Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Гугл картинки и их актуальность (веселый SEO тест).

  1. Редакция имеет значительный вес
  2. Доказательство тестом
  3. Почему международная модель утонула в пицце?
  4. Google еще не разработан для квалификации изображений.
  5. В итоге

Позиционирование на изображениях Google может быть очень большим источником трафика для сайта.
Представьте себе поток посещений, который мог бы принести фотографию жанра «голый ДСК» несколько недель назад. С легким гудением вокруг такого клише достаточно просто за несколько минут сбросить сервер.

Но здесь, на изображениях Google, содержание вашего изображения не повлияет на ваше позиционирование . Важно то, что создает изображение.
Мы можем сделать метафору и сказать, что Google читает информацию, содержащую шрифт Брайля, но несомненно, что на сегодняшний день он не декодирует большую часть содержимого фотографии.

Редакция имеет значительный вес

Во время SMX, во время моей презентации на вес редакции для SEO Два слайда уже продемонстрировали этот факт. Вне сессии человек оспорил этот вывод, сказав мне, что мне повезло, что мой пример касается двух моделей мотоциклов и что Google не ошибся.

Давайте перейдем к тому факту, что две рассматриваемые модели мотоциклов были очень различны ... Я хотел бы еще раз показать здесь, что Google использует на сегодняшний день прежде всего текстовый анализ, чтобы подтвердить актуальность изображения в изображениях Google.

Доказательство тестом

Статья (идиот) была опубликована на отличном сайте гарантированная ссылка что ты знаешь почти все. Его предмет, "Анчоус Пицца" , Цель состояла в том, чтобы найти реальный запрос, по которому многие сайты конкурируют с этим выражением в заголовке.

Образ красивой модели (экс-мадам 42 ) была использована для иллюстрации статьи.

Через несколько часов (и в твиттере, спасибо всем, кто играл в игру) статья была размещена на первой странице Google по запросу. Я хотел, чтобы это подтвердило, что контент был воспринят как актуальный для Google (и не попал в легкость).

Спустя 4 часа изображение симпатичной леди появляется на изображениях Google в середине .... пиццы с анчоусами ... по этому известному запросу. Так что говорить об актуальности в данном случае мне кажется сильно преувеличенным, нет? Если вы не сделаете действительно извращенную ассоциацию между прекрасным послом французского Красного Креста и любимой едой гиков.

Если вы не сделаете действительно извращенную ассоциацию между прекрасным послом французского Красного Креста и любимой едой гиков

Почему международная модель утонула в пицце?

И кстати рядом с ягодицами Хусейна Болта ...
Потому что редакционный контент страницы совершенно соответствует запросу . В основном, тексты, которые будут в общей и прямой среде изображения, касаются этой темы.

Подробно вот что сделано:

  • Заголовок страницы содержит запрос
  • Абзацы содержат запрос
  • (ворчание) H1 и H2 содержат запрос
  • ALT изображения содержит запрос.
  • URL содержит запрос.
  • Некоторые ссылки указывают на эту страницу с запросом в качестве якоря.
  • Легенда (WP) была добавлена ​​в последнее время и, кажется, улучшает позиционирование изображения.
  • На этой странице было много твитов.

Что не было сделано:

  • Имя файла изображения не имеет ничего общего с запросом (чтобы увидеть, работает ли он без).
  • Название изображения не имеет ничего общего с запросом.
  • Я не делал СР и т. Д. потому что у меня не было времени.

Причуды:

  • Во время недавнего посещения (и скриншота выше), это был сопровождающий текст, расположенный на (хорошем) сайте, который появился в легенде!
  • Нажатие на «похожие изображения» дает удивительные вещи. Обратите внимание, что на этот раз Google будет искать лица по умолчанию! Верхняя часть - пицца с изображением Сеголена и блюдо, содержащее (априори) суп с травами, образующими лицо (скриншот ниже).

Верхняя часть - пицца с изображением Сеголена и блюдо, содержащее (априори) суп с травами, образующими лицо (скриншот ниже)

  • Когда мы выбираем «все типы» на похожих изображениях, мы возвращаемся к тесту для пиццы (+ забавное фото ...).

Google еще не разработан для квалификации изображений.

Регулярно Google рассказывает нам одну и ту же историю о качестве своих результатов, поиске дублированного контента, желаемом истреблении низкокачественного контента.

Для охоты DC я смеюсь (жёлтый) как и все рефереры. Требуется только один авторитетный сайт, чтобы украсть ваш контент для вас, чтобы пройти через ловушку. Для управления некачественным контентом, я предлагаю вам прочитать эту статью, чтобы оценить катастрофу.

И для значимости изображений Google это явно не лучше.

Тем не менее, я не сомневаюсь, что однажды Google сможет сделать реальный показ, соответствующий его изображениям.

В итоге

Я бы не стал давать уроки по SEO в гугл изображениях. Более того, очень средний результат по сравнению с позиционированием страницы не вызывает у меня доверия. Однако, чтобы разместить фотографию в изображениях Google, не полагайтесь (пока) на способность Google визуально различать супермодель и пиццу, он не знает, как это сделать *. Мы можем представить, что это улучшится с годами.

* Как то, что у человека все еще есть священное продвижение на машине, а, ребята? :-)

Это всего лишь тест:

Как обычно, даже если приведенный пример легко воспроизводим, он остается тестом и ничего более. Не ломайте весь свой сайт, не зная, что вы делаете.

Статьи по теме:

https://blog.axe-net.fr/image-referencement-page-web/

Хороший аппетит!

Гугл картинки и их актуальность (веселый SEO тест).

5 (100%) 3 голосов [с]

Так что говорить об актуальности в данном случае мне кажется сильно преувеличенным, нет?
Почему международная модель утонула в пицце?
Как то, что у человека все еще есть священное продвижение на машине, а, ребята?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов