Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Эзра Фурман: Возрождение наркомана - Мост через бухту - Инди-музыка в районе залива Сан-Франциско

Сначала вы услышали это здесь:   Эзра Фурман   Это большое дело
Сначала вы услышали это здесь: Эзра Фурман Это большое дело.

На самом деле, если вы обращали внимание, вы впервые услышали об этом в Европе. Хотя он работает художником уже почти десять лет - в Бостоне, в Чикаго, в районе залива - житель Окленда гастроли по Европе этим летом особое внимание было уделено Соединенному Королевству, чтобы удовлетворить общественный спрос, укоренившийся в прошлом году.

«Это было довольно дико, - говорит он. - Они все больше заботятся обо мне и моей группе», - говорит он о своей снежной славе на другой стороне Атлантики. Он говорит из международного аэропорта Колумбуса, в городе для Нельсонвильский музыкальный фестиваль - его единственное живое выступление между европейскими турами.

Скорее всего, вы никогда не слышали о музыкальном фестивале в Нельсонвилле. Возможно, вы слышали о Роскилле , который он играет в июле. В этом последнем туре он играл с большей, намного большей, толпой, чем он обычно играет в Штатах, и в течение дня выступал на радиопостановки основного рынка в Европе и крупнейшем телевизионном музыкальном шоу в Великобритании: позже ... с Джулсом Холландом . «Я был вне зоны комфорта», - говорит он о своем первом большом телешоу. «Это почти взорвало мое самосознание».

В наши дни он один из двух Эзр, в зависимости от того, где он находится. Дома в Окленде он в основном анонимный; просто еще один тренд-бекер Bay Area со вкусом классического рока и экономной одежды. Но за границей появляется новое - маленькое в великом плане вещей, но определенно растущее - фэндом, возводимый на его имя.

Ни Фурман, ни кто-либо другой, на самом деле не знают, как Эзрамания стала такой большой и такой быстрой там. И он не очень заинтересован в выяснении. «Мне важно не заботиться о том, как и почему. (Если вы это сделаете), вы просто начинаете делать ужасную музыку. Ты им нравишься или ненавидишь, но ты хочешь сохранить его действительно качественным.

Он немного скромен - он и его группа Boy-Friends распродали несколько концертов в Великобритании за считанные часы и играют на 2000-местном национальном событии Империя Буша Пастуха в октябре - но Фурман всегда в какой-то степени скромен. И хотя «Эзрамания» немного растянута, его фанатская база через Атлантику по-прежнему заметно больше, чем в Америке. «Я бы с осторожностью предположил, что он звезда прорыва», - говорит Майкл Ханн, музыкальный редактор Хранитель , «Те, кто видел его, любят его, но это все еще не так много - его самое большое британское шоу до сих пор проходило в комнате с 800 кепками. Он не Coldplay. Но что-то растет.

Похоже, история в том, что Ханн узнал о последнем альбоме Фурмана « День пса» , когда он случайно натолкнулся на его стол в 2013 году. «Я никогда не слышал о нем раньше, но махинации и пресс-релиз сделали это. выглядеть достаточно убедительно, чтобы вытащить из огромного стека компакт-дисков », говорит Ханн в электронном письме. Примерно в то же время, BBC DJ - Радио 6 Марк Райли - упал на рифф саксофона в " Скажи им всем, чтобы попасть в ад «Вскоре после этого он получил полный альбом и выпустил его на своих слушателей.« Я закончил тем, что играл в нем больше, чем в любом другом альбоме в том году, как я считаю », - говорит Райли.« Думаю, было бы справедливо сказать, что я был безжалостен.

«Я помню, как пришел Эзра, и он был очень осторожен», - говорит Райли в первый раз, когда Фурман был на его шоу в феврале 2014 года. «Сессия была великолепной. Затем они отправились на площадку Soup Kitchen в Манчестере, где было около 200 человек. люди - которые были распроданы ". Фурман снова заглянул на шоу Райли в мае этого года.

Всего этого почти не произошло. Чуть больше недели спустя Фурман находится во дворе почти пустого кафе на Колледж-авеню в Беркли; его внимание сосредоточено на твердом переплете в его руках. На нем аккуратный слой розово-красной помады и сколотого лака для ногтей.

«Честно говоря, я пошел дальше», - говорит он из-под ярких солнцезащитных очков в белой оправе. «После того тура, когда вышел« День пса » , он сломал меня. Я сказал: «Нет ... это не моя жизнь. (Игра в) Бойсе, Айдахо для четырех человек; это не моя жизнь. Потому что я делал это уже шесть лет.

После создания своей первой группы, Гарпуны, в Бостоне, будучи студентом в Тафтс, он погрузился в ритм дороги. «Мы закончили школу, и мы… в основном ездили в тур на год или больше. Мы потеряли связь с идеей иметь место для жизни.

«Это не очень хорошо. Это был тяжелый год ». После того, как все закончилось, он вернулся домой в Чикаго. Он переехал в дом с парнем Тимом Сандаски (сейчас он играет на саксофоне и перкуссии в «Подружках»), у которого была студия на чердаке. «В конце концов я сказал:« Мне нужно пойти туда и сделать запись ». (Запись), где я делаю все правила; не под рубрикой Гарпун.

После записи своего первого сольного альбома он решил, что, как и многие до него, пришло время отправиться на запад. «Я ... последовал за другим», - признается он, но его переезд также был вызван необходимостью начать новую жизнь. «Это было место, которое всегда было похоже на: « Приходи ко мне, живи здесь ». Как это происходит.

Да, существование Фурмана как Оклендера положило начало многим историям в Заливе. «Я один из них», - говорит он, признавая это. «Один из тех наркоманов обновления».

Это было в начале 2014 года, когда слово Day of the Dog 's резонанс в Великобритании вернулось к нему. «Они играли его по радио, затем« Гардиан »дал ему пять звезд, и я сказал:« О. Может, мне просто пойти туда? Я все еще думал, что все кончено. Я думал, что уйду ... Я чувствовал, что людям действительно все равно. Но потом (я думал о группе и думал): «Ну, эти ребята никогда не были за границей, а я раньше. Это не является обязательным для меня, но я думаю, мы должны пойти в этот последний тур. И это было не до тех пор, пока я не попал в Великобританию (чтобы я понял, что происходит).

«Я помню, после нашего первого шоу в Великобритании - это было в Манчестере - мы с Тимом поздно ложились спать и говорили: « Маауби, это действительно должно продолжаться ». И вроде: «Может быть, мы действительно хорошая группа».

Окленд и Чикаго. США и Европа. Сжимающийся фиолетовый и кричащий фронтмен. Похоже, переосмысление является для него рефлексом.

«Я не знаю, приписал ли бы я это переезду, но, возможно, это больше, чем я думаю», - говорит он о том, что изменилось для него с момента последней записи и с момента прибытия в Калифорнию. «Я (стал). .. вроде более цельного человека. Счастливее и спокойнее. Также был настоящий вид увеличения себя. Показываю ...

«Итак, есть пара вещей, - начинает он снова. - Будучи ... наблюдательным евреем, я всегда был немного смущен; боюсь настаивать на этом. Я принимаю это больше сейчас, потому что это то, что меня постоянно интересует. Так что это было важно.

«Я также начал одеваться более женственно, и это похоже на большую вещь, с которой я избегал сталкиваться большую часть своей жизни, потому что я находил это неудобным. Хотя мои друзья знали, что я бисексуал; странный ... я был все еще закрыт в некоторых отношениях. Будучи ... я не знаю, я избегаю этих ярлыков, но я думаю об этом как о некоторой гендерной текучести. Мужественность весь день, каждый день, все время не работает для меня ».

Его калифорнийская личность взяла бразды правления на новый альбом и даже нашла свое отражение в названии: Perpetual Motion People , которое выйдет 10 июля в США в Лондоне. Белла Юнион , На этой записи он кажется более уверенным в себе, чем когда-либо прежде - то, что когда-то было паническим потоком ненависти к себе, теперь читается как личный девиз; чванливая гордость; вызов. Это та же тема - отсутствие безопасности; ссоры любовника - но при поддержке более полной группы, гладкой постановки и легкого безмятежности, которые он обнаружил с тех пор, как приехал сюда, звучит так, будто он прибывает из более уверенного места.

Он перешел от игры для четырех человек в Бойсе, штат Айдахо, к получению хвалебной похвалы со всего мира, от журналистов и поклонников. «Я понимаю, что они значат это, и это очень много значит для меня. Но я уже получил похвалу от людей, которые не были журналистами, и это была настоящая мечта.

"Я не знаю. Может быть, я паршивец из-за этого или что-то в этом роде, - говорит он. - Я думаю, что я стараюсь вести себя как-то небрежно в отношении разоблачения, потому что, если я этого не сделаю ... я (начинаю) переоценивать вещи, которые работали, что может работать дальше, и так далее. Я ... может сойти с ума. Я действительно склонен к самосознанию и нервозности, поэтому мне нужно пройти весь путь сюда, чтобы вспомнить, что меня действительно волнует ».

Его следующая метаморфоза? Кто знает. Возможно, никогда не будет другого - хотя он держит свои конечности близко и смотрит вниз и в разговоре, он сам говорит, что он довольно счастлив, где он находится. Пока не начнется второй этап этого тура, план состоит в том, чтобы «сделать глубокий вдох и быть спокойным».

Теперь.

Метки: Эзра Фурман

Похожие

Блоггинг как локальная стратегия SEO
... вас есть сайт"> У вас есть сайт. У вас есть стратегия в социальных сетях. Вы отправляете новостные рассылки со ссылками, которые приносят взгляды. Но у вас есть блог? Может показаться, что ведение блога ведется только крупными компаниями, когда речь идет о бизнес-маркетинге. Это далеко от истины. Даже у местных компаний есть многое, что они могут получить от публикации и ведения хорошо
Надо посмотреть памятники в Праге
Первые известные памятники и здания датируются началом IX и X веков. В течение последующих веков оживали десятки сотен зданий, и каждый день туристами восхищаются их красотой. Лучшие 9 достопримечательностей Праги, которые вы обязательно должны увидеть Пражский Град - самый большой замковый комплекс в мире Собор Святого Вита - место последнего сна королей Богемии
Может, мне просто пойти туда?
Его следующая метаморфоза?
Но у вас есть блог?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов