Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Воздуховоды из оцинкованной стали. Классификация. Достоинства конструкции

Опубликовано: 17.04.2018

видео Воздуховоды из оцинкованной стали. Классификация. Достоинства конструкции

Как соединять круглые оцинкованные воздуховоды.

Оцинкованные воздуховоды используются в приточных вентиляционных системах, а также в системах кондиционирования, канальных, крышных и центральных. Как правило, их устанавливают там, где приходится учитывать сложности, связанные с воздействием таких факторов, как наличие пожарной опасности, задымленности, высокого давления, повышенной температуры, агрессивной, в плане химической активности, среды.



Оцинкованная сталь — прочный и не поддающийся коррозии материал, один из лучших вариантов для производства воздуховодов разного назначения

Как классифицируют воздуховоды, выполненные из оцинкованной стали

Принято различать воздуховоды, выполненные из оцинковки, по нескольким параметрам. В первую очередь, исходя из формы поперечного сечения. По этому показателю выделяют:


Воздуховод (труба) круглого сечения из оцинкованной стали в Одессе

прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали. Такие конструкции, как правило, имеют небольшое сечение и толщина стенки (обычно устанавливается в пределах 0,5-1,5 мм), ввиду потенциально меньшей воздухоподачи, предусматривается меньшей, чем у устройств круглого сечения.

На заметку! Воздуховоды прямоугольные оцинкованные рассматриваются как более выгодные в плане компактности размещения и эстетической привлекательности, позволяющей избежать дополнительных затрат на маскировку и декорирование.

круглые. Не имеют ограничений, связанных с размерами изделия. Превосходят устройства прямоугольного сечения по целому ряду существенных показателей, включающему функциональную эффективность и стоимость, простоту и скорость проведения монтажных работ.

В зависимости от способа соединения, использованного при монтаже воздуховода: