Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Google Adwords: как оптимизировать наше позиционирование в SEM

  1. Знаете ли вы, что такое Google Adwords?
  2. Основные понятия позиционирования SEM
  3. Работа над нашей первой кампанией позиционирования SEM с Adwords
  4. Вы хотите расширить больше? Узнайте это с нашей начинающей электронной книгой:

Создать кампанию в Google Adwords относительно просто;  оптимизировать его уже не так просто Создать кампанию в Google Adwords относительно просто; оптимизировать его уже не так просто. Прибыль, которую мы получаем с каждой позиционной кампанией SEM, будет зависеть от таких факторов, как уровень компетентности ключевых слов, которые нас интересуют (чем выше уровень конкуренции, тем выше должна быть наша ставка), нашего уровня качества, нашего опыта, оптимизирующего кампании в Google Adwords и нашей способности сделать это.

Чтобы получить наилучшие результаты в кампании позиционирования SEM, недостаточно знать, как управлять Google Adwords. Google, как рекламное агентство, обеспокоен тем, что управлять этим инструментом относительно просто. Чтобы оптимизировать нашу рекламную кампанию в Google, мы должны улучшить формулировку наших объявлений, знать, какое соглашение нас интересует в каждой кампании, и, конечно, иметь возможность различать те ключевые слова, которые потребляют наш бюджет, не давая нам никакой ценности.

Знаете ли вы, что такое Google Adwords?

Google Adwords - это инструмент, который позволяет рекламодателям делать ставки на верхние позиции в результатах поиска по определенным ключевым словам.

В отличие от результатов, которые появляются на первых позициях естественным образом, Google Adwords позволяет нам занимать верхние позиции в рейтинге поиска практически мгновенно ... после оплаты. В дополнение к немедленному позиционированию, Google Adwords предлагает возможность сегментирования рекламных кампаний. Главный недостаток? Как только мы закончим наши инвестиции, наше позиционирование исчезнет.

Как только мы закончим наши инвестиции, наше позиционирование исчезнет

Основные понятия позиционирования SEM

С помощью Google Adwords мы будем предлагать первые позиции для ключевых слов, которые нас интересуют. Другими словами, эта платформа работает через механизм аукциона .

Этот аукцион определяет цену, которую рекламодатель должен платить каждый раз, когда пользователь нажимает на свои объявления (известная цена за клик или цена за клик).

Фактическая цена за клик и позиция, которую мы в итоге занимаем в поисковых системах, будут зависеть как от нашей ставки, так и от показателя качества (показателя качества Google Adwords) каждого рекламодателя.

Но позиционирование SEM позволяет также оплачивать показы (CPM или стоимость за тысячу показов ). С помощью CPM мы платим каждый раз, когда наше объявление отображается на экране пользователя. Это может быть не так выгодно, как CPC, но это очень полезно для тех брендов, которые хотят генерировать брендинг.

И, наконец, мы можем выбрать оплату за достижение определенной цели (CPA или Cost per Acquisition ). Однако этот параметр доступен только для тех кампаний, которые имеют определенную историю работы.

Работа над нашей первой кампанией позиционирования SEM с Adwords

Мы ожидали этого в начале статьи: управлять Google Adwords относительно просто, но оптимизировать рекламные кампании немного сложнее. В общем, есть много аспектов, которые невозможно оптимизировать в нашей первой кампании позиционирования SEM, если мы не знаем их заранее.

1. Не контролируйте тип соглашения. Google Adwords предлагает различные типы соглашений, которые мы должны учитывать. Есть ли один, который работает лучше, чем другой? Это будет зависеть от нашей цели конверсии и стадии цикла покупки, которую мы хотим атаковать.

  • Широкое соответствие включает в себя ключевые слова и широкий спектр вариантов: орфографические ошибки, синонимы, связанные поиски, изменения сопряжения, ключевые слова, написанные в другом порядке ... Этот тип соответствия полезен для привлечения огромного объема трафика, но мало квалифицированных.
  • Измененное широкое соответствие : включает в себя поиски, которые содержат измененный термин с небольшими изменениями.
  • Соответствие фраз : включает фразы, содержащие ключевые слова или их варианты. Этого будет достаточно, если ключевое слово (или ключевые слова) содержится в строке поиска.
  • Точное соответствие : реклама будет показана только тем пользователям, которые искали именно ключевое слово.

2. Активируйте рекламные расширения. Google Adwords позволяет нам расширять наши объявления расширениями, предлагая такую ​​информацию, как наше местоположение, ссылки на другие страницы нашего сайта и так далее. Кроме того, теперь, чем больше релевантных расширений для нашей рекламы, тем больше вероятность, что мы окажемся в более выгодном положении.

3. Создайте группы объявлений, сегментированные по семантически связанным ключевым словам. Пользователи, которым не хватает знаний, обычно создают одну группу объявлений для каждой кампании. Однако группы объявлений позволяют группировать эти семантически связанные термины.

4. Создайте оптимизированную целевую страницу для каждой группы объявлений . Если вы сгруппировали семантически связанные ключевые слова, каждая группа объявлений должна указывать на страницу, специально оптимизированную для конкретной темы.

5. Для каждой группы объявлений вы должны попробовать несколько объявлений . Таким образом, когда рассматриваемая кампания имеет минимальную историю, вы можете выбрать ту, которая работает лучше всего.

6. Отдельный поиск и отображение . В целом, показательные кампании имеют худшие результаты, чем поисковые. Если вы присоединитесь к ним, качество поисковой кампании снизится, и вы не сможете получить наилучшие результаты.

7. Всегда включайте минус-слова . Минус-слова - это те, для которых вы ни при каких обстоятельствах не заинтересованы в показе своих объявлений. Например, если вы продаете программные слова, такие как « бесплатно » или « бесплатно », они должны быть обозначены как отрицательные с самого начала. И по мере продвижения кампании вы увидите, как вы получаете посещения с помощью поисков, которые вас совсем не интересуют: пометьте их как минус-слова.

8. Во время написания рекламы используйте все символы, которые позволяют использовать Google Adwords . Вы не только будете предлагать больше информации, ваши объявления будут более заметными для пользователя.

9. Ваши объявления в Google Adwords должны быть привлекательными, описывать содержание страницы и поощрять пользователей нажимать . Он также включает в себя призыв к действию, если количество символов позволяет поощрять пользователя нажимать.

10. Делайте высокие начальные ставки, чтобы получить хорошие позиции . Таким образом, с самого начала вы получите хороший отчет о кампании, который окажет положительное влияние на ваш уровень качества. Будет время, чтобы скорректировать бюджет.

11. Воспользуйтесь преимуществами ремаркетинговые акции что предлагает Google Adwords. При ремаркетинге мы помечаем cookie для пользователя, который заходит на определенную страницу, а затем обнаруживают наши объявления, когда они просматривают Интернет.

Вы хотите расширить больше? Узнайте это с нашей начинающей электронной книгой:

Узнайте это с нашей начинающей электронной книгой:

Вам понравилась эта статья в Google Adwords? Тогда не стесняйтесь поделиться им в РРСС. Интернет по-прежнему требует от многих профессионалов Обучение позиционированию SEM возможность проводить рекламные онлайн-кампании. Нажмите на ссылку, чтобы запросить дополнительную информацию!

Поделитесь и прокомментируйте эту статью!

Знаете ли вы, что такое Google Adwords?
Знаете ли вы, что такое Google Adwords?
Главный недостаток?
Есть ли один, который работает лучше, чем другой?
Вы хотите расширить больше?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов