Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Отчет о полете: Emirates A380 из Бирмингема в Дубай

  1. Аэропорт вылета Регистрация в Emirates находится в зоне C главного здания терминала в Бирмингеме,...
  2. Самолет и кабина летали
  3. Норма бесплатного провоза багажа
  4. Сидение
  5. Кабина и Туалеты
  6. График
  7. Еда, напиток
  8. Развлекательная программа
  9. Comforts
  10. Служба персонала
  11. Трансфер Сервис
  12. решение суда
  13. Ссылки по теме

Аэропорт вылета

Регистрация в Emirates находится в зоне C главного здания терминала в Бирмингеме, и начальная вывеска делает поиск области очень простым. Зона регистрации выигрывает от отличного брендинга и управления очередями, что дает очень положительное первое впечатление на клиентов. Я зарегистрировался на рейс относительно рано, поэтому время ожидания было коротким, 2-3 минуты. Эмираты используют в общей сложности 11 столов, поэтому очередь движется вперед быстрым темпом. Стоит отметить, что Эмирейтс обычно используют свою конфигурацию A380 с высокой плотностью на этом маршруте в Бирмингеме и могут вместить более 600 пассажиров, поэтому раннее прибытие туда имеет некоторые очевидные преимущества. Проактивный персонал в роуминге помогал направлять пассажиров, а обслуживающий персонал был хорош, хотя, к сожалению, выбора места не было.

абордаж

Эмираты используют 2 выхода, один для пассажиров нижней палубы, другой для верхней палубы, включая бизнес-класс. Это четко сообщается персоналом и оказывает заметное влияние на эффективность посадки. Ворота в Бирмингеме довольно малы, и многочисленные пассажиры остаются стоять или сидеть на полу. Пассажиры вызываются вперёд по номеру зоны, и при проактивной проверке тех, кто стоит в очереди, посадка на борт практически невозможна, пока не будет вызвана ваша зона. Полет в значительной степени полон, поэтому опыт посадки действительно немного хаотичен - персонал максимально эффективен, но есть ограниченное пространство и слишком много пассажиров, и опыт ограничен и неприятен.

Самолет и кабина летали

A380 в экономическом классе был на 95% вместимости.

Норма бесплатного провоза багажа

В июне 2016 года Emirates изменила политику провоза зарегистрированного багажа, и теперь она варьируется в экономическом классе в зависимости от типа вашего билета. Те, кто пользуется самыми дешевыми тарифами, могут рассчитывать на ограничение багажа в 20 кг, и это увеличивается до внушительных 35 кг для самых дорогих тарифов эконом-класса. В отличие от многих авиакомпаний, это может включать столько сумок, сколько вам нужно (за пределами Северной и Южной Америки). Эмираты допускают 7-килограммовую ручную сумку - в отличие от нескольких международных перевозчиков, они не принимают вторую меньшую сумку для ноутбука / ручную сумку. На бумаге это носит ограничительный характер, но правило выглядит довольно смягченным, и многочисленные пассажиры были замечены со второй сумкой в ​​салоне.

Сидение

Эконом-класс на этом A380 расположен по всей нижней палубе, с конфигурацией 3x4x3 и шагом сиденья 32 дюйма. Сиденье на удивление просторное и обеспечивает комфорт во время 6,5-часового полета. Продукт не является самым последним сиденьем эконом-класса, но имеет порт USB и разъем для международной зарядки (по 2 на ряд). Обивка сидений и общий комфорт наиболее удовлетворительны и сопоставимы с региональными конкурентами Эмирейтс. Для большинства рейсов между Бирмингемом и Дубаем Emirates использует более высокую плотность, 2 класса A380, со 120 местами эконом-класса, расположенными на верхней палубе. Эти сиденья имеют более просторную конфигурацию 2x4x2 с более просторными туалетами, и мы предлагаем вам воспользоваться одним из них для вашего полета.

Эмирейтс место эконом класса на А380
Эмирейтс место эконом класса на А380

Кабина и Туалеты

Салон в хорошем состоянии при посадке и хорошо убран с предыдущего рейса. Сиденья и другие приспособления и детали в хорошем состоянии и красиво представлены. Умывальники умные, но к концу полета проблема в чистоте. Персонал явно проявляет непринужденный подход, когда дело доходит до уборки уборных, а условия довольно грязные как раз перед прибытием.

График

Рейс вылетает на 30 минут позже из Бирмингема и прибывает на 10 минут позже графика. Там нет объяснения или извинения за задержку со стороны персонала салона или кабины экипажа.

Еда, напиток

Напитки подаются через 40 минут после отъезда вместе с небольшим пакетом орехов. Выбор напитков хороший, с многочисленными безалкогольными напитками, вином, спиртными напитками и пивом.

Подносы для еды появляются не раньше, чем через 2 часа после вылета, а для пассажиров в задней части салона это ближе к 2,5 часам. Это очень медленно для относительно короткого полета. Даже из-за проблем обслуживания, на которые рассчитан размер Эконом-класса на этом самолете, это казалось излишне долгим временем.

Качество подноса еды и самой еды превосходны. Еда красиво представлена, и основным блюдом является щедрая порция для эконом-класса. Небольшие улучшения, такие как шоколад, Tic-Tacs и чили, являются необычными, но приятными дополнениями к подносу с едой.

Эмираты еда эконом класса
Эмираты еда эконом класса

Еда отличная как в отношении вкуса, так и в отношении презентации У пассажиров есть 2 блюда на выбор, а выбранное блюдо из курицы очень вкусное. Закуска и десерт также хороши и в целом, это была очень приятная еда Эконом-класса.

Это, по сути, завершает обслуживание еды и напитков для этого рейса с небольшой ванной мороженого, предлагаемой за 90 минут до прибытия. Большинство региональных конкурентов в Эмиратах по-прежнему предлагают горячие закуски и напитки до прибытия (на рейсах аналогичной длины), и, возможно, это указывает на то, что служба медленного питания предназначена для того, чтобы распределить предложение пищи более «эффективно».

Развлекательная программа

Развлечения в полете - это область, в которой Эмираты выделяются Система полетов ICE была недавно модернизирована и предлагает 2186 каналов, что составляет почти 4300 часов развлечений. Это включает в себя 50 полных комплектов телевизионных программ, около 600 фильмов и 1230 музыкальных опций. Wi-Fi был доступен во время полета, и в этом районе Emirates также предлагает отличный продукт. Каждый пассажир получает 10 МБ бесплатных данных для использования в течение максимального 2-часового периода, но всего за 1 доллар США пассажиры могут иметь доступ к 500 МБ данных, а скорость соединения достаточно высока, чтобы просматривать социальные сети, загружать веб-сайты или отправлять электронные письма.

Поскольку это более старый A380, у него не было большего 13,3-дюймового PTV, доступного в последних кабинах, однако размер и качество экрана сопоставимы со многими другими носителями и вполне удовлетворительны.

Эмирейтс экран эконом класса IFE на А380
Эмирейтс экран эконом класса IFE на А380

Comforts

Пассажирам предоставляются подушка и одеяло. Подушка хорошего качества - одеяло - одно из самых больших, которое я видел в эконом-классе, и это хороший продукт. Пассажирам перед взлетом выдают небольшое одноразовое освежающее полотенце и более приятное хлопковое полотенце перед посадкой. Других товаров, таких как маска для глаз, беруши и т. Д., Нет, и некоторые авиакомпании все еще предлагают этот продукт. В туалетах есть очень хорошие удобства из лондонской The White Company, в том числе лосьон для рук и туалетная вода.

Эмираты эконом класса туалетные принадлежности на А380
Эмираты эконом класса туалетные принадлежности на А380

Служба персонала

Если IFE был основным моментом полета, служба персонала была самым разочаровывающим. Было несколько случаев, когда члены экипажа выглядели грубыми и нетерпеливыми и демонстрировали довольно низкие стандарты обслуживания клиентов. Небольшие сервисные функции, такие как установка подноса с едой, выполняются без заботы и внимания, в то время как объявления о рейсах настолько спешат со стороны персонала, что им не хватает какой-либо искренности. Нет ничего, кроме минимума обслуживания, доступного на этом рейсе, и для всего блестящего маркетинга, который изображают Эмираты, это разочаровывающее последнее воспоминание о рейсе.

Трансфер Сервис

Так как многие пассажиры Эмирейтс переезжают во второй пункт назначения, трансфер в Дубае является важным элементом наземного обслуживания. Для пассажиров с жесткой связью персонал при выходе из самолета будет предлагать указания по пропуску очередей безопасности. Для этого рейса A380 доступно только 2 сотрудника, и они явно изо всех сил пытаются справиться с количеством пассажиров. Зона трансфера и связанные с ней вывески понятны, и это еще один пример очень сильного брендинга Emirates. Сервис на этих стойках в лучшем случае зачаточен, и сотрудники работают с пассажирами как можно быстрее.

решение суда

Низкий уровень обслуживания персонала оказал очень негативное влияние на то, что в противном случае было положительным опытом полета. Медленное обслуживание вызвало некоторое разочарование в салоне, но продукт питания превосходен, и это позор, что не подкреплено более существенным обслуживанием прибытия - которое могло бы по крайней мере предложить напиток с мороженым. Развлечения в полете - это просто лучшее, что у меня есть, а доступ к WiFi по такой хорошей цене превосходен. Хотя в эконом-классе я не ожидаю индивидуального обслуживания, я бы, по крайней мере, ожидал, что персонал будет вежливым и общительным с пассажирами.

Этот отчет о полете основан на полностью оплаченных билетах, а не на скидках авиакомпаний или на бесплатных билетах.

Ссылки по теме

» Отзывы клиентов Эмирейтс
» Заголовки новостей
» Особые возможности

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов