Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Список ваших копенгагенских ведер: 26 мест и мест, которые вы не можете пропустить

  1. Нихавн
  2. Амалиенборг
  3. Храм нашего Спасителя
  4. Кристиансборгский дворец
  5. Круиз по каналу
  6. Христиания
  7. Rundetaarn
  8. ботанические сады
  9. Музей современного искусства Луизианы
  10. Carlsberg Brewery
  11. Тиволи Гарденс
  12. Kastellet
  13. Розенбергский замок и сад
  14. Magstræde
  15. Маленькая сирена
  16. Каша в Гроде
  17. Горм-х
  18. Кофейный коллектив Torvehallerne
  19. Сёмодс Болчер
  20. Норребро Бригус
  21. Кафе Авто
  22. Мирабель
  23. Уличная еда в Pølsevogn Papirøen
  24. Aamanns smørrebrødsdeli
  25. Кулинарный тур
  26. [left] Генератор Хостел [/ left] [right] Scandic Front [/ right]

Копенгаген - город контрастов. С одной стороны у вас есть это стоическое, праведное, нордическое отношение; и тем не менее, с другой стороны, у вас есть этот невероятно необычный и альтернативный стиль, который разбалансирует все, что, как вы думаете, будет датской столицей.

Именно это делает Копенгаген таким захватывающим и захватывающим. Из всех популярных достопримечательностей, всплывающих ресторанов и стильных бутиков ни один не похож на другие.

Первый таймер в Копенгаген? Вот 26 мест, которые вы должны увидеть, и вещи, которые вы должны съесть. Велкоммен до Дании !

Нихавн

Нихавн

Конечная копенгагенская открытка! Построенный в 17 веке, Нихавн был построен по приказу короля Кристиана V в 1673 году шведскими заключенными в Дано-шведской войне 1658–1660 годов. Во многом как Амстердам и другие торговые порты в раннем современном периоде, Nyhavn определенно не был самым шикарным местом для проживания; на самом деле это был Копенгагенский квартал красных фонарей, где пьяные рыбаки счастливо «смешались» с проститутками. Клянусь, сегодня ничего подобного! ;-)

Амалиенборг

Амалиенборг

Этот камень в стиле рококо, построенный в 1700-х годах, является зимней резиденцией датской королевской семьи и на самом деле состоит из четырех идентичных дворцов, образующих площадь, на которую пристально смотрит статуя Короля Фредерика V. Амалиенборг где ежедневная смена караула происходит с 11:30 до 12:00.

CopenhagenCard предоставляет посетителям доступ к Амалиенборгу и около 30 другим достопримечательностям города и его окрестностей.

Храм нашего Спасителя

Эта в целом неинтересная церковь заметна со всего Копенгагена благодаря ее 90-метровому шпилю из золотой спирали. Если бы высоты не были одной из вещей, которые меня больше всего пугали, я бы не колебался подниматься по 400-ступенчатой ​​наружной лестнице, чтобы насладиться еще одной прекрасной смотровой площадкой Копенгагена.

Кристиансборгский дворец

Кристиансборгский дворец

Копенгаген второй по посещаемости дворец - в котором технически находятся датский парламент, канцелярия премьер-министра и верховный суд Дании - не разочаровывает. Сам дворец, естественно, абсолютно великолепен, но что действительно привлекает толпы, так это бесплатный вид с верхней 106-метровой центральной башни и исключительная коллекция королевы из 11 французских гобеленов королевы.

Круиз по каналу

Круиз по каналу

Хотя его каналы далеко не так известны, как каналы Венеции или Амстердама, в Копенгагене действительно есть много живописных набережных, которые можно исследовать. Лодочные туры хороший повод просто сидеть сложа руки и позволять себе развлекаться часто остроумными комментариями гида с красивым городом Копенгагеном на заднем плане.

Христиания

Назовите это коммуной, назовите это рай для хиппи, называйте это как хотите; правда в том, что Кристиания не похожа ни на что, что вы видели раньше. Характеризуя свою контркультуру, которая выступает за более слабые правила в отношении наркотиков и более свободный, более демократичный рынок, этот район также является домом для недорогих закусочных, галерей альтернативного искусства и совместных семинаров.

Эта экскурсия посвящена альтернативный копенгаген и включает в себя время в Кристиане, если вы хотите посетить с комментариями опытного гида.

Что бы вы ни делали, не вынимайте свою камеру; местные жители не любят фотографироваться (отсюда и отсутствие изображения для этой записи).

Rundetaarn

[оставил] [оставил]   [/лево право]   [/право] [/лево право] [/право]

Построенный как научная обсерватория еще в 1700-х годах, Круглая башня На сегодняшний день это самая старая действующая обсерватория в Европе. После ошеломляющей прогулки по бесшаговой спиральной прогулке посетители будут вознаграждены великолепным 360-градусным видом на старый город Копенгагена.

ботанические сады

ботанические сады

Жилье более 13 000 видов и 27 исторических теплиц на площади 10 га, Копенгагенский ботанический сад обязательно, особенно если учесть, что они бесплатны. Совет: кованая лестница и мезонин главного здания - любимое место местных инстаграммеров.

Музей современного искусства Луизианы

Хотя не в Копенгагене как таковом, это удивительно современно и запутанный музей стоит короткой поездки на поезде на север. Это часто упоминается как эпицентр современного искусства и постоянно приветствует смелые, но захватывающие выставки, которые посещают любители искусства со всего мира.

Carlsberg Brewery

Carlsberg Brewery

Расположенный всего в нескольких остановках метро к западу от центра Копенгагена, 250-летний Carlsberg Brewery Здесь представлена ​​самая большая в мире коллекция пивных бутылок, а также интерактивные и современные выставки, посвященные общей истории пива и, в частности, истории Carlsberg. Как и любая экскурсия по пивоварне, достойная своего названия, визит завершается выборкой большого размера.

Тиволи Гарденс

Тиволи Гарденс

Я посетил сады только в октябре, когда он был в полный режим Хэллоуина , но я считаю, что это должно быть одинаково интересно в любое другое время. Парк аттракционов представляет собой сочетание современных и старинных аттракционов, в том числе одну из немногих оставшихся деревянных горок, которые все еще требуют наличия тормозов на борту каждого поезда.

Kastellet

Прекрасная достопримечательность для посещения, если вы планируете увидеть Маленькую Сирену, Копенгагенская Цитадель в равной степени буколическая и историческая; Несмотря на обилие бегунов и молодых семей на свидания, Кастеллет является одним из лучших примеров звездных крепостей в Северной Европе.

Розенбергский замок и сад

Розенбергский замок и сад

Хотя и не такой роскошный, как Амалиенборг, и не такой популярный, как Кристиансборг, Замок Русенборг тем не менее заслуживает посещения, хотя бы для того, чтобы взглянуть на датские коронные драгоценности. Его обширная коллекция престолов, портретов, гобеленов и других памятных вещей, которые ознаменовывают сражения между Данией и Швецией во времена знаменитого короля Кристиана IV.

Magstræde

Magstræde

Несмотря на то, что она не фигурирует в путеводителях, эта странная улица приобрела всемирную популярность благодаря своей фотогеничной обочине и разноцветным домам по обеим сторонам от нее. Справедливости ради, тем не менее, это одна из двух старейших улиц в Старом городе Копенгагена и до сих пор сохранилась оригинальная брусчатка.

Маленькая сирена

Как вы можете судить по отсутствию фотографических доказательств этой записи, я не самый большой поклонник статуи Маленькой Сирены. Я не сентиментален в этом отношении, и, во всяком случае, моя преданность лежит на Короле-льве, когда дело касается детских фильмов. Но я предполагаю, что это представляет важный аспект истории Копенгагена: действительно, статуя была заказана никем иным, как Карлом Якобсеном из Карлсберга, в качестве подарка городу в 1913 году.

Каша в Гроде

Каша в Гроде

Если название не было достаточно хорошим указанием ( grød означает каша на датском языке), это все о овсянке в эта маленькая стойка на вынос внутри Torvehallerne ... и не скучный вид. Мои два главных выбора были очень сладким Овесом (домашний Дульсе де Лече , свежими яблоками и жареным миндалем) и вкусным Азиатским вдохновленным Рисом (курица, имбирь, кориандр и соя). Меню меняется сезонно.

Горм-х

Я обычно стараюсь держаться подальше от сетей ресторанов, но Gorm's - прямое исключение из этого правила - на самом деле это один из немногих приемлемых вариантов в Nyhavn. Этот скандинавско-итальянский гибрид пиццерии импортирует большинство своих ключевых ингредиентов прямо из Италии. Восхитительный и недорогой вариант в центре Копенгагена? Никто не может сказать нет на это.

Кофейный коллектив Torvehallerne

Кофейный коллектив Torvehallerne

На другом конце замечательной жемчужины, которую предлагает Torvehallerne, - The Coffee Collective. Я обильно задокументировал любовь к независимым кофейням и соевым латте, и этот не был исключением. У них есть отличный внутренний дворик, где кофе так же приятен, как и наблюдение за людьми.

Сёмодс Болчер

С тех пор как я посетил Сёмодс Болчер Я был одержим леденцом. Открывшийся в 1891 году, кондитерская с капсулами времени по-прежнему использует тот же процесс изготовления конфет от предков, и если вы правильно рассчитаете время посещения, вы даже сможете увидеть их в действии - это действительно зрелище! Моими любимыми ароматами были абрикос и груша.

Норребро Бригус

[оставил] [оставил]   [/лево право]   [/право] [/лево право] [/право]

Даже если вы не любитель пива, этот микро-пивоварня является обязательным. Если бы только дизайн интерьера! Если вы приехали сюда на ужин, обязательно попросите меню выборки, где каждое блюдо умело сочетается с одним из 10 варений домашнего приготовления.

Кафе Авто

Не обманывайтесь с песчаным соседством; Норребро является одним из самых крутых мест в городе и Кафе Авто является одним из основных моментов. В этом угрюмом скандинавском кафе подают вкусные и современные блюда датской кухни, а также завтрак и обед.

Мирабель

[оставил] [оставил]   [/лево право]   [/право] [/лево право] [/право]

Я обнаружил это место в Instagram (каким-то образом именно этажи действительно соблазнили меня посетить эту местную жемчужину Норребро), и я очень рад, что сделал это. Это органическое булочная / кафе был открыт рестораном по соседству и предлагает уникальный итальянский поворот на знаменитом датском smørrebrød, с хлебом Фокачча и вкусным вяленым мясом.

Уличная еда в Pølsevogn Papirøen

Города первый и единственный настоящий уличный продуктовый рынок расположен внутри старого склада на небольшом острове напротив Королевского датского театра. Здесь находятся киоски со всей планеты и предлагаются одни из самых недорогих и оригинальных вариантов города с великолепной террасой на набережной.

Aamanns smørrebrødsdeli

Aamanns smørrebrødsdeli

Вы не можете поехать в Копенгаген и не иметь smørrebrød - возможно, где-то есть закон против этого! Культ бутерброда с открытым лицом начался прямо здесь, в столице Дании, и хотя его можно найти почти везде, я предпочитаю Aamanns Deli ,

Кулинарный тур

Если вы находитесь в городе достаточно долго, чтобы попробовать все эти закусочные самостоятельно, или если у вас ограниченный бюджет, и вам не хватает больших размеров, этот гастрономический тур Вы попадете в несколько мест, перечисленных выше (Aamanns, Nørrebro Bryghus, Sømods Bolcher и Torvehallerne) и во многие другие, с полезными советами местного гурмана, специализирующегося на скандинавской кухне.

[left] Генератор Хостел [/ left] [right] Scandic Front [/ right]

[оставил] [оставил]   [/лево право]   [/право] [/лево право] [/право]

[слева] Как один из немногих бюджетных вариантов в городе, Генератор не разочаровывает Эта роскошная сеть хостелов расположена в центре города и предлагает просторные, светлые помещения общего пользования. Он предлагает смешанные / однополые общежития, а также отдельные комнаты. [/ Left] [right] Я останавливался в Скандик Фронт во время моего последнего визита в Копенгаген, и я так рад, что сделал. Комнаты были довольно большие и красиво оформлены в типичном датском стиле, в то время как вестибюль был красочным и гостеприимным. [/ Right]

[wpgmza id = ”82 ″]

Первый таймер в Копенгаген?
Восхитительный и недорогой вариант в центре Копенгагена?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов