Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO Primer Резюме

  1. Моя тема WPZOOM «SEO готова»?
  2. Должен ли я установить этот плагин?
  3. Имеет ли значение скорость моего сайта?
  4. Так что мне делать?
  5. Подпишитесь на новостную рассылку WPZOOM.

Пользователи тем WPZOOM часто хотят знать, что им нужно сделать, чтобы повысить свой рейтинг в поисковых системах. Поскольку поисковая оптимизация - или « SEO » - не является ощутимой вещью, которую вы можете измерить, часто трудно понять, как и с чего начать, и очень легко найти вводящую в заблуждение или неточную информацию.

В этой статье я хотел бы показать вам, что такое SEO и как вы должны его использовать на своем сайте WPZOOM, чтобы он был наиболее эффективным
В этой статье я хотел бы показать вам, что такое SEO и как вы должны его использовать на своем сайте WPZOOM, чтобы он был наиболее эффективным.

Чтобы точно установить, с чем мы имеем дело, я приведу цитату из моего блога: WordPress SEO Советы «. В этом посте я попросил Джеффа Старра, рок-звезду WordPress, дать определение SEO. Он сказал, что это было:

«Оптимизация веб-страниц для успеха в поисковых системах».

И я думаю, что это такое же хорошее определение, как вы собираетесь получить. Это просто, но очень часто я видел, что это неправильно поняли и неправильно истолковали - и если вы не совсем понимаете, с чем имеете дело, вы не сможете эффективно оптимизировать свой сайт.

SEO - это активная работа над вашим сайтом, целью которой является то, что конечный результат - ваша страница будет отображаться на видном месте в поисковых системах.

Моя тема WPZOOM «SEO готова»?

Проще говоря: да.

Одна из важных частей SEO - дать поисковым системам точное представление о том, что находится на странице, и все темы WPZOOM имеют логически размещенный код, который поисковые системы могут легко понять.

Мы разместили правильные теги заголовков в нужных вам местах, чтобы поисковые системы знали, какие из них являются важными элементами на странице, и вы часто найдете небольшие функции, такие как хлебные крошки, которые дают поисковым системам лучшее представление о том, как устроен ваш контент. из. Не беспокойтесь о самой теме; у нас там тебя отсортировали.

Должен ли я установить этот плагин?

Если плагин в вопросе Yoast в WordPress SEO плагин или Все в одном пакете SEO ответ - да. Если плагин - любой другой плагин, ответ возможно, вероятно, нет.

Мы рекомендуем вам установить один из этих двух плагинов и использовать их функциональность.

Почему мы рекомендуем сторонний плагин для этих функций SEO? WordPress SEO особенно посвящен SEO, и он делает свою работу очень хорошо! Кроме того, если по какой-либо причине вы решите переключать темы в будущем, вы можете взять свои данные с собой, если вы используете плагин.

Если вам интересно установить какие-либо другие плагины SEO, это, вероятно, не стоит делать. Код в любой теме WPZOOM очень полезен и делает большую часть «тяжелой работы» для вас; если вы думаете об использовании плагина, который сделает ваш контент «более легким для чтения поисковыми системами», не беспокойтесь об этом, так как мы подготовили это для вас. Я должен добавить, что даже если бы мы этого не сделали, Google достаточно умен, чтобы иметь возможность получить доступ к вашему контенту.

Имеет ли значение скорость моего сайта?

Короче говоря: да.

В общем, все еще да, но важно понимать, как Google решает, является ли ваш сайт «быстрым» или нет. Немного поразмыслите, что для того, чтобы Google думал, что ваш сайт быстрый, он может и не быть быстрым.

Google понимает, что такие факторы, как скорость вашего интернет-соединения, мощность вашего хоста и то, где вы находитесь в мире, влияют на «реальную» скорость вашего сайта, и поэтому измеряет скорость вашего сайта в среде, где эти факторы не такие крупные игроки.

Google использует то, что называется PageSpeed для того, чтобы измерить скорость вашего сайта, которая оценивает ваш сайт по шкале от 1 до 100. Это измеряет потенциал вашего сайта для быстрой загрузки, а не на самом ли деле . Здесь оценка 75+ - это нормально, а 85+ - отлично. Google скажет вам, что вы можете сделать, чтобы увеличить PageSpeed, и даст вам инструкции, как это сделать; большинство вещей, которые предлагает Google, находятся вне контроля вашей темы WPZOOM.

Это не значит, что вы должны игнорировать реальную скорость страницы, и вам может понадобиться такой инструмент, как Pingdom чтобы измерить это, просто полезно знать, на что стоит тратить время, а на что нет, когда дело доходит до выгоды SEO. Мы иногда видели, как пользователи слишком много внимания уделяют оптимизации своего сайта для медленного интернет-соединения на своем хосте с недостаточной мощностью, что полезно, но не критично. Как только вы узнаете, как работает SEO, вы можете эффективно устанавливать свои приоритеты.

Так что мне делать?

Это легко: напишите качественный контент, на который люди очень рады ссылаться. Когда вы начинаете, не слишком переживайте по поводу SEO; успех вашей поисковой системы будет достигнут по мере роста вашего сайта, и вы станете авторитетом в своей теме, и Google признает ваш сайт как таковой.

Что бы вы ни читали и что бы вы ни слышали, контент по-прежнему важен, и вашим главным приоритетом должно быть написание качественного контента, а не оптимизация для поисковых систем.

Надеюсь, это сделало SEO чуть менее мистической вещью, о которой вы слышали, и более осязаемой вещью, которую вы можете понять и с которой можно справиться.

Имиджевый кредит

Подпишитесь на новостную рассылку WPZOOM.

Присоединяйтесь к 50 000 человек. Получайте наши последние новости и релизы на ваш почтовый ящик.

Моя тема WPZOOM «SEO готова»?
Должен ли я установить этот плагин?
Имеет ли значение скорость моего сайта?
Так что мне делать?
Моя тема WPZOOM «SEO готова»?
Должен ли я установить этот плагин?
Почему мы рекомендуем сторонний плагин для этих функций SEO?
Имеет ли значение скорость моего сайта?
Так что мне делать?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов