Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Продавцы дешевых брендовых товаров на Таобао

Опубликовано: 27.09.2017

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Гбо на Ravon Gentra 1.5 - 2017, 79kw - 107hp
На данный автомобиль установлено газобаллонное оборудование (ГБО) компании « Stag » Стоимость установки ГБО на Равон Гентра «под ключ» — 275 у.е. Установка ГБО на Равон Гентра. На данный автомобиль установлено

Независимая экспертиза механических и автоматических трансмиссий
ВНИМАНИЕ! В данный момент мы не оказываем услуг по технической экспертизе автомобилей! Об изменениях будет указано на сайте! Технический центр «АКПП-Центр» оказывает услуги по проведению независимой

Ворота из профнастила
Профнастил – это металлический строительный материал, имеющий высокие прочностные показатели и продолжительный срок службы. Внешне представляет собой профилированный лист, изготовленный их холоднокатаной

Что такое охрана труда? - 26 Июня 2015 - Новостной портал "Точка зрения"
Услуга  — результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна. Услуги юридического

Отгадывать детские кроссворды
Головоломки – это одно из самых лучших изобретений человека, им уже много тысяч лет, и нельзя сказать точно, кто и когда их придумал. Но одно понятно точно, пока существуют головоломки и с каждым днем

Credit doar cu buletinul fara
При соблюдении этих простых рекомендаций ваши ноготки всегда будут выглядеть ухоженными, здоровыми и красивыми. Не только ваши ногти, но и любой маникюрный инструмент нуждается в уходе. Со временем на

Макс Поляков и Ноосфера
В жюри присутствовали представители двух стран — Украины и Италии. Среди них и Оскар Чинелло — официальный представитель FAI (Международная Авиационная Федерация). Процесс судейского наблюдения за дронами

Ремень мебельный
Благодаря обильному предложению на современном мебельном рынке, все мы сегодня получили прекрасную возможность обустраивать интерьеры своих помещений удобно и со вкусом. Но все же, иногда возникают вопросы,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Реклама
Облако тегов
rss