Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как написать мета-описания - и влияют ли они на SEO?

  1. Наука:
  2. Искусство:
  3. Новая длина мета-описания (обновление после 2017 года):

В этой статье мы рассмотрим 5 вещей:

1. Что такое мета-описание?

2. Влияние мета-описания на SEO

3. Как писать мета-описания

4. Макс. длина метаописаний и тегов заголовков (POST декабрь 2017, обновление Google)

5. Следует ли обновлять метаописания после обновления Google от декабря 2017 г.

Прежде чем мы начнем писать мета-описание, давайте поговорим о том, что это на самом деле (а что нет).

Мета-описание сообщает будущим пользователям о веб-странице. По сути это бесплатное рекламное место для отдельных страниц вашего сайта. Когда он написан правильно, он отображается в результатах поиска Google следующим образом:

Если мета-описание слишком длинное или не написано вообще, Google предоставляет то, что, по его мнению, имеет отношение к вашему поиску - обычно первые несколько предложений на веб-странице:

Мета-описания также могут быть написаны специально для Facebook и Twitter. Когда кто-то делится ссылкой на Facebook, в предварительном просмотре появляется мета-описание:

Влияет ли мета-описание на SEO вашего сайта? И да и нет. (Я знаю, я тоже ненавижу такие ответы).

В недавнем интервью с Джоном Мюллером из Google эта теория метаописаний была подтверждена. стенограмма интервью очень трудно понять и понять, но это в основном подводит итог:

«[Мета] описание - это то, что объясняет, что представляет собой ваш сервис… может быть, уникальное предложение, которое у вас есть на вашей странице… Это своего рода поощрение (sic) людей переходить на вашу страницу».

Таким образом, у него есть очень важная и практическая цель, чтобы дать кому-то больше причин для посещения вашего сайта. Кроме того, слова, используемые как в поисковом запросе, так и в мета-описании, выделены жирным шрифтом и привлекают внимание.

Однако Google не сканирует ключевые слова в мета-описании. Самому Google не важно ваше мета-описание.

«Итак, учитывая это, это не фактор ранжирования».

Я расскажу обе части о том, как написать мета-описание: сначала наука, а затем искусство.

«Наука» объяснит, как сообщить Google, что у вас есть мета-описание. «Искусство» будет говорить о том, что на самом деле писать для него.

Наука:

Если у вас есть сайт WordPress (вам следует!), Загрузите бесплатный плагин Yoast. После загрузки активируйте плагин. Начните редактировать страницу, для которой вы хотите написать мета-описание. Вы должны редактировать страницу в редакторе WordPress, а не в редакторе вашей темы. Прокрутите вниз до нижней части страницы, и вы увидите плагин Yoast. Нажмите «отредактировать фрагмент» и напишите свое мета-описание в большом текстовом поле. Йост делает это легко!

Искусство:

Если вы не профессиональный веб-копирайтер, вам следует серьезно подумать о том, чтобы нанять его. Основная идея состоит в том, чтобы описать вашу страницу достаточно подробно, чтобы дать читателю уверенность в том, что он хочет нажать на вашу страницу. Половина этой битвы делается путем выбора правильных ключевых слов в первую очередь.

  • Использование специальных символов, таких как &, $,% и кавычки, поможет мета-описанию привлечь внимание пользователя. Не пишите все заглавными буквами, хотя. Google не нравится это.
  • Избегайте чрезмерного объяснения вещей. Каждое предложение должно содержать совершенно новую информацию. Последнее предложение должно мягко замотать читателя.
  • Попробуйте использовать это правило: 75% мета-описания должно просто описывать веб-страницу. 25% мета-описания должно продавать страницу.
  • Идите вперед и вставьте одно из ключевых слов вашего тега заголовка в мета-описание. Это не повлияет напрямую на SEO, поскольку Google не сканирует метаописания для ключевых слов, но будет выделено жирным шрифтом.

Новая длина мета-описания (обновление после 2017 года):

В декабре 2017 года Google увеличил максимальную длину, для которой будет полностью отображаться мета-описание.

Максимальная длина составляет от 165 до 270 символов. Это простой ответ.

«Но я видел, что мета-описания полностью отображают 300 символов!» Это потому, что реальное значение максимальной длины мета-описания основано на длине в пикселях. 512 пикселей для заголовков и 920 кв. пикселей для мета-описания. Но для большей безопасности ограничьте свои теги заголовка 65 символами, а метаописания - 270 символами.

Итак, что если у вас уже было 165 метаописаний на всех ваших веб-страницах до обновления длины 2017 года? Вы должны переписать или добавить больше контента ко всем вашим метам? Мой ответ на этот вопрос - «Я сомневаюсь в этом». С некоторой утонченностью большинство веб-страниц можно описать довольно хорошо со старым ограничением в 165 символов.

Если вы хотели сказать больше в своих метасах в прошлом, продолжайте и обновляйте их! Опять же, мета-описание имеет только практическое значение для читателя, а не SEO-фактор, способный сканировать.

Итак, вот мой штекер: я Джейкоб Смедли с Pecan Street Media. Я SEO копирайтер. Я пишу сообщения в блогах, целевые страницы, биографии компаний, описания продуктов и все другие виды контента веб-страниц. У меня есть опыт работы с потребительскими товарами, натуральной медициной, медициной, фитнесом, юриспруденцией, музыкой, технологиями и многим другим.

Есть искусство писать вещи онлайн. Вы хотите, чтобы люди совершали определенные действия на вашем сайте, но вы не хотите походить на продавца подержанных автомобилей.

Я даю тестовые задания со скидкой. Давайте поговорим о том, как я могу вам помочь.

Свяжитесь со мной по электронной почте: [email protected] - я отвечу в течение двух рабочих дней

1. Что такое мета-описание?
Итак, что если у вас уже было 165 метаописаний на всех ваших веб-страницах до обновления длины 2017 года?
Вы должны переписать или добавить больше контента ко всем вашим метам?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов