Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Провести аудит SEO: почему? Как?

  1. Что такое SEO аудит?
  2. Почему SEO аудит?
  3. Как продолжить?
  4. После анализа: рекомендации!
  5. А после?

У вас есть сайт в течение некоторого времени, но вы не видите результатов. Возможно, настало время заинтересовать трафик вашего сайта и, следовательно, его эффективность с точки зрения SEO.

Что такое SEO аудит?

SEO = поисковая оптимизация По-французски «оптимизация для поисковых систем».

Провести аудит SEO - это проанализировать сайт, чтобы измерить его эффективность с точки зрения видимости.

Целью такого аудита является выявление того, что можно улучшить для оптимизации трафика на сайте и улучшения естественных ссылок на соответствующую тему.

У вас есть сайт в течение некоторого времени, но вы не видите результатов

После инвентаризации текущего трафика и позиционирования по целевым запросам (ключевые слова набираются вашими потенциальными клиентами), шаги SEO аудита состоят из нескольких контрольных точек: URL-адреса, ключевые слова, внутренние и внешние ссылки, контент (как текстовые, так и мультимедийные файлы), перенаправления, карты сайта, разметка различных элементов, совместимость с мобильные устройства ...

Аудиторский отчет составлен с рекомендациями по преодолению слабых сторон сайта. Это зависит от вас, чтобы реализовать эти улучшения или вызвать SEO-специалиста (обычно того, кто проводил аудит), чтобы сделать это.

Почему SEO аудит?

Веб-сайт сделан для того, чтобы его видели. Если у вас нет или недостаточно, обязательно нужно улучшить некоторые области, чтобы оптимизировать его видимость в поисковых системах.

SEO аудит может выявить проблемы и реализовать соответствующие решения.

Как продолжить?

Вы можете испытать желание использовать инструмент онлайн-аудита, автоматическую версию, потому что это гораздо более дешевое решение, чем вызов специалиста (агентства или внештатного сотрудника).

В абсолютном выражении, почему бы и нет? Эти инструменты достаточно мощны и позволяют первыми подходить к наиболее очевидным проблемам сайта.

Проблема с роботами или алгоритмами, которые выполняют аудиты вместо людей, состоит в том, что понятие анализа довольно мало. Кроме того, вас интересует то, что именно люди (потенциальные клиенты) приходят на ваш сайт и связываются с вами или покупают ваши продукты или услуги в процессе.

Робот сможет достаточно надежно выявлять технические проблемы, включая проблемы с URL-адресами, неработающими ссылками, картой сайта. Однако, чтобы проанализировать недостатки в содержании вашего сайта, робот будет очень ограничен. Он сможет определить количество вхождений слово или ключевая фраза , но не лексическое поле текста, ни его читабельность для человека.

Внимание, ручной аудит не проводится без инструментов: справочник использует множество инструментов технического анализа, которые позволяют ему сэкономить время. Вам не нужно вручную подсчитывать количество вхождений слова в текст. С другой стороны, глаз и человеческий мозг необходимы для определения некоторых тонкостей, особенно языка, в вашем контенте.

Чтобы понять разницу, представьте 2 соседей с газоном в обслуживании.
Соседка № 1 не так много времени и не хочет тратить слишком много на свой сад. Он инвестировал в газонокосилку робота. Газон поддерживается в целом, но с недостатками: робот не проходит по всем углам, он бессилен от неровностей грунта (ям, ударов, гальки ...).
Сосед №2 хочет иметь самый красивый газон в районе. Для этого у него есть профессиональный садовник, который приезжает несколько часов в неделю. Садовник не обрабатывает весь газон одинаково. Да, он проходит мимо косилки, но также использует другие инструменты, чтобы пройти в труднодоступные уголки. Он не возвращается туда, где он бесполезен. Он работает в деталях.

→ Если вы хотите, чтобы ваш сайт был лучшим на рынке, не секрет: человек остается лучшим вариантом!

После анализа: рекомендации!

Именно здесь больше всего ощущается разница между роботом и человеком: в рекомендациях и поддержке при оптимизации сайта. В зависимости от результатов анализа, SEO скажет вам, что и особенно, как решить проблемы.

А после?

После определения областей для улучшения необходимо принять соответствующие решения и порекомендовать их в конце аудита.

Это может занять время и деньги, но в итоге результаты часто впечатляют. После того, как блокирующие факторы были устранены и реализованы улучшения, сайт становится более активным и быстро становится заметным. Осталось только превратить ваших посетителей в клиентов. Но это будет предметом другой статьи!

Что такое SEO аудит?
Почему SEO аудит?
Как продолжить?
А после?
Что такое SEO аудит?
Почему SEO аудит?
Как продолжить?
В абсолютном выражении, почему бы и нет?
А после?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов