Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Срочная доставка грузов из Китая

Опубликовано: 05.10.2017

видео Срочная доставка грузов из Китая

Влог - Транспортная компания СПСР и посылки.

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.



Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики


Срочная Доставка из Китая в Россию

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Лидер Продаж 2019
Сегодня, для успешного выполнения разного рода работ и обеспечения сотрудников при их выполнении, применяются разного рода устройства и приспособления. Широко востребованы и популярны в данной связи

Система управления надежностью оборудования
Технологическое оборудование автосервиса, в большинстве своем, представляет собой сложные технические объекты с большим коли­чеством потребительских свойств . Потребительское свойство — объективная особенность

Партнер онлайн личный кабинет
Продажи — это технологии. И немного везения. Вам знакома ситуация, когда Вы затрачиваете большое количество сил и времени для привлечения клиентов, проводите десятки встреч и консультаций, а получаете,

Выбор crm системы
Чтобы понять, нужна ли вам CRM-система достаточно ответить на 5 вопросов: хотите ли вы укрепить взаимоотношения с клиентами и сделать из случайных покупателей постоянных? Есть ли у вас отдел продаж? Много

Шкафы картотечные металлические
Процесс изготовления металлических дверей своими руками не прост, но в то же время при наличии соответствующих знаний и опыта можно изготовить качественное изделие за небольшой промежуток времени. Немаловажным

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Макс Поляков представил Петру
Известно, что весной прошлого года Макс Поляков участвовал в мероприятиях, на которых представлял свои разработки. Об этом можно прочесть. перейдя по ссылке https://techno.nv.ua/innovations/maks-poljakov-predstavil-petru-poroshenko-kosmicheskij-rd-tsentr-firefly-v-dnepre-2495687.html

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Реклама
Облако тегов
rss