Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Дублированный контент: советы о том, как остаться уникальным и оптимизированным для SEO

  1. Работа с дублированным контентом
  2. Остерегайтесь скопированного контента
  3. Удобные инструменты
  4. Что такое «почти дублированный» контент?

При проведении   SEO аудит   для новых клиентов одной из наиболее часто встречающихся проблем является дублирование контента При проведении SEO аудит для новых клиентов одной из наиболее часто встречающихся проблем является дублирование контента. Это не потому, что мы педантичные, а потому, что избегание дублирования имеет фундаментальное значение для эффективности веб-сайтов в обычном поисковом рейтинге.

По сути, Google «читает» ваш контент, чтобы понять ваш веб-сайт и определить, по каким критериям поиска вы должны ранжироваться, но если вы скопируете и вставите одну и ту же формулировку на несколько страниц, вы запутаете ботов и выстрелите себе в ногу.

В конечном счете, они хотят вернуть только самый авторитетный, заслуживающий доверия источник информации, соответствующий намерениям поисковика, но слишком много одного и того же ведет к дезориентации, то есть боты вряд ли будут отображать какие-либо ваши веб-страницы вообще, независимо от того, как хорошо, что ваш контент на самом деле может быть.

В конце концов, Google гордится своим пользовательским опытом превыше всего, так как миссия - оставаться синонимом онлайн-поиска. Таким образом, если у вас в сети присутствуют дубликаты контента, вы не добавляете никакой ценности в Интернет в целом, и ваш поисковый рейтинг соответственно пострадает.

Вот наше руководство по дублированию правил контента и тому, как не расстраивать богов Google.

Одно из наиболее распространенных случаев дублирования контента происходит в форме компаний, которые работают в нескольких городах, с индивидуальными веб-сайтами для каждого конкретного региона. Часто эти компании неосознанно затрудняют свои усилия, используя один и тот же контент по всем направлениям, изменяя только географические фразы, чтобы поддерживать актуальность каждого сайта.

Тем не менее, Google эффективно рассматривает это как плагиат, поскольку каждый региональный сайт по сути копирует первоисточник. Как правило, это приводит к тому, что каждый из под-сайтов сильно понижается в результатах поиска, оставляя только один сайт (первый из опубликованных) видимым на верхних страницах поисковой выдачи. Не очень полезно, когда вы пытаетесь максимизировать свои усилия для результаты локального поиска ,

В то время как компании в этом затруднительном положении, возможно, не пытались внешне манипулировать поисковыми системами, вы можете увидеть, как такой ярлык не выдерживает проверки; скопированный контент не добавляет ценности широкому разговору, и у Google нет возможности узнать, копируете ли вы себя или кого-то еще.

Точно так же, когда мы начали работать с Washware Essentials, мы заметили, что они запускают три отдельные версии своего веб-сайта; «www.» версия, не-www. версия, и их сайт развития были все живы и доступны для общественности. Google будет рассматривать каждый экземпляр этих страниц (https://www.washwareessentials.co.uk/, https://washwareessentials.co.uk/ и https://dev.washwareessentials.co.uk/) как 100% дубликат. версии, поскольку он видит каждый вариант URL как совершенно отдельный домен. Таким образом, у Google была непростая задача выяснить, какой сайт лучше всего индексировать, и он увидел, что сайт полон проблем с дублированием контента, что означает, что только 66 из его 400+ веб-страниц показывались в результатах поиска.

Это самая частая причина штрафов за дублирование контента, с которыми мы сталкиваемся, однако, после нескольких простых настроек и обеспечения только «www». сайт был активен, 90% их веб-страниц были проиндексированы в течение нескольких недель, и многие страницы были высоко ранжированы в результатах обычного поиска. Вы можете прочитать больше об этом проекте в нашем Пример использования Washware Essentials ,

Кроме того, архив блогов, страницы категорий и тегов на сайтах обычно автоматически копируют фрагменты содержимого из каждого сообщения блога, создавая несколько повторяющихся абзацев на одном сайте. Гораздо лучше сохранить эти выдержки уникальными и написать краткие обзоры для каждого из них или заблокировать индексацию страниц категорий и тегов.

Итак, по нашему опыту, те, кто страдает от фрустрации от дублирования, часто совершенно не подозревают, что они либо нарушают, либо нарушают правила. Google знает об этом, и они не назначают штрафы как таковые, но они подавляют или отфильтровывают ваши страницы, если вы не позаботитесь о создании уникального контента, то есть вы не получите преимущества в обычных списках.

Одним из главных предостережений является то, что по закону вы обязаны иметь стандартизированный текст на нескольких страницах, например, условия для продуктов, которые вы продаете. Опять же, Google понимает, что есть области, где элемент дублирования неизбежен, поэтому вам не нужно слишком беспокоиться об этом, как подчеркивает Мэтт Каттс, бывший глава веб-спама Google, в этом видео-ролике:

Если вы по-прежнему обеспокоены, вы можете рассмотреть возможность публикации своих T & C на одной отдельной странице и ссылки на нее со страницы всех применимых продуктов, возможно, с кратким обзором, который перефразирует самое важное сообщение. Как правило, T & C не помогают пользователям (большинство людей просто просматривают или блокируют их), поэтому, хотя это и юридически крайне важно, с точки зрения пользователя может иметь смысл отделить страницу от основного контента.

Основное содержание - это главное, что нужно учитывать, поскольку Google действительно оценивает основную часть вашей веб-страницы, ищет большие дублированные блоки текста, заполненные ключевыми словами, которые были скопированы из других источников, а не обращая слишком много внимания на содержание шаблона внизу страницы.

Как таковой, он платит, чтобы инвестировать в создание уникального контента высокого качества чтобы гарантировать, что каждая веб-страница оптимизирована для успеха, естественно, заслужив внимание посетителей сайта и будучи награжден здоровым рейтингом в поисковой выдаче.

Работа с дублированным контентом

Вы можете проверить возможные проблемы с дублированием в метаданных вашего сайта, войдя в свой Google Search Console учет и проверка Улучшения HTML вкладка, подробно описывающая любые проблемы, обнаруженные поисковыми роботами при сканировании вашего сайта, такие как дублированные теги заголовков или дублированные мета-описания.

Вы также можете использовать поисковый оператор 'site:' чтобы помочь идентифицировать текст, появляющийся на нескольких URL. Например, мы могли бы ввести фрагмент текста из нашего руководство по цифровому копирайтингу чтобы убедиться, что он случайно проиндексирован на вариациях одной и той же веб-страницы («www.» и «non-www.», «http:» и «https:» и т. д .:

К счастью, выбранный фрагмент, который мы вставили из руководства (текст в кавычках), возвращает только один результат поиска, гарантируя, что на этой странице нет проблем с дублированием.

Также полезно периодически вставлять в Google случайный фрагмент текста с вашего сайта и искать точное совпадение, чтобы вы могли увидеть, был ли он продублирован, либо на вашем сайте, либо в плагиате в других местах в Интернете. Это также покажет, где вы можете дублировать копию в профилях социальных сетей. Источник авторитета всегда будет занимать первое место, так что пока это ваш сайт, вам не о чем беспокоиться.

Если вы обнаружите несколько версий одной и той же страницы, вы должны канонизировать их, то есть сообщить Google, какой ваш предпочитаемый URL-адрес. Вы можете сделать это, используя элемент ссылки rel = ”canonical”, и вы можете найти более подробную информацию о процессе на Канонические URL-адреса Google ,

Важно быть совместимым с вашими внутренними ссылками, следя за тем, чтобы все они указывали на правильный канонический URL. Недавно мы обновили наш сайт с «http:» до «https:» для большей безопасности и повышения эффективности SEO (Google предпочитает сайты «https:», поскольку они гарантируют более безопасную работу пользователей), и нам пришлось инициировать ряд 301 переадресация чтобы убедиться, что все ссылки (как внутренние, так и входящие), указывающие на старую структуру URL, теперь автоматически перенаправляются на новую. Это означает, что как поисковые роботы, так и реальные люди видят правильный контент, обеспечивая безопасность вашего сайта и поддерживая ваш авторитет.

Остерегайтесь скопированного контента

В марте 2017 года Google опубликовал свои последние Рекомендации по оценке качества поиска и дублированный контент вообще не упоминается. Скопированное содержимое , однако, (стр. 30):

Важное замечание: Наименьший рейтинг подходит, если весь или почти весь MC (основной контент) на странице скопирован с минимальными затратами времени, усилий, опыта, курированием вручную или добавленной стоимостью для пользователей. Такие страницы должны быть оценены как самые низкие, даже если страница присваивает кредит за контент другому источнику.

Таким образом, если вы не разборчивы в словах, составляющих ваши страницы, вы играете с огнем и, вероятно, будете страдать от низкого рейтинга в пыльных глубинах поисковых систем.

Цитировать чужую работу - это хорошо, подчеркивая вашу точку зрения и подкрепляя ваши аргументы, но лучше всего ссылаться на первоисточник (как у нас с Google выше), ссылаться на автора, сигнализировать, что вы не претендуете на авторство или пытаетесь манипулировать результатами поиска любым способом.

Как правило, цитата будет составлять лишь очень небольшой процент контента на странице, и Google учитывает всю страницу; если соотношение копируемого и уникального контента минимально, вам не о чем беспокоиться.

Всегда следует делать акцент на добавленной стоимости, поэтому вы должны цитировать работу других людей только в том случае, если вы используете ее в более широком контексте, а не просто размещать ее на своей странице, потому что она звучит хорошо, и вы хотите, чтобы посетители думали, что вы написал это.

Это может не только привести к судебным искам об авторском праве, но и серьезно помешать вашему SEO. Google награждает уникальность, поэтому потратьте время исследуйте свои сообщения в блоге должным образом вместо того, чтобы царапать работу других.

Удобные инструменты

Grammarly в первую очередь рассматривается как приложение, помогающее авторам идти в ногу с идеальным правописанием и грамматикой слов, но в премиум-версии есть средство проверки на плагиат, которое неоценимо, когда дело доходит до идентификации копируемого контента. Вот скриншот этого в действии, когда я скопировал абзац из нашего Руководство инсайдера по контент-маркетингу ,

Вот скриншот этого в действии, когда я скопировал абзац из нашего   Руководство инсайдера по контент-маркетингу   ,

Использование этой функции может быть особенно полезно, если вы передаете контент на аутсорсинг, так как он помечает любые потенциальные проблемы, которые может вызывать ваш провайдер. Если скопировано значительное количество текста, поисковые роботы, скорее всего, отфильтруют ваши веб-страницы из результатов поиска, и вы не захотите, чтобы вас случайно поймали при копировании контента вашего конкурента.

Copyscape это еще одна проверка плагиата, которая позволяет вам искать копии вашей веб-страницы, просто набрав свой URL. Если вы обнаружите, что другие копируют ваш контент, или вы невольно скопировали чужой контент, вы можете предпринять соответствующие действия для исправления ситуации.

Copyscape также имеет бесплатный инструмент сравнения это позволяет вам сравнивать два документа или веб-страницы бок о бок, выделяя блоки копируемого содержимого и позволяя вносить достаточные изменения. Однако всегда старайтесь добавить подлинную ценность, а не просто подправлять несколько слов тут и там, чтобы создать видимость уникального контента.

SiteLiner отлично подходит для проведения быстрого аудита веб-сайта, показывающего, где у вас есть проблемы с дублированным контентом, неработающими ссылками и плохо разработанными картами сайта.

Возможность щелкнуть по разделу с дублированным контентом - это здорово, давая вам четкую визуализацию того, какие области могут нуждаться во внимании.

Что такое «почти дублированный» контент?

Хотя грань между дублированным и копируемым контентом может быть несколько размытой, проблема «почти дублированного» контента - это то, что Google особенно стремится устранить.

Гэри Иллис, самопровозглашенный Google руководитель Sunshine and Happiness, недавно ответил на твит, чтобы помочь прояснить этот термин:

Так что, хотя есть возможность подправлять вещи, тщательно обменивая слова с помощью тезауруса или каким-либо образом переупорядочивая контент, Google становится намного лучше, обнаруживая «раскрученный» веб-контент, то есть тот, который почти дублируется.

Панда а также пингвин Обновления алгоритма сделали необходимым ставить качество выше количества, поэтому больше нельзя принимать участие в ярлыках, которые, возможно, когда-то повысили ваш рейтинг в поиске.

Вы должны быть уникальными, если вы хотите привлечь внимание и получить одобрение Google, поэтому убедитесь, что ваш контент на пустом месте.

Если вы разочарованы результатами своей работы в Интернете и чувствуете, что можете добиться большего успеха, позвоните нам по телефону 0117 230 6010 или отправьте электронное письмо [email protected] поговорить и организовать БЕСПЛАТНУЮ цифровую проверку здоровья.

Что такое «почти дублированный» контент?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов