Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO Primer Резюме

  1. Моя тема WPZOOM «SEO готова»?
  2. Должен ли я установить этот плагин?
  3. Имеет ли значение скорость моего сайта?
  4. Так что мне делать?
  5. Подпишитесь на новостную рассылку WPZOOM.

Пользователи тем WPZOOM часто хотят знать, что им нужно сделать, чтобы повысить свой рейтинг в поисковых системах. Поскольку поисковая оптимизация - или « SEO » - не является ощутимой вещью, которую вы можете измерить, часто трудно понять, как и с чего начать, и очень легко найти вводящую в заблуждение или неточную информацию.

В этой статье я хотел бы показать вам, что такое SEO и как вы должны его использовать на своем сайте WPZOOM, чтобы он был наиболее эффективным
В этой статье я хотел бы показать вам, что такое SEO и как вы должны его использовать на своем сайте WPZOOM, чтобы он был наиболее эффективным.

Чтобы точно установить, с чем мы имеем дело, я приведу цитату из моего блога: WordPress SEO Советы «. В этом посте я попросил Джеффа Старра, рок-звезду WordPress, дать определение SEO. Он сказал, что это было:

«Оптимизация веб-страниц для успеха в поисковых системах».

И я думаю, что это такое же хорошее определение, как вы собираетесь получить. Это просто, но очень часто я видел, что это неправильно поняли и неправильно истолковали - и если вы не совсем понимаете, с чем имеете дело, вы не сможете эффективно оптимизировать свой сайт.

SEO - это активная работа над вашим сайтом, целью которой является то, что конечный результат - ваша страница будет отображаться на видном месте в поисковых системах.

Моя тема WPZOOM «SEO готова»?

Проще говоря: да.

Одна из важных частей SEO - дать поисковым системам точное представление о том, что находится на странице, и все темы WPZOOM имеют логически размещенный код, который поисковые системы могут легко понять.

Мы разместили правильные теги заголовков в нужных вам местах, чтобы поисковые системы знали, какие из них являются важными элементами на странице, и вы часто найдете небольшие функции, такие как хлебные крошки, которые дают поисковым системам лучшее представление о том, как устроен ваш контент. из. Не беспокойтесь о самой теме; у нас там тебя отсортировали.

Должен ли я установить этот плагин?

Если плагин в вопросе Yoast в WordPress SEO плагин или Все в одном пакете SEO ответ - да. Если плагин - любой другой плагин, ответ возможно, вероятно, нет.

Мы рекомендуем вам установить один из этих двух плагинов и использовать их функциональность.

Почему мы рекомендуем сторонний плагин для этих функций SEO? WordPress SEO особенно посвящен SEO, и он делает свою работу очень хорошо! Кроме того, если по какой-либо причине вы решите переключать темы в будущем, вы можете взять свои данные с собой, если вы используете плагин.

Если вам интересно установить какие-либо другие плагины SEO, это, вероятно, не стоит делать. Код в любой теме WPZOOM очень полезен и делает большую часть «тяжелой работы» для вас; если вы думаете об использовании плагина, который сделает ваш контент «более легким для чтения поисковыми системами», не беспокойтесь об этом, так как мы подготовили это для вас. Я должен добавить, что даже если бы мы этого не сделали, Google достаточно умен, чтобы иметь возможность получить доступ к вашему контенту.

Имеет ли значение скорость моего сайта?

Короче говоря: да.

В общем, все еще да, но важно понимать, как Google решает, является ли ваш сайт «быстрым» или нет. Немного поразмыслите, что для того, чтобы Google думал, что ваш сайт быстрый, он может и не быть быстрым.

Google понимает, что такие факторы, как скорость вашего интернет-соединения, мощность вашего хоста и то, где вы находитесь в мире, влияют на «реальную» скорость вашего сайта, и поэтому измеряет скорость вашего сайта в среде, где эти факторы не такие крупные игроки.

Google использует то, что называется PageSpeed для того, чтобы измерить скорость вашего сайта, которая оценивает ваш сайт по шкале от 1 до 100. Это измеряет потенциал вашего сайта для быстрой загрузки, а не на самом ли деле . Здесь оценка 75+ - это нормально, а 85+ - отлично. Google скажет вам, что вы можете сделать, чтобы увеличить PageSpeed, и даст вам инструкции, как это сделать; большинство вещей, которые предлагает Google, находятся вне контроля вашей темы WPZOOM.

Это не значит, что вы должны игнорировать реальную скорость страницы, и вам может понадобиться такой инструмент, как Pingdom чтобы измерить это, просто полезно знать, на что стоит тратить время, а на что нет, когда дело доходит до выгоды SEO. Мы иногда видели, как пользователи слишком много внимания уделяют оптимизации своего сайта для медленного интернет-соединения на своем хосте с недостаточной мощностью, что полезно, но не критично. Как только вы узнаете, как работает SEO, вы можете эффективно устанавливать свои приоритеты.

Так что мне делать?

Это легко: напишите качественный контент, на который люди очень рады ссылаться. Когда вы начинаете, не слишком переживайте по поводу SEO; успех вашей поисковой системы будет достигнут по мере роста вашего сайта, и вы станете авторитетом в своей теме, и Google признает ваш сайт как таковой.

Что бы вы ни читали и что бы вы ни слышали, контент по-прежнему важен, и вашим главным приоритетом должно быть написание качественного контента, а не оптимизация для поисковых систем.

Надеюсь, это сделало SEO чуть менее мистической вещью, о которой вы слышали, и более осязаемой вещью, которую вы можете понять и с которой можно справиться.

Имиджевый кредит

Подпишитесь на новостную рассылку WPZOOM.

Присоединяйтесь к 50 000 человек. Получайте наши последние новости и релизы на ваш почтовый ящик.

Похожие

Что значит SEO?
... seo/"> SEO смешанный со всеми другими советы по маркетингу Вы можете получать. И если вы, как и многие, только начинаете создавать свое присутствие в Интернете, вы уже понимаете необходимость иметь сайт, который занимает первое место в списке результатов поиска. Тем не менее, вы не можете полностью понять, как процесс поисковой оптимизации, или SEO , работает. Итак,
SEO услуги
... сайта на обычной странице результатов поиска поисковой системы"> Поисковая оптимизация или SEO - это способ повысить видимость веб-сайта на обычной странице результатов поиска поисковой системы. Как правило, чем чаще сайт появляется на странице результатов поисковой системы, тем больше посетителей он получает. Поисковая оптимизация может быть нацелена на различные типы поиска, такие как локальный поиск, поиск изображений, академический поиск, поиск видео, отраслевой вертикальный
SEO цены
... что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает любой владелец сайта, и даже вопросы, которые он задает SEO специалисты и часто ставлю их, пытаясь установить выгодную цену с обеих сторон. Я хотел предложить исчерпывающий и подробный ответ на эти вопросы. Прежде всего, я кратко объясню, что может включать в себя SEO-кампания: SEO-аудит
Оклахома-Сити SEO
... литься в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с экспертами по SEO Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн SEO & SEM для бизнеса Оклахома-Сити
Что такое SEO специалист?
Когда кто-то спрашивает меня, с чем я имею дело, у меня возникает настоящая борьба за ответ, который я могу предложить: сказать «SEO» и с нетерпением ждать дезориентированного взгляда? Или поделиться универсальным ответом? моей матери:>
Что такое SEO специалист
... seochecker.com/wp-content/uploads/2017/03/seo-specialist.jpg"> Поисковая оптимизация может помочь людям найти информацию и продукты в поисковых системах, таких как Bing и Google. Специалист по SEO - это тот, кто отвечает за исследование, анализ тенденций и реализацию необходимых стратегий, которые
Будет ли SEO гарантировать мне рейтинг?
... сайта. Что SEO может сделать для вас? Поисковая оптимизация, обычно известная как SEO, не является ни наукой, ни статичным процессом. Это ежедневный развивающийся процесс, который поможет вашему веб-сайту быть видимым через различные поисковые системы «естественным» способом, и под естественным я подразумеваю неоплачиваемую. Процесс оптимизации вашего сайта включает в себя разные
SEO London
... чтобы вы Связаться с нами сегодня на Fast Pay Per Click для вашего SEO в Лондоне или за его пределами. При поиске SEO важно правильно выбрать компанию SEO для вашего бизнеса. При выборе правильной компании вы должны
SEO поддержка сайта
... ли вы свои сервисные предложения, систему электронной коммерции, каталог продуктов, доменное имя или, возможно, вы решаете, что ваш сайт нуждается в полной переработке, чтобы обеспечить его соответствие использованию на нескольких типах устройств. Если что-то из вышеперечисленного означает, что вы меняете какой-либо ключевой атрибут для своего веб-сайта, вам следует рассмотреть свой план миграции. Крайне важно придерживаться передового опыта при любой миграции сайта SEO. Это необходимо
SEO конференция 2011
SEO конференция 2011 Вчера я посетил 3-ю серию SEO конференция , Форум был очень хорошим, но я должен признать, что сначала я был немного смущен. Первые лекции были посвящены социальным сетям, онлайн-репутации, созданию и поддержке фан-страниц Facebook, а также многим другим полезным и чрезвычайно важным и актуальным темам. Честно говоря, я думал, что фокус события
Определение SEO
... seo/"> Определение SEO SEO состоит из активной практики оптимизации сайта путем улучшения внутренних и внешних аспектов с целью увеличения трафика, который веб-страница получает от поисковых систем. SEO (поисковая оптимизация) или органическое позиционирование - это набор методов, используемых для увеличения качественного трафика на сайт за счет улучшения позиционирования сайта в поисковой выдаче (результат страницы

Комментарии

Мы не будем так далеко от SEO, потому что будем решать вопрос, который мне дорог: стоит ли инвестировать в рекламные ссылки, когда наш SEO правильный (или очень хороший)?
Мы не будем так далеко от SEO, потому что будем решать вопрос, который мне дорог: стоит ли инвестировать в рекламные ссылки, когда наш SEO правильный (или очень хороший)? Вопрос уже давно на устах рекламодателей, которые на законных основаниях задают вопрос, а следовательно, и поисковых агентств, которые пытаются на него ответить. Недостатки добавления AES Ответ агентства часто будет таким: работа по конвергенции SEO / SEA позволяет оптимизировать
И, учитывая, что если вы выполняете неправильные стратегии, вы можете повредить позиционирование сети, было бы удобно погрузиться в этот мир, зная, что вы делаете, не так ли?
И, учитывая, что если вы выполняете неправильные стратегии, вы можете повредить позиционирование сети, было бы удобно погрузиться в этот мир, зная, что вы делаете, не так ли? Следовательно, SEO курсы необходимы. Еще одна вещь Это профессия, которая постоянно меняется, потому что алгоритмы меняются каждые два раза, и методы, которые раньше были полезны, в конце концов могут быть устаревшими; или, что хуже, они могут стать вредными. Следовательно,
Вопрос, который мне чаще всего задают как клиенты, так и начинающие копирайтеры, звучит так: «Что такое SEO-копирайтинг и чем он отличается от традиционного копирайтинга?
Вопрос, который мне чаще всего задают как клиенты, так и начинающие копирайтеры, звучит так: «Что такое SEO-копирайтинг и чем он отличается от традиционного копирайтинга?» Многие традиционные писатели слишком напуганы, чтобы написать копию, оптимизированную для поисковых систем, воображая всевозможные технические сложности и полностью запутавшись. Но если вы будете усердно работать и практиковаться, вы сможете научиться SEO-копирайтингу, и вскоре вы будете создавать
6. Имеет ли физическое расположение моего бизнеса какое-либо значение для Local-Seo?
6. Имеет ли физическое расположение моего бизнеса какое-либо значение для Local-Seo? Google использует много мест. Новый локальный рейтинговый фактор Google № 1 (согласно опросу Moz 2017) - это как раз местоположение пользователя. Это называется «близость адреса к точке поиска». Вы можете проверить это дома. Возьмите свой телефон и найдите «дантист». В зависимости от того, где вы находитесь в стране, вы найдете стоматологов рядом с вами. Вопрос, конечно, является ли это хорошей
Считаете ли вы, что SEO заслуживает своего собственного отдела, или он должен оставаться под маркетингом?
Считаете ли вы, что SEO заслуживает своего собственного отдела, или он должен оставаться под маркетингом? Ответ Натана Сафрана: Мы писали об этой тенденции в нашем исследовании: Почему 2013 будет годом SEO ». Мы обнаружили, что 26% организаций теперь располагают SEO в своем собственном отделе. Среди других подтверждающих результатов исследования, мы считаем,
Тем не менее, хороший вопрос по этому вопросу нам кажется следующим: имеет ли смысл этот поиск совершенства SEO?
Тем не менее, хороший вопрос по этому вопросу нам кажется следующим: имеет ли смысл этот поиск совершенства SEO? Потому что, чтобы немного подняться в дебатах, хорошо вспомнить слово философа, который говорит нам, что само понятие превосходства остается очень субъективным ... Журнал du Net входит в число лучших оптимизаторов во Франции Webzine хорошо известен и ценится в мире интернета, JDN ( Журнал Сети ) регулярно публикует
Зачем нужно заниматься SEO моего сайта и как он мне поможет?
Зачем нужно заниматься SEO моего сайта и как он мне поможет? «На сайте есть несколько типов целей. Что касается блога, то это то, что ваши посетители читают ваши посты и признают вас авторитетом, а для сайта юристов - это то, что ваши клиенты чувствуют себя в безопасности с информацией, которая есть, и с командой до момента перехода на страницу контактов и запроса время, запрос. Таким образом, эти цели, которые мы также называем конверсией, могут быть самыми разными, например, продажа,
Мне интересно, как лучше и быстрее начать работать над SEO для моего сайта Shopify?
Мне интересно, как лучше и быстрее начать работать над SEO для моего сайта Shopify? Есть ли контрольный список для подражания? Я знаю, что требуется время, чтобы успешно появиться в поисковых системах, но над чем я могу работать сегодня? Ответ: Как менеджер по продажам в Shopify, я провожу большую часть своего времени, помогая продавцам находить новые способы расстановки приоритетов и масштабирования своих маркетинговых усилий. Большая часть моего опыта
Многие начинающие блоггеры, которые говорят, что преодолеть конкуренцию в SEO (Search Engine Optima) очень сложно, не так ли?
Многие начинающие блоггеры, которые говорят, что преодолеть конкуренцию в SEO (Search Engine Optima) очень сложно, не так ли? На самом деле не о преодолении проблем SEO, которые нужно беспокоить. Но подумайте о том, что делает сайт уникальным, ценным или интересным. Сделайте ваш сайт выделенным среди остальных, чтобы поисковая система поняла ваш блог. Преодоление SEO-конкуренции Не нужно беспокоиться, чтобы изучить науку о SEO, просто понять основы. Создавайте полезные
Так что же делать бедному, измученному SEO?
Так что же делать бедному, измученному SEO? Что ж, вместо того, чтобы сосредоточиться на захвате только верхней позиции естественных результатов поиска, почему бы не стремиться к нескольким спискам? Если после рассмотренного выше распределения вы смогли претендовать на первые три места в результатах Google, вы не ожидаете получить только 18% кликов - потенциально вы можете увидеть 35,5% всех пользователей поиска, переходящих на ваши страницы. ! На самом деле, существует несколько
Вам было поручено писать SEO контент, и вы не уверены, что это значит, что делать или как начать?
Вам было поручено писать SEO контент, и вы не уверены, что это значит, что делать или как начать? Хотя мантра «контент - король» знакома маркетологам, понимание того, как сочетать принципы поисковой оптимизации с коммерческой копией, статьями и копией продукта, может показаться ошеломляющим. Теперь вы можете узнать, как получить ваш SEO копирайтинг. Присоединяйтесь к нам на этом увлекательном и быстро развивающемся семинаре, где вы узнаете лучшие практики для написания SEO-контента, который

Моя тема WPZOOM «SEO готова»?
Должен ли я установить этот плагин?
Имеет ли значение скорость моего сайта?
Так что мне делать?
Моя тема WPZOOM «SEO готова»?
Должен ли я установить этот плагин?
Почему мы рекомендуем сторонний плагин для этих функций SEO?
Имеет ли значение скорость моего сайта?
Так что мне делать?
О деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов