Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Бесплатные инструменты SEO для анализа обратных ссылок

  1. ahrefs
  2. величавый
  3. SEOkicks проверка обратных ссылок
  4. Moz Open Site Explorer
  5. Open Profiler
  6. Резюме и заключение

Поскольку клиенты время от времени просят у меня бесплатное программное обеспечение, чтобы проверить ссылки, размещенные на веб-сайтах, а также сказать что-то о ценности, я выбрал некоторые онлайн-инструменты для анализа обратных ссылок. На нашем домене www.zielbar.de я протестировал эти инструменты SEO.

Google лучше всего знает, сколько ссылок было размещено на веб-сайтах. По крайней мере, Инструменты Google для веб-мастеров (GWT) предоставляют источники и ссылки на веб-сайты. Я предполагаю, что эти (с задержкой) также для расчета в алгоритме поисковой системы с соответствующим значением (Link Juice) потока. Вот почему GWT часто являются моим первым портом захода. Количество ссылок, которые я использую на данный момент в качестве значения сравнения для результатов инструментов анализа.

Результаты из Инструментов Google для веб-мастеров:

  • Всего ссылок: 6.139
  • на стартовой странице: 3.157
  • Разные домены: 112

В этой части моей небольшой серии статей я тестировал Ahref , Majestic , SEOkicks , Open Site Explorer и OpenLinkprofiler . Все они обеспечивают быстрый анализ, который позволяет выполнять быструю проверку без предварительного уведомления.

ahrefs

ahrefs

Уже с быстрой проверкой вы получите хороший обзор наиболее важных показателей. В дополнение к сравнительным значениям URL Rank и Domain Rank , ahref отображает количество обратных ссылок и количество ссылающихся доменов. Кроме того, есть количество сигналов от социальных сетей на введенный URL Google+, Twitter, а также количество лайков в Facebook и акций в Facebook.

Историческая история ссылок сайтов и доменов показана графически. Аналогично, новые и потерянные обратные ссылки, в которых делается различие между DoFollow, NoFollow и Redirect. Эти и другие значения для типов ссылок также отображаются в виде числа. Для специфичных для страны доменов верхнего уровня существует вид карты. На странице обзора вы можете быстро увидеть основные якорные тексты, с которыми связан ваш собственный сайт.

Для дополнительных данных есть дополнительные пункты меню. Пока вы не зарегистрированы, будут отображаться только первые пять строк таблицы. Дополнительные данные уже доступны при регистрации и использовании бесплатной учетной записи.

Запрос в нашем тесте был очень быстрым. Результаты пришли через несколько секунд.

  • Всего ссылок: 1,514
  • Разные домены: 66

https://ahrefs.com

величавый

величавый

Даже с Majestic есть Quickcheck, который дает небольшое представление о результатах без регистрации. Запрос также был быстрым. Помимо количества входящих ссылок отображается количество ссылающихся доменов, IP-адресов и подсетей.
Однако количество внешних обратных ссылок заставило меня задуматься. Google не определил так много. Сама команда пишет об инструменте: «Majestic поддерживает самый большой публично доступный индекс в своем роде».

История обратных ссылок URL-адресов использует гистограммы для отображения количества рефералов, найденных за последние 12 месяцев, а также различных доменов (ссылающихся доменов). Лучшие 5 обратных ссылок отображаются в обзоре, а наиболее часто используемые якорные тексты - на круговой диаграмме.

Больше данных можно получить здесь только после бесплатной регистрации.

  • Всего ссылок: 26 284
  • Разные домены: 17

https://de.majestic.com

SEOkicks проверка обратных ссылок

SEOkicks проверка обратных ссылок

Запрос в SEOkicks пошел очень быстро. Однако отображаемые значения в таблице ссылок доменов очень скудны. Здесь вы получите только URL-адрес источника, его IP-адрес, количество ссылок и рейтинг домена. Дополнительная информация доступна только при нажатии на детали в соответствующей строке. Чтобы увидеть исходный URL в этом представлении, вы должны войти в систему. Информация, если это ссылка Nofollow, также доступна на этой странице. Аналогично, якорный текст появляется только здесь.

Регистрация обязательно будет снята. Однако количество найденных ссылок на страницу нашего проекта не соответствует моим ожиданиям.

  • Всего ссылок: 113
  • Разные домены: 19

http://www.seokicks.de/

Moz Open Site Explorer

Moz Open Site Explorer

Быстрый запрос Open Site Explorer принес сводные результаты для метрики авторитетности и ссылки на страницу примерно через секунду. Вместе с данными входящих ссылок (50 на стр. 1) это заняло около 10 секунд.
В сводке отображаются показатели полномочий домена и страницы. А также количество ссылок, найденных Moz за последние 60 дней, а также различные домены и ссылки в целом.

В приведенной ниже таблице указаны заголовок и URL-адрес компоновщика, текст ссылки и цель ссылки, а также значение Page Authority / Domain Authority .

Навигация приводит к дальнейшим показателям. К ним относятся, помимо прочего, верхние страницы, ссылки на домены и показатель, который сравнивает другие веб-страницы с вашими. Значения провайдера MozRank и MozTrust, а также другие данные также используются для сравнения.

  • Всего ссылок: 1,527
  • Разные домены: 27

https://moz.com/researchtools/ose/

Open Profiler

Open Profiler

Сосредоточив внимание на самых последних обратных ссылках, обнаруженных OpenLinkprofiler за последние 90 дней, проводится различие между общим количеством активных и четко активных входящих ссылок из разных доменов. В обзоре отображаются ссылки на домашнюю страницу, процент ссылок Nofollow, узнаваемая отрасль сайтов и показатель влияния ссылок ( LIS ), который отражает средний вес входящих ссылок в процентах.

В табличной форме вы также найдете заголовок и источник ссылки, текст ссылки и место назначения с любой маркировкой (если это ссылка nofollow), отрасль веб-сайта и категорию источника ссылки (например, Standard, Blog). , Нижний колонтитул, электронная книга, информационный бюллетень и т. Д.), А также дата, когда была определена обратная ссылка OpenLinkprofiler. Результаты могут быть отфильтрованы с помощью перекрывающей формы в соответствии с определенными критериями, и выходные данные могут быть отсортированы.

Навигация с левой стороны ведет к дальнейшим интересным показателям, которые в основном хранятся с графическими диаграммами. Они включают, среди прочего, распределение обратных ссылок через веб-сайты по секторам, категориям, странам, значимости в соответствии с БИС и возрастом ссылок.

После бесплатной регистрации вы также можете настроить оповещения . Здесь вы будете ежедневно получать по электронной почте информацию о новых ссылках.

  • Всего ссылок: 5,246
  • на стартовой странице: 3.764
  • Разные домены: 64

http://openlinkprofiler.org

Резюме и заключение

Может ли количество ссылок сделать показательное сравнение возможным?

GWT Ahref Majestic SEO
пинает OSE OLP ссылки
всего 6 139 1,514 26,284 113 1,527 5,246 до
Домой 3.157? ? ? ? 3764 разных
Домены 112 66 17 19 27 64

Тем не менее, я не могу сделать явный фаворит среди этих инструментов SEO. Каждое программное обеспечение приносит основные моменты.

На Ahref мне нравится приборная панель. Он показывает наиболее важные данные очень четко. Графическая презентация производит очень профессиональное впечатление.

Majestic предоставляет ценные данные, даже если они доступны после регистрации. Тестирование того стоит.

SEOkicks быстро доставляет исходные домены, отсортированные по стоимости домена. База данных низкая.

Open Site Explorer (OSE) я считаю отличным для быстрого сравнения разных доменов.

OpenLinkprofiler (OLP) впечатляет меня функцией фильтра, классификацией секторов и категоризацией источников ссылок.

Во второй части я представляю вас еще шесть обратных ссылок прежде.

Какой из этих инструментов анализа обратных ссылок вам нравится больше всего?

  • Ahref (39%, 9 голосов)
  • Ни один из упомянутых здесь (22%, 5 голосов)
  • Маджестик (17%, 4 голоса)
  • SEOkicks (13%, 3 голоса)
  • OpenLinkprofiler (9%, 2 голоса)
  • Открыть Site Explorer (0%, 0 голосов)

Всего избирателей: 23

Бесплатные инструменты SEO для анализа обратных ссылок - часть 1

Рейтинг: 3.9 9 голосов

Какой из этих инструментов анализа обратных ссылок вам нравится больше всего?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов