Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Стратегии SEO и SEM: почему ваш бизнес нуждается в росте

  1. Что такое SEO?
  2. Что такое SEM?
  3. Разрушение SEO немного дальше
  4. Бесплатный аудит SEM

Сборы интересны, когда вы работаете в рекламе или маркетинге;  или что-нибудь связанное с технологией в этом отношении

Сборы интересны, когда вы работаете в рекламе или маркетинге; или что-нибудь связанное с технологией в этом отношении. Разговоры вокруг SEO и SEM обязательно придут; особенно если часть или вся ваша бизнес-стратегия предполагает получение дохода в Интернете. В этом случае вы можете ожидать довольно интересных вопросов от членов семьи и друзей о том, что вы делаете.

Индустрия маркетинга и технологий настолько полна модных слов и жаргона, что посторонним (а также некоторым инсайдерам) легко понять, что означают эти термины.

Сегодня мы разбиваем два наиболее часто запутанных термина интернет-маркетинга - SEO и SEM - и объясняем на высоком уровне, что означает каждый из них. В предстоящие недели мы углубимся в каждую тему, а пока давайте просто рассмотрим основы того, чем они являются и чем они отличаются друг от друга.

Что такое SEO?

Введите приведенную выше фразу в Google, и вы получите множество результатов, от словарных определений до статей, объясняющих, что такое SEO и как его использовать. Технически это аббревиатура, обозначающая поисковую оптимизацию. Но это не говорит вам много.

Мос Компания, весь бизнес которой помогает другим понять и применить тактику и методы SEO, определяет SEO следующим образом:

«Поисковая оптимизация (SEO) - это практика увеличения количества и качества трафика на ваш сайт с помощью обычных результатов поиска».

Чтобы понять это определение, мы должны немного его разбить.

Прежде всего, это помогает думать об Интернете как о новом рынке, где розничные продавцы и потребители находят друг друга и ведут бизнес. Google, Bing и Yahoo - все поисковые системы, которые работают как желтые и белые страницы; они являются нашими каталогами и руководствами для доступа к информации, в том числе о компаниях, продуктах и ​​услугах, онлайн.

Чтобы быть найденным в Интернете сегодня, вам нужен веб-сайт или хотя бы целевая страница, а затем вам нужно показываться в результатах поиска. SEO - это процесс получения качественного трафика на ваш сайт или целевую страницу.

Что такое SEM?

Для этого определения мы обращаемся к авторитетному веб-сайту, Земля Поисковой машины :

«SEM (Маркетинг в поисковых системах) - это процесс получения трафика веб-сайта путем покупки рекламы в поисковых системах».

Прежде чем мы разберем это определение, стоит отметить, что первоначально SEM в целом ссылалась на все действия, которые вы предпримете для привлечения трафика на ваш сайт. Таким образом, SEM охватывает SEO так же, как «обувь» охватывает «кроссовки». SEO это только часть категории SEM.

Однако сегодня SEM действительно означает платные поисковые операции. Таким образом, объявления, которые вы можете показывать через Google Adwords, например, чтобы помочь вашему бизнесу или бренду показываться в результатах поиска, являются примером SEM. Некоторые общие термины, связанные с SEM, включают:

  • Платный поиск
  • КПП (оплата за клик)
  • Цена за клик (цена за клик)
  • CMP (цена за тысячу показов)

Мы углубимся в эти термины в ближайшие недели, но сейчас это помогает просто отличить SEM от платного поискового маркетинга и SEO от органического поискового маркетинга. И SEO, и SEM являются необходимыми элементами здоровой стратегии онлайн-маркетинга.

Разрушение SEO немного дальше

Хотя на следующей неделе мы углубимся в тренды и тактику SEO, знание нескольких ключевых терминов поможет понять детали.

  • Качественный трафик: это просто получение нужных людей на ваш сайт; ваша идеальная аудитория, которая больше всего заинтересована в покупке ваших продуктов или услуг, и это является критически важным компонентом любой хорошей стратегии SEO.
  • Количество трафика : это просто количество трафика, приходящего на ваши веб-страницы. Вы хотите, чтобы он был как можно выше, потому что чем больше идеальных посетителей заходит на ваш сайт, тем больше продаж вы будете получать.
  • Результаты поиска : это список элементов, которые появляются после того, как вы введете или произнесете фразу или вопрос в поисковой системе.
  • Платные результаты поиска . Это результаты, которые бренды или компании платят, чтобы показать в ответ на вашу поисковую фразу. Они обычно выделяются другим цветом или словом «ad» под заголовком. Иногда их легко отличить, а иногда нет.
  • Органические результаты поиска : это результаты, которые НЕ оплачиваются.

Как вы можете видеть на изображении ниже, два лучших результата для поискового запроса «SEO стратегия» - это объявления. Третий результат, который представляет собой «рекомендуемый фрагмент», - это обычный результат поиска.

Третий результат, который представляет собой «рекомендуемый фрагмент», - это обычный результат поиска

Целая индустрия выросла вокруг SEO и SEM, потому что оба имеют решающее значение для стимулирования роста бизнеса.

Если вы хотите преуспеть в современном цифровом мире, инвестируйте время и ресурсы в интеллектуальную стратегию онлайн-маркетинга, которая включает в себя как SEO, так и SEM тактику. Если вы не уверены, как это сделать или с чего начать, позвоните в OBI Creative.

Наша цифровая команда готова и способна помочь вам привлечь больше нужных людей на ваши веб-страницы уже сегодня.

Бесплатный аудит SEM

Запуск кампании PPC? Позвольте нашей команде проверить ваш аккаунт. Мы дадим рекомендации по оптимизации вашей производительности и увеличению рентабельности инвестиций!

Мы дадим рекомендации по оптимизации вашей производительности и увеличению рентабельности инвестиций

Что такое SEO?
Что такое SEM?
Что такое SEO?
Что такое SEM?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов