Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

WordPress 5.0 и Гутенберг: что нужно знать, чтобы подготовиться

  1. Гутенберг редактор
  2. Совместимость плагинов (или несовместимость)
  3. Как подготовиться
  4. Сделайте резервную копию вашего контента
  5. Ключ на вынос

Последняя проверка 23 марта 2019 года в 10:37

Последняя проверка 23 марта 2019 года в 10:37

WordPress стала одной из лучших систем управления контентом благодаря удобному интерфейсу и способности создавать универсальные и высокопроизводительные веб-сайты. Благодаря огромной функциональности, благодаря огромному разнообразию доступных плагинов, WordPress помог многим компаниям, организациям и брендам создать свои присутствие в Интернете ,

В этом 2018 году WordPress запустит самое большое обновление - WordPress 5.0. Это обновление призвано не только оптимизировать производительность WordPress, но и сделать его более доступным и удобным для новых пользователей. Как и все предстоящие обновления, важно убедиться, что ваш сайт будет подготовлен и готов к нему. Вот важные вещи, которые вам необходимо знать, чтобы вы и ваш сайт были готовы к предстоящему обновлению.

Гутенберг редактор

Одной из новейших функций WordPress 5.0 является новый интерфейс редактора, который призван сделать создание и редактирование контента намного проще и удобнее по сравнению с предыдущими версиями WordPress. Хотя мы не сможем получить доступ ко всем функциям нового обновления, мы, по крайней мере, узнаем, как будет выглядеть новый редактор, через недавно выпущенный интерфейс редактора Гутенберга.

Этот плагин был выпущен с намерением создать более надежный и удобный интерфейс, а также помочь пользователям WordPress адаптироваться к новым обновлениям. Давайте посмотрим на новые возможности этого редактора.

Давайте посмотрим на новые возможности этого редактора

Одна из первых заметных новых функций редактора Gutenberg называется Blocks. Эта новая функция позволяет пользователям добавлять мультимедийный контент с гораздо большей легкостью, чем раньше, для этого нужно всего несколько щелчков мышью. Как вы можете видеть в демонстрации ниже, пользователи могут добавлять блоки разных типов. Для этого экземпляра добавлен блок для обложки.

Наряду с добавлением обложек, Гутенберг предлагает как минимум 15 различных типов блоков, которые позволяют вам создавать свои собственные сообщения.

Эта новая функция помогает сделать создание контента намного более плавным и создать более интерактивную систему, которой больше пользователей будет удобнее пользоваться. Если вы хотите попробовать новый редактор Gutenberg для себя, вы можете зайти на их сайт, чтобы опробовать некоторые новые функции и загрузить плагин.

Совместимость плагинов (или несовместимость)

Плагины помогли WordPress стать самым универсальным CMS вокруг, что позволяет пользователям выполнять широкий спектр задач и функций, которые помогают им создавать веб-сайт, который представляет их бренд и их контент. С появлением WordPress 5.0 в скором времени одной из главных проблем многих пользователей была совместимость.

Много сайты (включая те, которыми мы управляем), для правильной работы требуется большое количество плагинов, и проблемы совместимости - это, конечно, последнее, чего мы бы хотели добиться. К счастью, одна хорошая новость, которую пользователи WordPress были бы рады услышать, это то, что к моменту выхода 5.0 разработчики плагинов смогут обновиться, чтобы обеспечить совместимость с новым обновлением.

Плагины помогают веб-сайтам работать правильно, и для обеспечения оптимальной производительности крайне важно, чтобы новое обновление не нарушало эти функции.

Как подготовиться

Проверьте плагин Гутенберга

Как и предполагалось, первое, что вам нужно сделать, чтобы адаптироваться к WordPress 5.0, - это загрузить плагин Gutenberg Editor и протестировать его. Хотя интерфейс и функциональность теперь намного проще, количество новых функций стоит проверить. Изучение того, как в полной мере использовать блоки, поможет вам качественный контент это будет выглядеть хорошо и представлять ваш брендинг.

В настоящее время редактор Gutenberg находится на стадии бета-тестирования, что означает, что для достижения наилучших результатов еще предстоит сделать множество улучшений. Если вы опробовали плагин самостоятельно, лучше всего высказать свои ранние впечатления о нем, чтобы к тому моменту, когда у вас будет готовый продукт, будут устранены любые проблемы.

Для оптимального тестирования я предлагаю вам опубликовать несколько статей используя Гутенберга, который имеет множество блоков, чтобы увидеть, как они выглядят и работают.

Сделайте резервную копию вашего контента

Хотя это может показаться слишком радикальным, резервное копирование содержимого вашего веб-сайта не повредит до появления нового обновления. Это гарантирует, что в случае возникновения проблем с текущей версией вашего сайта WordPress, вы гарантированно не потеряете контент. Существует множество плагинов, которые позволяют создавать резервные копии ваших данных, а их получение (если вы еще этого не сделали) гарантирует, что у вас не будет проблем с восстановлением данных.

Ключ на вынос

WordPress уже много лет является нашей предпочтительной CMS, и это обновление действительно очень большое. Скоро выйдя на рынок, WordPress 5.0 стремится сделать WordPress более доступной и надежной платформой, позволяющей создателям контента с легкостью создавать собственный веб-сайт.

Если у вас есть вопросы и вопросы о WordPress и SEO в целом, оставьте комментарий ниже и давайте поговорим.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов