Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Понимание SEO на странице - 089-643-492-057, дешевые услуги SEO

  1. Оптимизация страницы (On-Page SEO)
  2. Чего следует избегать при выполнении SEO на странице
  3. Оптимизация сайта (SEO вне сайта)

ладно ...

на этот раз я расскажу о том, что значит SEO на странице.

ON-Page
SEO оптимизация сайта, есть несколько способов оптимизации SEO на странице

Оптимизация страницы (On-Page SEO)

Оптимизация страницы (On-Page SEO) - это процесс, с помощью которого вы вносите изменения в свою веб-страницу, так что страница в соответствии с поисковой системой становится релевантной ключевым словам, которые ищут пользователи в Интернете. SEO на странице входит в категорию «Базовая оптимизация SEO».

Например, в качестве предыдущей иллюстрации, disto или brand и продавайте дешевую одежду. После того, как вы проведете исследование ключевых слов, вы получите дешевые футболки с основными ключевыми словами и дешевые футболки с ключевыми словами.

Способ оптимизации страницы - убедиться, что ключевые слова находятся в следующих разделах веб-страницы:

  1. Доменное имя (если возможно, для коротких ключевых слов)
  2. Тег заголовка
  3. Метатег тег
  4. Категории и подкатегории страниц
  5. URL - адрес
  6. панировочные сухари
  7. Заголовки (h1, h2, h3 и т. Д.)
  8. Изображение и слайдер изображений (имя файла и альтернативный текст)
  9. Заполните страницу (основной текст) в виде этих ключевых слов и связанных слов, таких как синонимы, синонимы и варианты словообразования.
  10. Внешние ссылки на авторитетные сайты, такие как важные компании и организации

Опять же, цель этой оптимизации страницы состоит в том, что ваша веб-страница имеет отношение (или очень, очень релевантно) к ключевым словам, которые ищут пользователи Интернета, так что время, в течение которого пользователь находится на вашей веб-странице, увеличивается (и это становится лучше!). Кроме того, возвращение старых посетителей на вашу веб-страницу указывает на то, что ваш веб-сайт является релевантным, уникальным и содержит ценную и всестороннюю информацию, которая нужна посетителям вашего веб-сайта в соответствии с ключевыми словами, которые вы распространяли на элементы своей веб-страницы.

Поскольку это SEO на странице связано с языком HTML, сценарием блоггера или php для WordPress, оно требует понимания языка HTML, тегов блоггера или php, чтобы не возникали ошибки при оптимизации страницы. Одним из хороших сайтов для изучения HTML является Prothelon. Или вы можете также принять участие в обучении Blogspot или WordPress SEO Package по SEM & SEO Management, чтобы изучить HTML и другие языки веб-программирования, необходимые для SEO на странице.

Чего следует избегать при выполнении SEO на странице

При оптимизации на странице отношение должно быть пропорциональным и профессиональным, а не чрезмерным. Потому что, если вы этого не сделаете, то ваш boro-boro получает положительную ценность от ваших SEO-операций на странице, вместо этого ваш сайт или веб-страница могут получать фильтрацию (ранжирование ошибок), вознаграждаться (не показываться в поисковых системах некоторое время, пока вы просит Google вернуть его в результатах поиска) или даже забанить (сайт забанен или удален из индекса поисковой системы, если Google постоянно пойман на нарушении оптимизации на странице). Чрезмерная активность или превышение этого лимита, обычно потому, что оптимизаторы оптимизируют работу только для поисковых систем (что часто нарушает правила и положения Google), а не для посетителей интернета. Эта запрещенная практика оптимизации на странице называется практикой черной шляпы.

Примеры действий Black Hat в SEO на странице:

  1. Использование избыточных ключевых слов на элементах сайта или веб-страницах ( заполнение ключевыми словами )
  2. Использование того же цвета шрифта, что и цвета фона веб-страницы ( скрытые тексты )
  3. Создавайте содержимое веб-страниц с помощью инструментов автоматически ( автоматически сгенерированный контент или AGC ),
    • например: дублирование статей с помощью программных инструментов без проверки качества новых статей ( вращение контента )
    • создавать веб-страницы, отбирая фрагменты текста или изображений с других сайтов, которые не принадлежат им ( кража контента ), а затем объединять их в свои собственные веб-страницы ( удаление контента )
  4. Копирование чужого контента ( плагиат )
  5. Сделать разные страницы для поисковых систем и посетителей ( маскировка )
  6. Изменить общее содержание страницы после того, как страница была ранжирована в выдаче ( замена )
  7. Создавайте специальные страницы, чтобы привлечь внимание поисковых систем, но направьте посетителей-людей на другие страницы ( страницы дверного проема )
  8. Другие методы SEO в черной шляпе, которые Google запрещает (см. https://support.google.com/webmasters/answer/35769?hl=id )

Поэтому вы должны быть очень осторожны при выполнении действий по оптимизации страницы, не быть непропорциональными, непрофессиональными, неэтичными, несправедливыми, наносить вред другим и, в конечном счете, причинять себе вред.

Оптимизация сайта (SEO вне сайта)

Оптимизация вне сайта (SEO вне сайта) - это процесс, при котором вы увеличиваете ценность (популярность) факторов за пределами вашего сайта, которые влияют на рейтинг ваших веб-страниц в соответствии с ключевыми словами, на которые вы нацелены.

Почему вещи вне сайта важны для поисковых систем?

Иллюстрация я

Представьте возраст старой школы во время выборов лидера класса путем голосования всех учащихся в классе. Из 3 выбранных кандидатов все студенты записывают свой выбор на листе бумаги. Студент А выбирает кандидата № 1, студент Б выбирает кандидата №. 3 и так далее. После того, как вся бумага собрана, прочитайте все содержимое бумаги. Среди трех кандидатов в президенты класса, которые получили наибольшее количество голосов (голосов / голосов) и были утверждены учителем / отцом, тогда он был тем, кто имел право быть лидером класса.

Среди трех кандидатов в президенты класса, которые получили наибольшее количество голосов (голосов / голосов) и были утверждены учителем / отцом, тогда он был тем, кто имел право быть лидером класса

Звук / выбор / голосование в выборе лидера класса выше в SEO также называют обратными ссылками .

обратной

определение обратной Английская версия Википедии (перевод на индонезийский):

« Обратные ссылки , также известные как входящие ссылки , входящие ссылки , входящие ссылки и обратные ссылки (или ссылки ), являются ссылками (или ссылками), которые входят на веб-сайт или веб-страницу . В базовой терминологии ссылок обратные ссылки - это любые ссылки, полученные веб-узлом (веб-страницей, каталогом, веб-сайтом или доменом верхнего уровня) от другого веб-узла.

Входящие ссылки были изначально важны (до появления поисковых систем) в качестве основы для веб-навигации; Сегодня его значение заключается в рейтинге поисковой оптимизации (SEO). Количество и качество обратных ссылок является одним из показателей популярности или важности веб-сайта или страницы (например, это используется Google для определения PageRank веб-страницы). Помимо SEO, обратные ссылки на веб-страницах могут иметь личное, культурное или семантическое значение: они показывают, кто обращает внимание на эту страницу ».

Это определение из Википедии. Действительно, изначально это немного сбивало с толку тех, кто только что узнал, что такое SEO Off-site. Поэтому для получения более подробной информации мы сопоставляем иллюстрацию выбора лидера класса со значением этой ссылки или обратной ссылки.

Иллюстрация II

Теперь представьте, что есть 3 лучших веб-сайта с точки зрения цены и качества обслуживания, которые продаются на футболках. Три сайта - это ваш сайт, мой сайт и сайт, принадлежащий неизвестному третьему лицу . Поскольку три сайта имеют качественный контент, многие другие сайты ссылаются на эти три сайта.

Аналогия с выбором лидеров класса путем голосования до этого, поэтому, чтобы определить, кто является номером один для поиска дешевых слов в футболках , например, Google подсчитает количество и качество обратных ссылок (аналогии с голосами или голосами за всех студентов) на все три сайта рубашки. это После того, как вычисление качества и количества обратных ссылок завершено (в сочетании с другими факторами для каждого из сайтов с футболками, которые Google также рассчитывает), тогда Google может только определить, какие сайты имеют номер 1, номер 2, номер 3 и т. Д. В результатах поиска по слову. просто фирменный. Это точно такой же механизм выбора классовых лидеров, который был проиллюстрирован ранее.

Из приведенной выше аналогии можно понять, что увеличение ценности (или популярности) вашего сайта / веб-страницы для внешнего сайта осуществляется путем создания или получения обратных ссылок с других сайтов (вне вашего сайта), которые ссылаются (ссылаются) на сайт / веб-страницу. Вы есть Ссылки на сайты с высоким авторитетом и имеющие ту же категорию, что и ваш сайт, принесут пользу SEO, которая выше по сравнению с другими.

Com/webmasters/answer/35769?
Почему вещи вне сайта важны для поисковых систем?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов