Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Лучшие практики для написания контента SEO

  1. Выберите лучшие ключевые слова
  2. Не наполняйте контент ключевыми словами
  3. Учитывайте длину постов в блоге
  4. Используйте эффективные теги заголовков
  5. Take-Aways

Во многих отношениях SEO (поисковая оптимизация) не изменилась с конца 90-х годов, когда поисковые системы просто становились популярными способами поиска вещей в Интернете. В конце концов, концепция проста: просто убедитесь, что контент, который вы публикуете, содержит конкретные слова и фразы, которые пользователи, вероятно, будут искать. Однако в первые дни SEO это часто означало загрузку веб-страницы или сообщения в блоге с ключевым словом, которое повторяется несколько раз. Это уже не так.

В те дни результаты поиска часто переводили пользователей на нежелательные страницы. Поиск «купить билеты в кино» может привести вас к сайту, на котором вы сможете хорошо… купить билеты в кино, но он также может привести вас к текстовой странице, которая повторяет эту фразу «купить билеты в кино» снова и снова в текстовой стене, чтобы заставить вас нажимать на объявления, которые вас никогда не интересовали.

В ответ на это поисковые машины стали умнее. Google теперь оценивает частоту использования ключевого слова или ключевой фразы и ее связь с другими терминами на странице. Это означает, что SEO стал более сложным, и (к счастью!) Контент был вынужден улучшаться, если его хотят видеть где-то в верхней части результатов поиска Google по данной теме.

Итак, каковы некоторые из лучших практик для Написание SEO контента в этом насыщенном контентом мире мы живем? Как вы можете сделать свой контент привлекательным для читателя, а также найти свое место на вершине результатов поиска? Ну, по правде говоря, это в основном о создании качественного контента.

Выберите лучшие ключевые слова

Поисковые системы больше не привязывают одно ключевое слово к одной странице. Благодаря новым протоколам индексации они лучше оснащены для определения основных тем страницы и определения результатов поиска по ключевым словам, по которым данная страница должна иметь рейтинг. Это означает, что при создании контента вы не можете сосредоточиться только на одном ключевом слове, но должны включать другие ключевые слова, которые пользователь может ожидать при выполнении этого поиска.

Например, если вы ищете «купить билеты в кино», другие ключевые слова, которые вы можете ожидать увидеть на этой странице, включают «кино», «сеансы», «театр» и «места для сидения». Содержимое, которое содержит некоторые из этих связанных ключевые слова не будут отображаться в верхней части поиска, потому что Google определит, что их содержание не имеет отношения к пользователям.

При попытке спланировать ключевые слова для данной темы, Планировщик ключевых слов Google отличное место для начала. Это позволит вам знать все связанные слова и фразы для данного ключевого слова, так что вы можете быть уверены, что некоторые из них включены в ваш контент, чтобы переместить вас к вершине рейтинга по данному ключевому слову.

Не наполняйте контент ключевыми словами

Изображение через Flickr NOGRAN sro

В первые дни SEO маркетологи были очень обеспокоены плотностью ключевых слов, то есть процентом или отношением ключевых слов к остальному тексту на странице. Но хотя справедливо сказать, что вы, вероятно, не хотите, чтобы более 5 процентов слов на вашей странице были ключевыми словами, правда заключается в том, что вы должны сосредоточиться на качестве своего контента, а не на плотности ключевых слов на страница.

У Google есть много факторов, которые влияют на то, где данная страница занимает место в поиске, и плотность ключевых слов - только один из них. Сосредоточив внимание на создание контента, который ваши пользователи действительно хотят прочитать вместо того, чтобы пытаться найти способы обмануть поисковые системы, вы ставите себя впереди игры с точки зрения SEO.

Учитывайте длину постов в блоге

Было время, когда авторы SEO-контента считали, что статьи и посты в блогах должны быть короче (около 500 слов), чтобы оптимизировать контент для поисковых систем. В конце концов, общепринятая мудрость предполагает, что пользователи отключаются от длинных статей и стен текста, поэтому более короткие фрагменты дают им необходимую информацию, при этом их минимальное внимание не переходит в неудобную ситуацию.

Но это уже не так.

Исследования показывают, что более длинные слова около 2000 слов на самом деле лучше в поисковом рейтинге Google. Это связано с тем, что поисковые системы стали намного лучше определять, какой контент дает качество, подробные ответы на вопросы пользователей, а какой действительно не приносит никакой пользы в Интернете.

В целом, однако, вы должны указывать свое ключевое слово при определении оптимальной длины вашего SEO-контента. Если большая часть контента по вашему ключевому слову короче, создание более длинной публикации будет пустой тратой времени и усилий. Некоторые пользователи просто ищут быстрые ответы на простые вопросы, о которых можно написать в нескольких сотнях слов, поэтому написание поста из 2000 слов на эти темы было бы излишним.

Поэтому, когда вы проводите исследование ключевых слов, определенно учитывайте длину других страниц в своей нише и учитывайте, какое именно решение вы должны определить, какой длины должна быть статья или пост в блоге.

Используйте эффективные теги заголовков

Теги заголовка важны, потому что они часто являются первым впечатлением, которое пользователь испытывает на вас, поскольку именно они появляются на странице результатов поисковой системы. Они могут помочь повысить рейтинг кликов и установить темы страницы, чтобы помочь вам повысить рейтинг в данном поиске.

Вы можете захотеть, чтобы ваш тег заголовка содержал ключевое слово или два, если вы можете сделать это естественным образом. Вы, вероятно, также хотите, чтобы оно включало название вашей торговой марки. Учитывайте намерения пользователя при создании заголовков. Это название, которое заставит вашего целевого пользователя перейти по ссылке? Если так, то это делает его эффективным. Если нет, вы можете немного подправить его, чтобы сделать его более полезным для них.

Take-Aways

Существует множество способов убедиться, что ваш контент находит аудиторию, однако ни одна из этих лучших практик никогда не заменит создание высококачественного контента, который добавляет ценность жизни людей. Copypress может помочь Вы должны разработать SEO контент, который будет удивлять ваших пользователей, а также использовать лучшие методы для ранжирования в поисковых системах.

Ванесса Миллер

Ванесса Миллер - независимый писатель и редактор, живет в Луисвилле, штат Кентукки. Когда она не пишет и не читает, она учит своих учеников делать это.

Посмотреть все сообщения

Как вы можете сделать свой контент привлекательным для читателя, а также найти свое место на вершине результатов поиска?
Это название, которое заставит вашего целевого пользователя перейти по ссылке?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов