Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно

  1. Создавайте контент самостоятельно
  2. Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 2: блог
  3. Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 3: Презентации и лекции
  4. Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно. Совет 4: Оцифровка
  5. Сделайте поисковую оптимизацию сами. Совет 5: Техническая статья
  6. Создайте обратные ссылки самостоятельно
  7. Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 7: Форумы и блоги
  8. Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 8: Записи в каталоге
  9. Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 9: Сообщения о состоянии и социальные закладки
  10. Сделайте поисковую оптимизацию сами 10: поставщики и клиенты
  11. Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет № 11: Друзья
  12. Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 12: Ассоциации и социальные институты
  13. Поисковая оптимизация самостоятельно Совет 13: гостевые вклады или интервью
  14. вывод
  15. Об авторе

Сорен Бендиг, генеральный директор SEOlytics GmbH

Цель Поисковая оптимизация (Короче говоря: SEO ) это, сайты технически, чтобы улучшить и содержание, что они на общие поисковые системы если возможно будет отображаться на первой странице результатов. Это часто дорого и связано с большими усилиями. Экономически эффективный вклад в SEO уже могут позволить себе собственные сотрудники .

Специальная статья Sören Bendig


поисковые системы являются важным источником информации в вашей повседневной работе. Поэтому особенно важно иметь возможность найти веб-сайты компании для конкретных поисковых слов. Однако многим малым и средним предприятиям часто не хватает времени и денег, чтобы профессионально оптимизировать свой корпоративный веб-сайт для обычных поисковых систем, таких как Google или Bing. Собственные сотрудники могут внести свой вклад в SEO рентабельно. С некоторыми рекомендациями и мотивацией, они помогают улучшить рейтинг в поисковых системах и, следовательно, поиск в Интернете.
Прежде чем компании поощрят своих сотрудников вносить свой вклад в поисковую оптимизацию, неопытные коллеги SEO должны получить представление о важности поисковой оптимизации. В таком курсе можно хорошо передать, что означает сайт Содержание и как ссылки влияют на SEO. После короткого вводного этапа сотрудники хорошо подготовлены к активному участию в SEO.
Следующие 13 советов показывают, как люди могут внести свой вклад в SEO . Двумя ключевыми факторами успеха являются уникальный контент, связанный с продуктом, а также ссылки с внешних веб-сайтов , так называемые обратные ссылки ,

Создавайте контент самостоятельно

Сделайте поисковую оптимизацию сами Совет 1: веб-сайт компании

Сотрудники пишут о событиях и событиях в отрасли. Эти предметы могут быть на Корпоративный | быть опубликованным.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 2: блог

Коллеги / команды пишут в блоге о повседневной жизни компании и заглядывают за кулисы.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 3: Презентации и лекции

Коллеги, которые выступают на выставках и конференциях, могут затем размещать свои презентации на платформах для обмена такими документами, как Slideshare или Scribd.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно. Совет 4: Оцифровка

Сотрудники могут искать специфичные для компании материалы (например, брошюры), которые еще не были оцифрованы. Они могут быть "переработаны" с минимальными усилиями в контент для сайта.

Сделайте поисковую оптимизацию сами. Совет 5: Техническая статья

Специалисты в компании могут белая книга или писать статьи для конкретных целевые группы имеют полезную ценность. Пользовательские советы и анализы могут быть темами. Это высокое качество содержание может в то же время предоставить хорошие ссылки с точки зрения поисковой оптимизации, если заинтересованные стороны ссылаются на технический документ.

Создайте обратные ссылки самостоятельно

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 6: Социальные сети

Коллеги могут сделать это URL укажите сайт компании в социальных сетях, таких как Xing и LinkedIn, и разблокируйте их профиль для поисковых систем. Обратные ссылки в конечном итоге приводят к лучшему рейтингу в поисковых системах.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 7: Форумы и блоги

Сотрудники могут вписаться в тему компании Форумы и блоги участвовать и размещать содержательные ссылки на веб-сайте компании.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 8: Записи в каталоге

Сотрудники, которые имеют записи в каталогах, бизнес или поставщики поисковых систем следует позаботиться о том, чтобы использовать доступные ссылки. Потому что часто в записях есть возможность напрямую ссылаться на соответствующие подстраницы сайта компании.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 9: Сообщения о состоянии и социальные закладки

Коллеги могут делиться контентом своего корпоративного сайта с Facebook в своей сети, щебет и ко. через собственные сообщения о статусе рекомендуем и ссылки на Социальные закладки услуги Добавить.

Сделайте поисковую оптимизацию сами 10: поставщики и клиенты

Поставщики и клиенты также могут размещать ссылки на веб-сайте компании. Взамен поставщики и покупатели получают ссылку с сайта компании.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет № 11: Друзья

Друзья сотрудников с собственным сайтом могут попросить ссылку на корпоративный сайт.

Сделайте поисковую оптимизацию самостоятельно Совет 12: Ассоциации и социальные институты

Вы можете поддержать клубы или социальные институты, в которые вовлечены ваши коллеги, и, в свою очередь, попросить их дать ссылку на веб-сайте клуба или организации.

Поисковая оптимизация самостоятельно Совет 13: гостевые вклады или интервью

Если вы определили наиболее важные онлайн-СМИ, порталы и блоги для соответствующей ветки, вы можете искать там специально для ссылок, например, с помощью гостевых вкладов или интервью.

вывод

СЕМИНАР ПОДСКАЗКА ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ

СЕМИНАР ПОДСКАЗКА ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ

На эту тему предлагает наш партнер по сотрудничеству eMBIS предлагает семинар.

Каждый сотрудник может внести свой вклад в поисковую оптимизацию сайта компании. Однако обязательным условием является то, что они мотивированы и обладают базовыми знаниями SEO. Здесь некоторые коллеги должны быть обучены и обучены безопасно, поскольку легкомысленные действия в Интернете могут быстро иметь негативные последствия.

Об авторе

Сорен Бендиг является управляющим директором SEOlytics GmbH которая разрабатывает ведущее программное обеспечение SEO-контроля SEO. Экономист работал менеджером по продажам в различных инновационных отраслях. Он уже был в сети и хорошо помнил свою акустическую муфту на 300 бод. На конференциях и SEO-мероприятиях он регулярно рассказывает о текущих стратегиях поисковой оптимизации.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов