Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Веселье на кухне с Кристофом С. Кемпером

Сегодня на кухне новый чат с Кристофом С. Кемпером - основателем и генеральным директором LinkResearchTools, Link Detox и Impactana.

Кристоф С Кристоф С. Кемпер работает в онлайн-маркетинге с 2003 года и начинал как эксперт по SEO и линкбилдингу. Исходя из собственной потребности в надежном программном обеспечении SEO, первые инструменты были разработаны в 2006 году, которые являются основой для Link Research Tools сформирован в 2009 году с четырьмя модулями в качестве продукта SaaS впервые. Благодаря постоянному развитию и совершенствованию, LinkResearchTools сегодня предлагает в общей сложности 21 модуль и постоянно адаптируется к рынку и производительности Google.

Когда знаменитое обновление пингвина Google 2012 года изменило правила в SEO снова, было Ссылка детокс опубликовано как программное обеспечение для поиска плохих ссылок и причин для штрафов Google. Кристоф вносит свой вклад с 2009 года, а в 2011 году также впервые представил процесс «управления рисками ссылок», процедуру проведения Linkaudits и Упреждающего отключения потенциально опасных ссылок.

В 2015 году Кристоф присоединится Impactana Внедрил новое маркетинговое программное обеспечение «Content Marketing Intelligence», чтобы помочь онлайн-маркетологам в проведении мозгового штурма и анализа влияния. Impactana также предлагает уникальные метрики и методы, которые недоступны в любом другом программном обеспечении.

Расскажите, пожалуйста, как вы пришли к идее LinkResearchTools (LRT)? Каковы были мотивы?

В 2003 году я начал свой бизнес по интернет-маркетингу как SEO и Link Builder с одной целью: разработка программного обеспечения, которое помогает создавать хорошие ссылки! Когда более 13 лет назад я начинал как небольшой австрийский бизнес с одним человеком, я бы не подумал, что сегодня буду поставлять самые важные крупные мировые бренды.

В 2006 году я работал с автоматическим контролем качества, очищал данные ссылок и, прежде всего, суммировал профили ссылок из разных источников. На сегодняшний день многие еще не пришли, что отдельные базы данных ссылок показывают только раздел.

С 2006 года я занимаюсь разработкой программного обеспечения для SEO и построения ссылок с моей командой, запуская LinkResearchTools в 2009 году и программное обеспечение Link Detox для оценки риска ссылок в 2012 году. В июне 2015 года я представил Impactana, новое инновационное программное обеспечение для контент-маркетинга, видеомаркетинга и анализа влияния.

Что особенного в этом инструменте?

LinkResearchTools (LRT) - это анализ ссылок и конкуренции, включая восстановление штрафных санкций с уникальным качеством данных и методологией для SEO и руководителей онлайн-маркетинга. 24 различных источника ссылок с до 97 SEO-метрик объединены в последовательной, обновленной форме.

В отличие от специальных инструментов SEO, LRT сканирует все данные на момент составления отчетов, предоставляя клиентам точность и согласованность с передовой аналитикой и ведущими в отрасли технологиями и показателями, такими как LRT Power * Trust ™, Link Detox Risk®, Link Velocity Trends ™ , Link Detox Genesis®, Link Redirect Trace ™, TitleRank ™. Эти уникальные SEO-метрики и аналитика, уникальные для LinkResearchTools (LRT), объединены с метриками от Google, Bing, Moz, SEMRush, MajesticSEO, Ahrefs, Sistrix и других.

Только тогда, когда вы суммируете как можно больше данных и последовательно (путем повторного просмотра, как только в LRT), становится возможным утверждение об обстоятельствах, рисках и тому подобном.

LinkResearchTools предоставляет ведущие инструменты для аудита ссылок, анализа конкуренции SEO, поиска источников ссылок, построения ссылок, аудита на странице и контактов.
LinkResearchTools поддерживает все страны и языки в анализе. Бесплатное обучение SEO и сертификационная программа позволяют нашим пользователям стать сертифицированными специалистами LRT и сертифицированными агентствами, чтобы они также могли предоставлять своим клиентам услуги самого высокого качества.

Планируется ли в будущем какие-либо изменения в инструменте, который вы хотели бы использовать?

Как мы видим, рынок SEO не спит, и LRT, как всегда, имеет много в запасе. В прошлом году наша компания выросла, и команда обогатилась многими новыми, инновационными умами. Это, конечно, создает пространство для многих новых, совершенно новых разработок наших инструментов и функций. Оптимисты могут рассчитывать на некоторые новые разработки, которые подсластят их жизнь.

Мы только что получили Производительность и качество данных увеличились , В этом направлении еще многое происходит.

Также мы имеем с новым бесплатная ссылка перенаправить трассировку построил расширение для браузера, которое заменяет такое же количество других и, прежде всего, позволяет надежные утверждения о перенаправлениях и ссылочных канониках. К сожалению, я работал с несколькими глючными аддонами до недавнего времени.

А новый Link Detox Risk AI, эволюция технологии Link Detox Genesis, стоящая за Link Detox, уже доступен некоторым сертифицированным специалистам LRT и скоро укрепит Link Detox для исходящих ссылок. Методология проверки исходящих ссылок как раз подходит для текущие штрафы Google ,

Больше пока не раскрывается, только это: У ЛРТ всегда туз в рукаве ☺

Google недавно заявил на вебинаре или в Q & A, что ссылки по-прежнему являются # 1 фактором рейтинга! Как вы это видите?

В последние месяцы Google вновь однозначно подтвердил, что ссылки очень важны. Даже Яндекс, российский поисковик, снова использовал ссылки после небольшого эксперимента без ссылок для ниши ключевых слов в Москве. Гугл в любом случае всегда.

Google Penguin Update был, пожалуй, самым известным и важным обновлением из тематической области ссылок.

Несколько лет назад вы все еще могли легко купить его рейтинг. Некоторые из этих ссылок, некоторые из них и вы оказались на странице 1. Ну, эти времена давно прошли.

Ссылки и создание ссылок, таким образом, вышли на новый уровень - более важный, более сложный и более продвинутый, чем когда-либо! Тот или другой отчаялся, что это не так просто, как раньше, и поэтому ссылки насмехаются, слишком понятны, но ошибочны.

В дополнение ко всему этому, я уже провел ряд учебных занятий в немецкоязычных и англоязычных странах в 2016 году, и мы также будем более интенсивно расширять нашу учебную программу - потому что одно ясно: «проще» или «более широко и более широко», безусловно, не будет мир поисковой оптимизации, а наоборот.

На кого нацелены LinkResearchTools (LRT)? Кто должен использовать этот инструмент? Это больше подходит для агентств? Или для частных лиц, которые управляют собственным сайтом?

LinkResearchTools - это стороннее программное обеспечение для SEO, которое помогает веб-агентствам и брендам занимать более высокие позиции в Google благодаря обработке больших объемов данных. LinkResearchTools предназначены для того, чтобы помочь вам понять и превзойти конкурентов, будь то агентство или частное лицо!

Мы приложили все усилия, чтобы адаптировать подходящий пакет для всех, но когда мы говорим о «частном лице», мы имеем в виду индивидуального интернет-маркетолога, то есть с предпринимательской целью.

LRT включает в себя быстрый анализ, обширный анализ конкурентов и поиск высококачественного потенциала обратных ссылок, а также предлагает вам ряд мощных программных решений, которые охватывают все области SEO - с учетом ваших индивидуальных потребностей!

С момента своего основания в 2006 году LinkResearchTools стал одним из самых популярных программных продуктов SEO на международном рынке.

Благодаря высокой скорости обработки и качеству данных LinkResearchTools доверяет наиболее уважаемым брендам и мировым игрокам, таким как OTTO, MTV, Victoria Secret, Yahoo, Bwin, Scout24, Intel, Sixt, LBI, iProspect, Groupon, Booking.com и многим другим. топ экспертов SEO.

Но и многие малые предприятия и компании, имеющие только один веб-сайт, используют наше предложение - например, также со специально разработанной версией Link Detox для управления рисками, Ссылка Детокс Один ,

На какой основе вы оптимизируете инструменты или добавляете новые в LRT - у вас есть собственные исследования или вы работаете с другими светилами?

У нас очень хорошо образованное и опытное сообщество с нашими сертифицированными специалистами LRT. Это гораздо больше, чем почетный консультативный совет или комитет, который иногда дает идеи здесь и там. Это эксперты, которые вместе со мной разработали одно или несколько комплексных тематических исследований по SEO. И в этой работе, с одной стороны, и в ежедневном общении на нашем частном сертифицированном форуме LRT постоянно появляются новые идеи и предложения по улучшению.

Конечно, все другие клиенты постоянно предлагают предложения по улучшению и идеям, но сертификаты LRT, естественно, имеют очень высокий приоритет из-за их интенсивного использования и сотрудничества.

Кроме того, мы проводим наши собственные SEO-эксперименты, такие как текущий перенаправления и Rel Canonicals. Затем мы с радостью отправим результаты любому, кто логины здесь ,

Какова важность детоксикации?

Вот, вероятно, регулярное использование Link Detox для сохранения собственного профиля ссылки.

Очень важно, потому что, если ваш сайт не имеет правильной сетки, вполне возможно, что вы получили ручное действие или алгоритмическое наказание Google. В этих случаях Google предполагает, что ваш профиль обратных ссылок содержит неестественные ссылки, и ваш сайт окажется в рейтинге поисковых систем. Эта потеря рейтинга обычно также означает потерю посетителей, и это может серьезно повредить вашему бизнесу. Поэтому, как можно скорее, вы должны отменить штраф Google.

Link Detox® - это большая база данных для управления риском SEO и ссылками, особенно в отношении обновлений Google Penguin. Это ваше удивительное оружие, чтобы найти вредоносные ссылки, которые влияют на ваш рейтинг в поисковых системах. Инструмент использует новейшие алгоритмы и крупнейшие источники ссылок, чтобы обеспечить наилучшие результаты. Вы получите подробный список вредоносных и потенциально опасных ссылок, которые помогут вам достичь наилучшего профиля ссылок. Свяжитесь с соответствующими веб-мастерами напрямую, используя инструмент, и попытайтесь удалить любые вредоносные ссылки.

До недавнего времени сомнительные методы построения ссылок были обычным делом, что облегчало их идентификацию. Наиболее широко используемым методом было распространение через сети связи и автоматизированные программные системы, которые обеспечивали сеть спамом. Некоторое время этот подход работал, но Google, наконец, сделал отметку и распространил наказания за эти тривиальные Linkspamversuche. Если вы хотите быть на шаг впереди Google, эти вредоносные ссылки должны быть идентифицированы, и соответствующие веб-мастера связались для удаления - параллельно, «дезавуировать».

Однако, взрыв в том, что некоторые компании считают, что вы активно не строите ссылки и поэтому «защищены» от наказаний. Это не тот случай. Именно эта «страусиная тактика» делает их легкими жертвами для конкурентов, которые используют «Отрицательный SEO». Но даже если нет злонамеренных конкурентов, каждый домен подвержен росту неестественных скребковых ссылок и должен поддерживать свой собственный профиль ссылок «в хорошем состоянии» - потому что Google об этом не заботится. Они имеют разные приоритеты и уже предоставили нам Disavowtool для этой работы в 2012 году.

Есть ли у вас особые советы для наших читателей, которые работают в области Offpage?

Ссылки важны, и как Систрикс уже имел ввиду - Только дураки игнорируют построение ссылок.

Поэтому самый важный совет всем остальным, кто НЕ работает на офф-странице - есть на странице И на другой странице. Оба должны быть рассмотрены. Это не либо принятие душа, либо выход, а то и другое - сначала принятие душа, а затем выход из дома ☺.

Наши знания поисковых систем, наш опыт более 10 лет в сфере SEO и наши инновационные технологии помогут вам повысить рейтинг в Google, избавиться от штрафов Google и повысить качество и количество трафика на вашем сайте. Несмотря на опыт, мы также узнаем что-то новое каждый день.

Самый важный совет для всех это цитата из Ford:
Любой, кто перестает учиться, стар, даже если ему двадцать или восемьдесят лет. Любой, кто продолжает учиться, молод, ему может быть двадцать или восемьдесят лет.

Вам просто нужно оставаться на высоте, и даже мысль о том, чтобы знать все о ссылках, о SEO или о жизни в целом, опасна.

Спасибо мистер Кемпер за очень интересное интервью!

Расскажите, пожалуйста, как вы пришли к идее LinkResearchTools (LRT)?
Каковы были мотивы?
Что особенного в этом инструменте?
Планируется ли в будущем какие-либо изменения в инструменте, который вы хотели бы использовать?
Как вы это видите?
На кого нацелены LinkResearchTools (LRT)?
Кто должен использовать этот инструмент?
Это больше подходит для агентств?
Или для частных лиц, которые управляют собственным сайтом?
Есть ли у вас особые советы для наших читателей, которые работают в области Offpage?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов