Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Дублированный контент в WordPress и как его предотвратить

  1. Значение дублированного контента
  2. Как дублированный контент может навредить блогам WordPress
  3. Избегайте дублирования контента с помощью плагина Yoast SEO

Дублированный контент означает, что определенный контент сайта существует несколько раз в Интернете. Это может привести к серьезным неудобствам для всех вовлеченных сторон, как для создателя, так и для «вора», и обычно оказывается в плохой (или нет) позиции в результатах поиска Google.

Такой дублированный контент также может появляться на веб-сайте WordPress. Это может привести к большим недостаткам, к счастью, вы можете использовать плагины для настройки вашего сайта таким образом, чтобы это дублирование не оказало на вас негативного влияния.

Значение дублированного контента

Чтобы понять проблему дублированного контента, полезно знать, как работает Google. Поисковая система читает содержимое многих, многих веб-сайтов с помощью небольших автоматических программ и сохраняет их в огромной базе данных.

Каждый поиск будет проверять, какие сайты имеют контент, который наилучшим образом соответствует введенным условиям поиска. Цель поисковых систем - показать список высококачественных и уникальных веб-страниц, которые отвечают поисковому запросу пользователя. Поэтому содержание оценивается согласно различным критериям и «лучшим» страницам, перечисленным впереди.

Дублированный контент классифицируется как контент, который встречается несколько раз в базе данных поисковой системы. Это тот случай, если один и тот же или очень похожий текст доступен на разных сайтах.

Как уже было описано выше, речь идет, в частности, о том, что дублированный контент также можно создавать на веб-сайте, а не только с помощью контента

Дублированный контент приводит к двум проблемам.

Во-первых, поисковая система не знает точно, какую страницу отображать для запроса. Оба содержат одинаковое содержание, и повторяющиеся результаты не увеличивают ценность для поисковика. Поисковая система решает тогда для одного, иногда для другой стороны.

Во-вторых, Google может предположить, что многие являются дубликатами спама или плагиата. В этом случае угрожает худший рейтинг со стороны поисковой системы: затронутая страница появляется дальше в результатах поиска (или полностью удаляется из результатов поиска) и едва ли вообще может быть найдена потенциальными читателями. Тем не менее, этот случай возникает только тогда, когда контент украден, то есть контент, который находится на нескольких разных веб-сайтах.

Как дублированный контент может навредить блогам WordPress

Даже без злого умысла многие подобные дубликаты могут происходить автоматически на сайтах WordPress. Потому что, когда вы создаете пост, текст WordPress в нескольких местах.

Конечно, каждый пост будет отображаться как отдельная нижняя часть вашего блога.

Кроме того, текст также отображается на странице обзора блога - странице, для которой вы указали, что все сообщения должны отображаться в обратном хронологическом порядке. В зависимости от темы и настроек, там будет отображаться весь пост или только текстовый фрагмент.

По крайней мере, начало каждого сообщения также отображается, когда читатели нажимают на категории или теги. Затем появится список всех статей, которые используют эту категорию или ключевое слово. Также на страницах архива, которые показывают все сообщения за месяц или автора, они появляются, вызывая проблему дублированного контента.

Google может и будет классифицировать эти несколько текстов как дублированный контент. Если сделан запрос, то в результатах поиска отображается не соответствующая нижняя часть, а страница обзора блога или даже страница категории или архива.

Даже взятие текстовых отрывков с других сайтов может привести к дублированию контента. Поэтому, если вы хотите процитировать что-то из иностранной статьи, сделайте цитату как можно короче или лучше переведите ее на свои слова.

Избегайте дублирования контента с помощью плагина Yoast SEO

Дублированный контент означает, что определенный контент сайта существует несколько раз в Интернете

Предотвратите дублирование контента через архивы с помощью Yoast SEO

К счастью, чтобы избежать дублирования контента, вы можете настроить WordPress так, чтобы он максимально отображался на нужной странице Google.

Вот этот плагин Yoast SEO «Полезно. Его можно скачать бесплатно и вызвать в бэкэнде в разделе «SEO».

Благодаря команде noindex некоторые страницы для индекса поисковой системы могут быть заблокированы. Поэтому они не включены в библиотеку веб-сайтов и поэтому не отображаются в поисковых запросах.

С Yoast SEO вы можете установить для определенных страниц архива (страницы автора, страницы даты и т. Д.) Значение noindex. Это предотвратит дублирование контента и отобразит оптимизированную по ключевым словам статью блога или страницу в результатах поиска.

Соответствующие настройки можно найти в пункте меню «Заголовок и метас» и на вкладке «Архивы».

Если вы не можете справиться с этими настройками, ознакомьтесь с моей следующей статьей, здесь я объясню, как правильно настроить Yoast SEO!

Руководство по SEO для юных профессионалов

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов