Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO для магов

Тони спрашивает:

« Я ничего не знаю о SEO для магов веб - сайты. Можете ли вы помочь мне с некоторыми советами? '

Неважно, сколько вы практикуете свою магию, если у вас нет аудитории, вся эта тяжелая работа напрасна. Если вы готовы начать выступать для публики, пришло время создать веб-сайт для рекламы ваших услуг фокусником. Давайте посмотрим, как фокусники могут улучшить свои сайты, чтобы их заметили в списках сайтов поисковых систем.

Поисковая оптимизация, часто сокращаемая до SEO, необходима, если вы хотите, чтобы ваш сайт фокусников отображался в верхней части результатов поиска. Однако есть хорошие SEO и плохие SEO:
Плохое SEO для магов.

Есть много «компаний», которые обещают, что вы попадете в список лучших результатов поиска Googles, благодаря умному SEO. Многие из этих сервисов используют методы «черной шляпы», которые могут запретить вам Google за попытку «игры в систему». Некоторые SEO-компании предлагают разместить на веб-сайте множество ключевых слов или создать сотни некачественных ссылок с других сайтов на ваш сайт. Это больше не обманет Google. Как правило, если обещание компании звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, обычно это не так.

Никогда не пытайтесь обмануть систему, когда дело доходит до SEO. В Google работают одни из величайших математиков и экспертов в мире. Их работа заключается в том, чтобы не допустить мошенничества на сайтах и ​​найти способы наказать тех, кто это делает!
Хорошее SEO для магов.

Хорошая новость для нас, магов, в том, что мы можем сделать много положительного, создавая наши веб-сайты, чтобы помочь поисковым системам, а не обманывать их. Награда за игру по собственным правилам Googles - это больше шансов на более высокий рейтинг в результатах поиска.

Правильные ключевые слова.

Первый шаг - выбрать ключевые слова, на которые вы будете ориентироваться. Составьте список из 6 слов или фраз, которые люди, желающие нанять мага в вашем районе, могли бы ввести в поисковую систему. Возможно, ваше имя, стиль магии, местоположение, тип события и т. Д. Итак, если вы крупный маг, живущий в Саутгемптоне, и развлекаетесь в ресторанах, ваши ключевые слова / фразы могут быть:

  1. Маги
  2. Саутгемптон
  3. Ресторанные волшебники
  4. магия
  5. Хэмпшир
  6. Ресторан развлечений

Содержание король.

Теперь, когда вы выбрали ключевые слова, включите их в контент, который вы публикуете на своем сайте магов. Используйте их на своей странице about, в качестве заголовков, внутри кнопок и ссылок.

Не переусердствуйте. Пишите для людей, а не для поисковых систем. Плотность ключевых слов от 1% до 2% на странице примерно соответствует действительности. Если вы используете одно и то же ключевое слово слишком много раз на одной и той же странице, Google заметит. Если Google считает, что вы «заполняете ключевые слова», они могут наказать ваш сайт в списках. Google может даже полностью удалить ваш сайт магов из результатов поиска.

3 Советы по выбору доменного имени для вашего сайта магов.

1) Выберите доменные имена, которые содержат некоторые из ваших ключевых слов. Google включает ключевые слова в вашем доменном имени жирным шрифтом. Это выделяется в результатах поиска.

2) Выберите домен, который подходит для вашего региона и клиентской базы. Если вы работаете в Великобритании 99% времени, выберите доменное имя .co.uk. Google отдает предпочтение тем из результатов Google UK.

3) Избегайте переносимых доменов. HampshireMagician.co.uk лучше, чем Hampshire-Magician.co.uk
Не забудьте мета-теги.

Вы также должны добавить свои ключевые слова в ваши теги META. Мета-теги скрыты от посетителей, но поисковые системы используют их для понимания и индексации вашего сайта.

Основным из них является мета-тег Title. Текст, который вы добавляете в тег Title, отображается в главной ссылке на ваш сайт, в результатах поиска. В идеале тег Title должен быть сценическим именем вашего мага и темой этой страницы (например, Paul Smith - Restaurant Magic в Саутгемптоне, Хэмпшир).

Сохраняйте тег заголовка страницы длиной не более 175 символов, чтобы он не обрезался в результатах поиска.

Двумя другими тегами META, которые используются поисковыми системами, являются Ключевые слова и Описание.

Ключевые слова больше не используются Google, но в любом случае добавьте несколько. «Описание» важно, так как оно отображается под тегом «Заголовок» в результатах поиска. Он не используется для ранжирования, но посетители, которые просматривают списки, прочтут его, чтобы увидеть, полезна ли им страница.

Создание ссылок.

Google пытается судить о сайте, насколько он заслуживает доверия. Для этого нужно посмотреть количество сайтов, которые ссылаются на ваш сайт магов. Чем больше сайтов с высоким рейтингом, которые ссылаются на ваш сайт, тем больше «SEO Juice» создает ваш сайт.

Лучший способ получить ссылки на ваш сайт - сделать его интересным, чтобы другие сайты ссылались на него. Общий сайт магов не будет популярным сайтом для ссылок, поэтому вам нужно подумать о способах получения ссылок. Отличный способ сделать это - создать «рекомендованную» страницу. Затем вы можете связаться с другими типами аниматоров или сторонних служб, которые, надеюсь, дадут вам ссылку. Мы ищем сайты, которые ссылаются на вас со ссылкой «Нет подписки». Эти ссылки не передают вам «SEO Juice», поскольку Google их не считает.

Не срывайся.

Любой ценой избегайте компаний, которые предлагают настроить обратные ссылки для вас. Google знает, что это «игровая система», и последнее обновление Google (называемое Penguin) накажет сайты, которые используют фермы ссылок и массовую тактику обратной ссылки.

Будьте Социальны.

Google считает ссылки в Твиттере, Facebook и Google+, поэтому убедитесь, что вы добавили несколько ссылок на свой сайт магов. Не забывайте спамить ссылки в социальных сетях, так как это приносит больше вреда, чем пользы.

Прощай, Флэш.

Поисковые системы не видят Flash, поэтому убедитесь, что вы используете как можно меньше на своем сайте.

Предоставить руководство.

Не забудьте включить карту сайта для использования Google. Это позволяет Google быстро сканировать ваш сайт и переходить на каждую страницу.

Эксперимент.

Посмотрите на отчеты о посещаемости сайта для вашего сайта. Обратите внимание, какие ключевые слова люди используют, чтобы найти вас. Проверьте, где вы занимаетесь ранжированием в Google по выбранным вами ключевым словам. Если вы оценили очень низкий рейтинг по некоторым ключевым словам, подумайте о том, чтобы заменить их на ключевые слова, которые имеют меньшую конкуренцию, но направят больше целевых посетителей на ваш сайт.

Получение вашего SEO исправлено.

Поисковая оптимизация жизненно важна для вашего сайта магов, чтобы работать на вас. - Если все сделано правильно, это принесет вам рекламу и еще много волшебных выступлений.

Одна из проблем, с которой сталкиваются фокусники, пытаясь настроить SEO на своих сайтах, - кому доверять. Есть много компаний, которые предлагают платные услуги для SEO. Некоторые из них превосходны, но многие используют сомнительные методы продаж и им нельзя доверять.

У вас есть какие-нибудь советы для магов, которыми вы можете поделиться? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Мы хотели бы обсудить эту тему с вами!

{"Bottom bar": {"texttyle": "static", "textpositionstatic": "bottom", "textautohide": true, "textpositionmarginstatic": 0, "textpositiondynamic": "bottomleft", "textpositionmarginleft": 24, " textpositionmarginright ": 24," textpositionmargintop ": 24," textpositionmarginbottom ": 24," TextEffect ":" слайд», "texteffecteasing": "easeOutCubic", "texteffectduration": 600, "texteffectslidedirection": "левый", "texteffectslidedistance" : 30, "texteffectdelay": 500, "texteffectseparate" ложь "texteffect1": "слайд", "texteffectslidedirection1": "правый", "texteffectslidedistance1": 120, "texteffecteasing1": "easeOutCubic", "texteffectduration1": 600 "texteffectdelay1": 1000, "texteffect2": "слайд", "texteffectslidedirection2": "право", "texteffectslidedistance2": 120, "texteffecteasing2": "easeOutCubic", "texteffectduration2": 600, "texteffectdelay2": 1500,» textcss ":" display: block; отступ: 12px; выравнивание текста: слева; "," textbgcss ":" display: block; позиция: абсолютная; верх: 0px; слева: 0px; ширина: 100%; высота: 100% ; цвет фона: # 333333; непрозрачность: 0,6; фильтр: a lpha (Непрозрачность = 60); " "titlecss":" дисплей: блок; позиция: относительная; шрифт: жирный, 14px, Грузия, с засечками, Arial; цвет: #fff; " "descriptioncss":" дисплей: блок; позиция: относительная; шрифт: 12px Georgia, serif, Arial; цвет: #fff; Запас-топ: 8px; " "buttoncss":" дисплей: блок; позиция: относительная; margin-top: 8px; "," texteffectresponsive ": true," texteffectresponsivesize ": 640," titlecssresponsive ":" font-size: 12px; "," descriptioncssresponsive ":" display: none! важный; "," buttoncssresponsive ": "", "addgooglefonts": ложные, "googlefonts": "", "textleftrightpercentforstatic": 40}, "Отсутствует": { "TextStyle": "нет", "textpositionstatic": "низ", "textautohide": правда, "textpositionmarginstatic": 0, "textpositiondynamic": "bottomleft", "textpositionmarginleft": 24, "textpositionmarginright": 24, "textpositionmargintop": 24, "textpositionmarginbottom": 24, "TextEffect": "слайд", "texteffecteasing": "easeOutCubic", "texteffectduration": 600, "texteffectslidedirection": "левый", "texteffectslidedistance": 30, "texteffectdelay": 500, "texteffectseparate" ложь "texteffect1": "слайд", "texteffectslidedirection1": "право », "texteffectslidedistance1": 120, "texteffecteasing1": "easeOutCubic", "texteffectduration1": 600, "texteffectdelay1": 1000, "texteffect2": "слайд", "texteffectslidedirection2": "право", "texteffectslidedistance2": 120, "texteffecteasing2": "EaseOutCubic", "texteffectduration2": 600, "texteffectdelay2": 1500, "textcss": "дисплей: блок; обивка: 12px; выравнивания текста: слева; " "textbgcss":" дисплей: блок; позиция: абсолютная; топ: 0px; Слева направо: 0px; ширина: 100%; высота: 100%; цвет фона: # 333333; Непрозрачность: 0,6; Фильтр: альфа (непрозрачность = 60); " "titlecss":" дисплей: блок; позиция: относительная; шрифт: жирный, 14px, Грузия, с засечками, Arial; цвет: #fff; " "descriptioncss":" дисплей: блок; позиция: относительная; шрифт: 12px Georgia, serif, Arial; цвет: #fff; Запас-топ: 8px; " "buttoncss":" дисплей: блок; позиция: относительная; margin-top: 8px; "," texteffectresponsive ": true," texteffectresponsivesize ": 640," titlecssresponsive ":" font-size: 12px; "," descriptioncssresponsive ":" display: none! важный; "," buttoncssresponsive ": "", "" addgooglefonts: ложные, "googlefonts": "", "textleftrightpercentforstatic": 40}}

Похожие

Процесс SEO
Поисковая оптимизация - это процесс, который делает веб-сайт более видимым для поисковых систем, чтобы он появлялся в поисковых системах для соответствующих поисковых терминов. Визит Что такое SEO а также Когда делать SEO страницы для получения дополнительной информации. SEO делается для разных целей на разных уровнях. Следовательно,
Web / SEO
... seo-1" alt="Ранг в поисковых системах имеет значение"> Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса? Основные поисковые системы, такие как Google, Yahoo! и Bing признают, что поиск - это основной способ поиска информации о местных компаниях в Интернете. Вот почему так важно иметь SEO-сайт (оптимизированный для поисковых систем), который можно легко найти. SEO - это процесс, используемый для обогащения содержания и релевантности
Определение SEO
... seo/"> Определение SEO SEO состоит из активной практики оптимизации сайта путем улучшения внутренних и внешних аспектов с целью увеличения трафика, который веб-страница получает от поисковых систем. SEO (поисковая оптимизация) или органическое позиционирование - это набор методов, используемых для увеличения качественного трафика на сайт за счет улучшения позиционирования сайта в поисковой выдаче (результат страницы
SEO London
... SEO лондонская компания. Подавляющее большинство людей, которые ищут онлайн, нажимают на органические результаты. По этой причине SEO должен быть основой вашей поисковой маркетинговой кампании. Когда вы узнаете, как заставить ваш веб-сайт отображаться в верхней части результатов поиска, когда ваши потенциальные клиенты ищут в Интернете, вы можете легко получать бесплатный трафик от Google и других крупных поисковых систем в течение всего дня, месяца за месяцем без дополнительных затрат. ,
SEO конференция 2011
... для форума, и только в интернет-маркетинге и рекламе вещи чрезвычайно переплетены, или сочетание онлайн-инструментов работает как «связующее звено» (как сказано Евгений Йорданов ). То есть Вы не можете говорить об инструменте, не упоминая других и связи между ними. Более того, социальные сети занимают все большее место в маркетинговых стратегиях компаний (вполне справедливо), и, очевидно, нет никакого способа, которым это не повлияет на
Оклахома-Сити SEO
Ищете эксперта в Оклахома-Сити SEO? Сделайте свой бизнес веб-сайт выделиться в крупных городах США Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд
SEO предложения
... seo-fiyatlari.png"> Одна из наиболее важных причин неудачи работы с SEO заключается в том, чтобы воспользоваться преимуществами услуг SEO, продаваемых как пакет. Поскольку расположение веб-сайтов, работа конкурентов в отрасли или конкуренция в ключевых
Процесс SEO
... SEO: наш подход поисковой оптимизации (SEO)Начальная консультация Понимание вашей бизнес-модели и процедурного рабочего процесса в Интернете является нашей главной целью. Вооружившись этим пониманием вашего бизнеса, мы создаем основу для вашей SEO-кампании. Кроме того, значительные усилия вкладываются в понимание динамики структуры вашего сайта, при этом основное внимание уделяется навигации и качеству
SEO услуги
... seo.jpg"> JBS Group является практиком поисковой оптимизации и цифрового маркетинга в Индонезии. Мы предлагаем дешевые SEO-услуги с полностью гарантированным возвратом денег, если цель увеличивает позицию вашего сайта, чтобы первая страница Google не прошла и превысила
SEO цены
... для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает любой владелец сайта, и даже вопросы, которые он задает SEO специалисты и часто ставлю их, пытаясь установить выгодную цену с обеих сторон. Я хотел предложить исчерпывающий и подробный ответ на эти вопросы. Прежде всего, я кратко
Местное SEO
Целенаправленные усилия по оптимизации Google+ Local увеличат видимость вашей компании в локальных поисковых запросах и оповестят потенциальных клиентов о ваших продуктах
Можете ли вы помочь мне с некоторыми советами?
Seo-1" alt="Ранг в поисковых системах имеет значение"> Знаете ли вы, что 49% локальных поисков ведутся без учета конкретного бизнеса?
Для интернет-магазина?
Как рассчитываются SEO цены?
Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов