Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 способов сокращения URL могут повлиять на SEO

  1. Риск перенаправления
  2. Используйте авторитетные компании
  3. Настройте свой шортенер
  4. Сравните ваши усилия
  5. Последние мысли

Найти способ подняться в PageRank, не тратя кучу денег, хорошо для любого малого бизнеса. Хотя укороченные URL существуют уже много лет, эксперты по маркетингу говорят, что способ их использования может повлиять на взаимодействие с текущими и будущими клиентами, а также на рейтинг.

Риск перенаправления

Компании по сокращению URL используют 301 переадресацию, которая отправляет ваших клиентов через их платформу, чтобы в конечном итоге получить ваш контент. Хотя существует опасение, что использование сокращающих URL-адресов может привести к разбавлению PageRank, Google Webmasters сказал, что «если мы увидим, что 301, это передаст PageRank к конечному месту назначения… поскольку они относятся к SEO… подавляющее большинство хороших укороченных URL-адресов имеют хорошее время работы, а также передают PageRank и привязывают текст, потому что они используют перенаправление 301 «.

«URL-ссылки с сокращенными ссылками из сторонних источников действуют аналогично любым другим сторонним обратным ссылкам», - сказал Даллас Маклафлин, директор по интерактивному маркетингу в Агентство Джеймс , «Чем выше авторитет домена и страницы сайта, на который делается ссылка, тем более ценной является обратная ссылка и тем эффективнее эта ссылка становится для обычного поискового рейтинга. Недостатком является то, что URL-адреса с укороченными ссылками рассматриваются как редирект 301. Тем не менее, недавние исследования доказали, что 301 переадресация теперь намного ближе к прохождению высоких 90-х до 100% эквити, что делает это более или менее не проблема ».

Используйте авторитетные компании

Обязательно отправьте свою кампанию через авторитетные и авторитетные компании по сокращению URL-адресов. Bit.ly, Ow.ly и новые Google Firebase Dynamic Links (FDL), которые будут заменять Goo.gl короткие ссылки 13 апреля Все клиенты пользуются доверительными брендами и снижают риск поставщика услуг.

«Многие укорачиватели URL приходят и уходят со временем, и когда они действительно перестают работать, то же самое делают и ваши ссылки везде, где вы их разместили, и там, где другие разместили их / ретвитнули. Обязательно пойдите с известной компанией, которая была вокруг и будет вокруг, ”сказал Дэвид ДеМар, SEO-стратег в Colling Media ,

«Вы также не хотите совершать ошибку, используя короткие URL-адреса, а затем высадите людей на несвязанный контент (который иногда даже может быть домашней страницей), потому что, если это не имеет отношения к тому, откуда пришла короткая ссылка и тема, ваша показатели отказов увеличиваются, а показатели времени пребывания на сайте снижаются - это может негативно сказаться на рейтингах ».

Из-за повышенного риска кибератак клиенты стали более осторожны при переходе по ссылкам, которые не привязаны к авторитетным доменам.

«Опрошенные пользователи не хотят нажимать на URL с доменом верхнего уровня, который они не распознают», - сказал Маклафлин. «Вот почему так важно выбрать известный сокращатель URL».

Найти способ подняться в PageRank, не тратя кучу денег, хорошо для любого малого бизнеса Настройте свой шортенер

Еще одна тактика, которую используют бизнесы для создания доверия в Интернете и создания бренда, заключается в создании собственных сокращенных URL-адресов.

«Многие сокращатели URL-адресов предлагают вам возможность использовать собственный короткий домен, а это означает, что ваши сокращенные URL-адреса будут использовать ваш домен вместо домена службы», - сказал Вилле Салминен, основатель компании. Cordcutting.com а также Flixable , «Если вы пойдете по этому пути, вы сможете снизить риск поставщика услуг, потому что вы все равно будете владеть доменом, даже если сервис перестанет существовать. Поэтому ваши ссылки не исчезнут вместе с сервисом. Еще одно преимущество использования собственного короткого домена заключается в том, что он будет содержать ваш бренд, повышая количество показов бренда, узнаваемость и, согласно некоторым источникам, более высокий рейтинг кликов ».

Сравните ваши усилия

С любым решением для сокращения URL-адресов воспользуйтесь их бесплатной аналитической службой, которая поможет отслеживать клики, ссылки, конверсии, охват, социальный обмен и т. Д.

«Мы используем разные сокращения URL для разных целей в зависимости от потребностей наших клиентов. Автономные сокращения URL, такие как Google *, хорошо работают во многих случаях при создании простой короткой ссылки. Поскольку он привязан к используемой вами учетной записи Google, вы получаете пользовательскую страницу, которая отслеживает все ваши оригинальные URL-адреса, созданные даты, короткие URL-адреса и базовое отслеживание общего количества кликов по ссылкам. Есть также платные укорачиватели, с различной степенью функциональности и отслеживанием данных », - сказал ДеМар.

«Просмотр данных позволяет вам начать выполнять несколько простых тестов, пробовать разные сообщения и видеть, что работает. Эти маленькие «победы» складываются со временем, и иногда вам везет, и ваш контент действительно связывается с читателями ».

Вы можете протестировать кампанию с несколькими укороченными ссылками и определить, какая платформа работает лучше всего, и соответственно скорректировать.

«Основные средства сокращения URL-адресов предоставляют вам аналитику, которой вы можете воспользоваться при принятии решения о том, какие части вашей маркетинговой кампании [требуют] больше ресурсов», - сказал Салминен. «Например, вы можете опубликовать один URL-адрес для одного канала социальных сетей, а другой - для другого канала. Таким образом, вы почти сразу узнаете, какой канал социальных сетей является наиболее эффективным для этой кампании или поста ».

Уродливая ссылка

Итак, когда лучше всего использовать сокращение URL для кампаний? По мнению наших экспертов, это когда вам нужно улучшить эстетику и пользовательский опыт.

«Я рекомендую резервировать использование сокращенных URL-адресов для мест, где в противном случае полный URL-адрес был бы виден», - сказал Маклауглин. «То есть на самом деле сокращение URL по визуальным причинам. Например, размещение полного URL-адреса с обычными параметрами отслеживания и динамическими переменными, видимыми в виде строки в Twitter или Facebook, может сделать ваше сообщение «уродливым», но укороченный URL-адрес экономит количество символов и выглядит привлекательно ».

Более короткие URL также хорошо работают в печатных кампаниях.

«Печатные СМИ - это то место, где вам лучше использовать сокращатели URL для замены ваших длинных оригинальных URL. И если вы будете использовать уникальные сокращенные URL-адреса в печати, вы сможете измерить и успех ваших печатных кампаний », - сказал Салминен.

Последние мысли

Другие советы по использованию сокращателей URL включают в себя:

  • Я также рекомендовал бы повторно использовать один и тот же сокращенный URL-адрес каждый раз, когда URL-адрес пересылался, чтобы все ваши показатели кликов и конверсий были привязаны к одному и тому же источнику ссылок. - Маклафлин
  • Очистить длинные URL-адреса в социальных сетях и электронных письмах - DeMar
  • Предоставить ценный и привлекательный контент для приземления на - DeMar
  • Минимальное ограничение количества движущихся частей (перенаправлений) - всегда самая надежная ставка - Salminen
  • Всегда существует риск поставщика услуг, связанный с сокращением URL. Вот почему я бы подчеркнул важность использования надежных сокращателей URL. - Салминен

Узнайте больше о строить свой бренд онлайн на TechCo

Эта статья была доведена до вас в партнерстве с .ME , доменом высшего уровня для профессионалов, стремящихся создать себе репутацию в Интернете. Узнайте больше на www.domain.ru . Загрузите это бесплатное руководство о том, как начать блог .

* Google закроет службу сокращения URL-адресов и заменит ее на Динамические ссылки Firebase по состоянию на 13 апреля. Текущие пользователи могут по-прежнему получить доступ к своим коротким ссылкам с помощью Консоль goo.gl ,

Эта статья была обновлена, чтобы отразить изменения в службе сокращения URL-адресов Google.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов