Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Лабораторные показатели при заболеваниях печени

  1. Предупреждения об отклонениях
  2. Признаки анализа крови на заболевания печени:

Печень играет важную роль в преобразовании питательных веществ, детоксикации и устранении патогенных микроорганизмов, поэтому ее правильное функционирование необходимо для здорового организма . Если это не работает должным образом, появление и интенсивность симптомов будут зависеть от причины, степени и серьезности расстройства.

При правильном питании и регулярных физических упражнениях мы можем способствовать здоровью нашей печени. Подробности здесь.

Предупреждения об отклонениях

Забор крови необходим для проверки функции печени. Нарушения функции клеток крови связаны с уровнем альбумина и билирубина, в то время как повреждение печени может указываться щелочной фосфатазой, аланиновой трансаминазой и гамма-глутамилтрансферазой. Если какое-либо значение функции печени отличается от нормального, это может быть предупреждающим признаком , но одни только измеренные уровни не дают печени конкретный диагноз одной печени, а только как основание для правильной диагностики. Исключением является билирубин, который может указывать на эпические проблемы.

Исключением является билирубин, который может указывать на эпические проблемы

Анализы крови могут выявить многие признаки заболевания печени

Прежде всего, чрезмерное потребление алкоголя может увеличить значения , но повреждение печени может быть вызвано гепатитом и раком печени, однако этот диагноз не обнаруживает или обнаруживает какое-либо заболевание печени. Точный гистологический отбор также необходим для точного диагноза.

Признаки анализа крови на заболевания печени:

GPT / ALT ( глутамат-пируват-трамсаминаза или аланин-аминотрансфераза , референтный диапазон 2-49 Ед / л) ненормально повышен при остром гепатите, гепатите, циррозе печени, \ t мононуклеоз и потому ожоги В результате.

Уровни GOT / AST ( глутамат-оксалаттрансаминазы или аспартатаминотрансферазы , референтный диапазон от 2 до 46U / л) аномально высоки после инфаркта, катетеризации сердца, острого воспаления печени, операции на желудке, тромбоэмболии легочной артерии, мономуклеоза и ожогов. Может вызвать астму, подагра и экспозиция.

Количество ГГТ ( гамма-глутамилтрансферазы , референтный диапазон 5-45 Ед / л) ненормально увеличивается в крови при вирусном гепатите, алкогольном поражении печени и панкреатите. Он также повышает уровень контрацептивов, тромбоз вен печени, инфаркт миокарда, метастатическую опухоль и механическую желтуху. Показывает аномально низкие значения даже после химиотерапии или трансплантации.

ЛДГ ( лактатдегидрогеназа , референсный диапазон 135-220 Ед / л) - аномально высокий сердечный приступ, анемия, пневмония , легочная эмболия, острое воспаление печени, мышечные поражения и опухолевые метастазы. Рост при беременности или у здоровых новорожденных - это нормально.

ALP ( щелочная фосфатаза , референтный диапазон 40-115 ед / л) очень повышен при дефиците витамина D, нарушениях метаболизма костей, переломах костей, обструкции желчевыводящих путей и желтухе, а также при таких заболеваниях, как синдром Кушинга, токсемия при беременности. , мононуклеоз, опухоли печени или кроветворения. Это также показывает высокий уровень после частичного удаления желудка. Вам не нужно бояться, если у вас много детей, потому что они растут или незадолго до конца беременности, потому что плацента выделяет большое количество. Если оно слишком низкое, возможны анемия, тяжелая недостаточность витамина С (цинга), дисфункция щитовидной железы. Это также имеет плохую ценность, если радиоактивные изотопы накапливаются в костях.


Уровень TBIL ( общий билирубин , контрольный диапазон 3-17 мкмоль / л) может быть высоким через месяц после родов, что является естественным процессом. В других случаях, однако, чрезмерно высокий уровень обструкции желчных путей, желчных камней, повреждения печени, гемолиз, воспаление печени и рак печени. Увеличение объема крови алкоголизм и под воздействием большого количества лекарств или химикатов.
Высокое значение DBIL ( прямой билирубин , контрольный диапазон 7 мкмоль / л) относится к циррозу печени, ожирению печени, раку печени, желчнокаменной или другой желчной непроходимости и воспалению поджелудочной железы. Высокие уровни билирубина обозначены желтухой, зудом и лихорадкой.

Уровень альбумина (Альб, 35-52 г / л) постоянно меняется во время беременности. Недостаток белка приводит к низким результатам, но после работы количество крови увеличивается, как и ожог или ревматизм. лихорадка эффект. Если кровь ненормально высока, цирроз печени , диабет, болезни почек и рак.
Уровень глобулина инфекционные заболевания и это относится к воспалительным процессам. Есть три типа, каждый из которых подозревается в том или ином заболевании. Альфа-глобулин, ревматизм, волчанка, болезни почек, бета-глобулин усиливает цирроз печени, а гамма-глобулин повышается в крови из-за коронарного тромбоза, перелома костей и туберкулеза.

Общий белок (TP, соотношение альбумин / глобулин) зависит от возраста, пола и физического состояния, но увеличивается ненормально из-за обезвоживания и хронического воспаления. Аномально низкие уровни могут указывать на острое или хроническое воспаление, воспаление брюшины, толстой кишки или поджелудочной железы, нарушения кровообращения, отравление, диабет, расстройство всасывания, целиакию и опухоли. Даже в случае ожогов его уровень может значительно варьироваться.

Контрольные диапазоны могут варьироваться минимально, но в некоторых местах!

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов