть реальной, у лжи очень короткие ноги, и если вы пообещаете, что не сможете выполнить в долгосрочной перспективе, вы заплатите дорого. Наконец, я также поместил TRICKS в верхнем регистре, который
Ваш конкурент сделал это, вы собираетесь остаться и позволить своим потенциальным клиентам выбирать ваших конкурентов, а не вас?
Ваш конкурент сделал это, вы собираетесь остаться и позволить своим потенциальным клиентам выбирать ваших конкурентов, а не вас? Твой выбор Услуги SEO-оптимизации, которые мы предлагаем, следующие: 1. SEO Natural Package Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. 2. Natural + Google Ads SEO Пакет Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. 3. Пакет поддержки веб-сайтов (поддержка
Кто ссылается на вас и ваших конкурентов?
Кто ссылается на вас и ваших конкурентов? Анализируйте своих главных конкурентов на местном уровне, используя Открыть проводник ссылок найти общие черты между основными конкурентами и тем, что движет их местным рейтингом. Стратегия местного SEO 3) Разработать список совпадений После того, как у вас будет возможность по-настоящему проанализировать свою область знаний и буквально свою область,
Не пора ли им найти ваш сайт вместо ваших конкурентов?
Не пора ли им найти ваш сайт вместо ваших конкурентов? Узнайте больше о том, как наши профессиональные услуги SEO может помочь вашему сайту быть замеченным. Готов поговорить? Завершите наш короткий контакт форму, и мы позвоним вам на следующий рабочий день. Или позвоните нам! 434-284-2840
Хотели бы вы, чтобы поисковым системам было легче понять, какие ключевые слова должен учитывать ваш блог?
Хотели бы вы, чтобы поисковым системам было легче понять, какие ключевые слова должен учитывать ваш блог? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, то вы скоро узнаете секреты назначения ключевых слов в своем блоге. Когда дело доходит до оптимизации веб-сайта или блога, существуют два основных фактора: Оптимизация на странице (на странице) Оптимизация вне страницы (offpage) Сегодняшняя статья будет посвящена оптимизации
Предполагая, что ваш сайт длится шесть месяцев на первой странице; Вы бы получили достаточно трафика, чтобы сделать возврат?
Предполагая, что ваш сайт длится шесть месяцев на первой странице; Вы бы получили достаточно трафика, чтобы сделать возврат? Возьмите суммарный объем для ваших целевых ключевых слов и умножьте его на рейтинг кликов для первых трех результатов, который составляет около 50 процентов. Возьмите полученное число и умножьте его на ожидаемый коэффициент конверсии на вашем сайте. Наконец, возьмите это число и умножьте его на среднюю прибыль за продажу. Вот пример: • Общий потенциал трафика
Кто ссылается на ваш конкурс?
Кто ссылается на ваш конкурс? Каковы полномочия этих доменов? Является ли отсутствие качественных обратных ссылок ответом? Далее, углубляясь в контент и стратегии ваших конкурентов, следует выделить три важнейших области: Цели ссылок высокого уровня (определить концентраторы ссылок, которые определяют рейтинг этого сегмента рынка) Стратегии ссылок (классифицируйте ссылки по типу, например, блог, новости, PR, партнерские отношения,
Есть ли больше пользы для ваших страниц, чтобы связать в другие источники, чтобы получить больше авторитета?
Кто ссылается на ваш конкурс? Каковы полномочия этих доменов? Является ли отсутствие качественных обратных ссылок ответом? Далее, углубляясь в контент и стратегии ваших конкурентов, следует выделить три важнейших области: Цели ссылок высокого уровня (определить концентраторы ссылок, которые определяют рейтинг этого сегмента рынка) Стратегии ссылок (классифицируйте ссылки по типу, например, блог, новости, PR, партнерские отношения,
Какой из этих инструментов анализа обратных ссылок вам нравится больше всего?
Какой из этих инструментов анализа обратных ссылок вам нравится больше всего? Ahref (39%, 9 голосов) Ни один из упомянутых здесь (22%, 5 голосов) Маджестик (17%, 4 голоса) SEOkicks (13%, 3 голоса) OpenLinkprofiler (9%, 2 голоса) Открыть Site Explorer (0%, 0 голосов) Всего избирателей: 23 Бесплатные инструменты SEO для анализа обратных ссылок - часть
Какие слова наиболее часто используются теми, кто приходит на ваш сайт?
Какие слова наиболее часто используются теми, кто приходит на ваш сайт? Вы должны активно работать над тем, чтобы повысить ценность своих страниц, чтобы вы могли привлечь свою целевую аудиторию с нескольких точек зрения. Как правило, идеал сводится к тому, чтобы иметь основную тему и обходить ее вместе с рядом других вещей, которые связаны с вашей главной целью. Если у вас есть веб-сайт о путешествиях, вы можете ассоциировать поездки со словами «праздник»,

Нужна помощь в изучении блогов?
Вы знаете, что предлагаете новые и интересные услуги, которые лучше, чем у ваших конкурентов, но как эффективно привлечь этих клиентов на ваш сайт, чтобы узнать о ваших услугах?
Тот, кто ищет информацию по теме чтения, увеличивает ваш CTR, должен обратить на это внимание, да или да, не так ли?
Ваш конкурент сделал это, вы собираетесь остаться и позволить своим потенциальным клиентам выбирать ваших конкурентов, а не вас?
Не пора ли им найти ваш сайт вместо ваших конкурентов?
Готов поговорить?
Хотели бы вы, чтобы поисковым системам было легче понять, какие ключевые слова должен учитывать ваш блог?
Хотели бы вы, чтобы поисковым системам было легче понять, какие ключевые слова должен учитывать ваш блог?
Предполагая, что ваш сайт длится шесть месяцев на первой странице; Вы бы получили достаточно трафика, чтобы сделать возврат?
Кто ссылается на ваш конкурс?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов