Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Новые мобильные URL-адреса Google Breadcrumb: максимально эффективное использование названия сайта и структуры URL

  1. Изменение № 1: формат хлебных крошек вместо структуры URL
  2. Хорошо структурированные URL для Win
  3. Навигация по хлебным крошкам ведет к успеху SEO
  4. Изменение № 2: имя сайта вместо домена
  5. Зачем указывать имя вашего сайта в новых URL-адресах

Еще два изменения в результатах поиска Google для мобильных устройств, поисковая система объявленный на прошлой неделе - на этот раз, как отображаются URL-адреса.

  • Результаты мобильного поиска больше не отображают фактический URL-адрес страницы, а вместо этого отображают похожий на «хлебные крошки» формат структуры URL. Это распространяется по всему миру.
  • Информация, похожая на крошки, может показывать имя сайта вместо имени домена. Это разворачивается в США только сейчас.

Эти примеры до и после объявления Google в блоге Google Webmaster Central показывают, что меняется:

Эти примеры до и после объявления Google в блоге Google Webmaster Central показывают, что меняется:

В результатах поиска Google для мобильных устройств структура URL заменена форматом хлебных крошек

Изменение заменяет URL-адрес результата SERP описанием местоположения страницы в «похожем на крошку формате». Вот интересная часть этого объявления для онлайн-маркетологов: вы можете контролировать отображаемые URL-адреса и имя сайта с помощью структурированных данных Schema.org. , Гари Иллис от Google дал восторженное объяснение :

Аналитик Google Webmaster Trends Гари Иллиес делится новостями.

Изменение № 1: формат хлебных крошек вместо структуры URL

Google теперь отображает формат, похожий на крошки, вместо URL в результатах мобильного поиска, точка. Поисковая система годами тестировала это форматирование в веб-поиске и мобильном поиске, и они решили внедрить его во всем мире для мобильного поиска. Поэтому, независимо от того, разметил ли ваш сайт свои страницы структурированными данными или нет, Google отображает формат хлебных крошек вместо структуры вашего URL.

Вы можете конкретно управлять отображением URL-адреса , добавив разметку Schema.org в HTML-код на своих страницах. Обратитесь к Schema.org's структурированные данные для деталей; Вы также можете найти инструкции в Справке для разработчиков Google, хотя на момент написания этой статьи страница не была обновлена:

Справочник разработчиков Google для разметки структурированных данных Breadcrumb можно найти здесь: https://developers.google.com/structured-data/breadcrumbs.

ОБНОВЛЕНИЕ: Google опубликовал страницу справки с 15 июня, так что вы можете проверить структурированные данные: Панировочные сухари ,

Но что, если у вас нет (пока) разметка схемы на Вашем сайте? Без структурированных данных URL, на которые можно ссылаться, Google будет отображать любую структуру, которая, по его мнению, лучше всего соответствует тому, как страница вписывается в ваш сайт. Google в первую очередь основывает это на:

  • Фактический URL страницы и / или
  • Навигация по страницам

Хорошо структурированные URL для Win

Google ищет подсказки, начиная с самого URL страницы. Если вы организовали содержание своего веб-сайта в физическую структуру хранилища, с папками, расположенными логически, то у вас есть большое преимущество. Даже ваши голые ссылки показывают много информации. Рекомендуется, чтобы каталоги, ведущие на вашу страницу, давали четкое представление о том, о чем ваша страница, как поисковым системам, сканирующим ваш URL-путь, так и посетителям, которые видят URL-адрес в адресной строке браузера.

Например, сравните хорошо структурированный URL (вверху) с плоской структурой каталогов под ней:

  • ... ком / часть двигателя / охлаждение / ауди-а6-Quattro-двигатель-синхронизация ремень-kit.html
  • ... ком / охлаждение ауди-а6-Quattro-двигатель-синхронизация ремень-kit.html

Обратите внимание, как в первом URL-адресе папки «детали двигателя» и «охлаждение» предоставляют контекст для названия этой страницы продукта. Мы знаем, что этот продукт относится к категории деталей двигателя, используемых для охлаждения.

Хорошо структурированный URL-адрес не обязательно должен быть многоуровневым, чтобы рассказать о цели. На самом деле, держать страницы в пределах нескольких кликов от главной страницы - это рекомендуемая лучшая практика для SEO (от трех до пяти кликов - это максимальная рекомендация, хотя очень крупным сайтам может потребоваться больше). Сглаживание ваших URL, так что все на одном уровне, как и во втором URL выше, создает хаос. Есть много причин иметь структурированные URL-адреса и плоская структура каталогов и последнее объявление Google добавляет еще одну причину в список.

Навигация по хлебным крошкам ведет к успеху SEO

Есть ли у вашего сайта навигационные ссылки в верхней части каждой страницы? Эти маленькие ссылки помогают поисковым системам эффективно понять структуру вашего сайта. Breadcrumb ссылки проходят через ссылку на вашем сайте, чтобы укрепить ваши силосная стратегия , Отображение логического пути крошки на каждой странице вашего сайта естественным образом передает сок ссылок на ваши основные целевые страницы. Это также имеет удобное для пользователя преимущество, так как люди могут щелкать там, чтобы найти свой путь к более широкому уровню контента.

Теперь есть еще одно преимущество в реализации навигации по хлебным крошкам, заключающееся в том, чтобы дать Google рекомендуемый формат для URL с структурированной хлебной крошкой.

Примечание. В тех случаях, когда хлебные крошки страницы не соответствуют ее структурированному URL-адресу и разметка схемы для подражания отсутствует, мы не уверены, будут ли хлебные крошки или URL-адрес иметь приоритет. Зная Google, мы полагаем, что алгоритм URL будет вызывать оценочный вызов под влиянием содержимого страницы и, возможно, запроса пользователя. Если у кого-то есть примеры из жизни, которые проливают свет на это, пожалуйста, прокомментируйте ниже.

Изменение № 2: имя сайта вместо домена

Вторая часть объявления Google заключалась в том, что на новых структурированных URL-адресах может отображаться «реальное имя сайта вместо имени домена». На данный момент это изменение относится только к мобильному поиску в США, но, вероятно, будет распространяться больше. широко.

Тема справки Google для включая название вашего сайта в результатах поиска говорит, что вы можете указать одно или несколько имен для вашего сайта, используя разметку Schema.org на официальной домашней странице . Если вы предоставите более одного возможного имени, алгоритм Google будет выбирать между ними для каждого результата. Тем не менее, указав только одно имя сайта, вы можете контролировать, что будет отображаться в начале ваших хлебных крошек с структурированным URL в результатах поиска Google для мобильных устройств. В приведенных Google примерах «www.wikipedia.com» и «www.google.com» были упрощены:

Имя сайта можно указать с помощью структурированной разметки.

Зачем указывать имя вашего сайта в новых URL-адресах

Лучшая причина для разметки вашего сайта - это брендинг. Вы хотите, чтобы люди узнали вашу компанию по имени, а Google предоставил вам еще одну возможность быть замеченным. Это также более чистый внешний вид - если вы начинаете свой URL в стиле «хлебных крошек» с названия компании, это дает пользователям больше места для чтения следующих слов.

Легко видеть, что этот укороченный формат URL даст преимущество крупным брендам. Теперь пользователи могут более четко видеть знакомое и заслуживающее доверия имя, поскольку оно не спрятано между другими персонажами, и, как следствие, узнаваемые бренды могут повысить рейтинг кликов на мобильных устройствах.

Обязательно укажите точное и естественное название вашего бизнеса, а не обманчивое. Интересно, что в комментариях к сообщению Google было много предсказаний, что спамеры примут это и будут использовать его. Другими словами, маленький производитель обуви может указать название сайта «Nike» и попытаться выглядеть больше, чем они есть.

Согласно Google методические рекомендации для указания имени вашего сайта имя сайта (или имена), которое вы указали в разметке, должно соответствовать определенным критериям. Название вашего сайта должно:

  • Будьте разумно похожи на ваше доменное имя
  • Будьте естественным именем, используемым для ссылки на сайт, таким как «Google», а не «Google, Inc.»
  • Будьте уникальны для своего сайта - не используются каким-либо другим сайтом
  • Не вводите в заблуждение описание вашего сайта

Google может чувствовать запах спама за милю. Не будьте настолько глупы, чтобы даже попытаться обмануть поисковые системы, иначе рейтинг вашего сайта пострадает. Вместо этого следуйте рекомендациям, по- своему реализуйте структурированные URL-адреса, укажите имя своего сайта и пользуйтесь возможностями по мере их появления.

Для получения информации о том, как оптимизировать ваши страницы для скорости и мобильного SEO, мы рекомендуем начать с этих ресурсов:

Для получения информации о том, как оптимизировать ваши страницы для скорости и мобильного SEO, мы рекомендуем начать с этих ресурсов:

Написал Паула Аллен 20 апреля 2015 года в 11:24

10 Ответов на “Новые URL-адреса Google Mobile Breadcrumb: максимально эффективное использование названия вашего сайта и структуры URL”

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов