Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO: почему большинство страниц не получают органический трафик?

  1. Большинство веб-страниц не получают органического трафика
  2. Причина № 1: Отсутствие внешних ссылок
  3. Причина № 2: предмет страницы не имеет достаточного исследовательского потенциала
  4. В итоге

91% контента в Интернете не получает трафик от Google.

Вот чему мы учимся недавнее исследование выполненный Ahrefs, который просмотрел почти 1 миллиард веб-страниц, чтобы провести инвентаризацию органического трафика в Интернете.

Ознакомьтесь с краткой информацией об основных результатах этого опроса.

Нужен разработчик? Веб - мастер? Редактор?

Внесите свой проект бесплатно на Codeur.com, получите около пятнадцати предложений и выберите идеального поставщика.

Найти провайдера

Большинство веб-страниц не получают органического трафика

91% контента в Интернете не получает трафик от Google

Это убедительная цифра: 91% страниц не получают трафика от естественных результатов Google.

Кроме того, 4,5% веб-контента не получают более 10 посещений в месяц.

В конце концов, доля страниц, которые генерируют высокий трафик (100 посещений в месяц и более) благодаря SEO, почти смехотворна (менее 2%).

С учетом этой статистики, очевидно, возникает один вопрос: почему? И именно на это пытается ответить остальная часть исследования.

Причина № 1: Отсутствие внешних ссылок

Если у вас есть некоторые представления о SEO, вы наверняка знаете, что внешние ссылки (или обратные ссылки ) имеют особое значение.

Чтобы схематизировать, чем больше страница получает качественные ссылки с других сайтов его шансы на хорошую ссылку возрастают.

И это подтверждается исследованием:

И это подтверждается исследованием:

Этот график сравнивает количество ссылающихся доменов (то есть количество сайтов, содержащих ссылку на страницу) и естественный трафик каждой проанализированной страницы.

Контакт до 400 клиентов / месяц

Предложите свои услуги на Codeur.com и свяжитесь с клиентами, подписавшись всего на 29 € HT.

Найти клиентов

Корреляция между этими двумя переменными представляется вполне очевидной: чем больше у страницы обратных ссылок, тем выше ее органический трафик.

Это не обязательно означает, что между ними есть причинно-следственная связь , но можно с уверенностью сказать, что внешние ссылки являются очень важным естественным ссылочным фактором.

Однако 55% проанализированных веб-страниц не имеют референтных сайтов, указывающих на них, что частично объясняет, что большая часть контента не получает органического трафика.

Причина № 2: предмет страницы не имеет достаточного исследовательского потенциала

Наличие обратных ссылок не всегда является синонимом трафика, как показано на следующем графике:

Наличие обратных ссылок не всегда является синонимом трафика, как показано на следующем графике:

Ahrefs идентифицировал около 30 000 веб-страниц, которые не получают трафик от Google, хотя у них более 200 ссылающихся доменов.

Две гипотезы могут объяснить этот парадокс:

  1. Эти страницы использовались (или были жертвами) плохие практики SEO особенно оскорбительное построение ссылок, и были оштрафованы Google.
  2. Темы на этих страницах не ищутся в Google.

Что касается второй гипотезы, это чаще всего новостные статьи , которые заставляют их говорить о них в краткосрочной перспективе и получают много ссылок, но которые в конечном итоге «попадают в забвение».

Но они также могут быть страницами, ориентированными на слишком общую тему , которая не совпадает с поисковыми намерениями пользователей Google.

В итоге

" Получить обратные ссылки качественно и грамотно выбирайте свои предметы. "

Вот как мы могли бы в нескольких словах определить мощную стратегию SEO, которая позволит вашим страницам не быть частью 91% контента, не получающего естественного трафика.

И если вам нужна помощь, использовать консультанта по естественным ссылкам на Codeur.com.

SEO: почему большинство страниц не получают органический трафик?

5 (100%) 1 голос

Редактор?
SEO: почему большинство страниц не получают органический трафик?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов