Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Время доставки из Китая в Россию

Опубликовано: 27.09.2017

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Таможенный склад в ЕС
Экспорт в ЕС стал настоящим испытанием для украинского рынка. Только некоторые производители оказались готовы использовать возможности беспошлинной торговли. Но большинству производителей еще следует

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть

Макс Поляков и Noosphere Ventures
Наше время характеризуется стремительным развитием технологий и удивительными, порою даже неожиданными открытиями. При этом, открытиями становятся не только новые законы законы естествознания, но и люди.

Реклама бизнес проектов
1. Визитки в твиттер стиле привлекут больше внимания, чем обычные. 2. Участвуйте в обмене полезной информацией через социальные медиа используя специальный #хештег. 3. Vine – сервис размещения коротких,

Качественные юридические услуги для бизнеса
Для того, чтобы жить цивилизованно и решать все возникающие вопросы по-человечески, люди уже давным - давно придумали такую интересную вещь, как законы и правила, которые в развитом обществе обязательны

Оборудование для гостиниц в Украине
Каждый владелец магазина одежды хочет сделать свою торговую точку популярной и стильной. Однако на пути к успеху стоит большое количество препятствий, которые нужно умело обойти. Так, например, торговое

Zhytomyr.one
Мы живем в такое время, когда невозможно полноценно прожить без актуальной информации. При этом, всем здравомыслящим людям прекрасно известно, что сегодня практически все СМИ работают в интересах определенных

Видео-уроки, обучение торговле
Рассмотрим ситуацию, когда нужно сделать небольшой видеоролик из фото и нескольких небольших видео, но на вашем компьютере нет установленных программ для этого. Что же делать в такой ситуации? В таких

Аренда сервера для 1с
Выбор сервера WOT Любая информация через Сеть передается очень быстро, однако самые высокие скорости ничего не могут сделать с географическим расстоянием. Все же, если сервер находится под рукой, в пределах

Реклама
Облако тегов
rss