Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Одежда оптом из Китая - выгодные закупки у поставщиков - блог - Главная - доставка из Китая

Опубликовано: 24.03.2017

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — www.chinatoday.ru [ИП Сутягиным Георгием Павловичем] (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.


Поиск по фото на Таобао - видео инструкция

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1.Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://chinatoday.ru/wp-content/uploads/2017/06/ofertachinatoday.pdf, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Партнёры | Компания Гидромастер
Сотрудничество Приглашаем к сотрудничеству автосервисы и станции технического обслуживания Москвы и Регионов. Для сервисов и СТО действует гибкая система скидок и фиксированная стоимость услуги. По всем

Круглые кровати - почувствуй, что спишь на облаке
14.04.2018 11:44 Круглые, прекрасные, вальяжные Мы много раз видели круглые кровати в фильмах жанра нуар. Когда побитые жизнью детективы отдыхают на них в обнимку со своей дамой сердца. Или же припоминаются

Как выбрать детский матрас?
20.04.2018 12:21 Обеспечение здорового и крепкого сна человеку - главная функция кровати. Маленькие дети так же должны спать нужное количество часов, чтобы последующий день провести энергично и бодро.

Практичные матрасы на независимых пружинах от производителя
27.04.2018 13:57 Чтобы жить полноценной жизнью, человек должен отдыхать полноценно, спать комфортно - заряжать свой организм на грядущий день. Каждый сам решает, как организовать спальное место. Сам подбирает

Двухъярусные кровати
Двухъярусные кровати для детей - отличный способ не только расположить на ночлег в 2 раза больше детей на той же площади, но также внести своеобразный интерес и игровой момент в детскую жизнь.

Обменник электронных валют
Интернет сегодня, в начале двадцать первого века, настолько прочно вошел в нашу современную жизнь, что проник буквально во все сферы жизни. Не остались в стороне и финансы, причем здесь влияние компьютеров

Ломбард на люблино
Сейчас, в нашей современной жизни, возникает огромное количество многочисленных случаев, при которых нам срочно требуются деньги. В банках деньги долго ждать. Во многих МФО проценты просто заоблачные.

Поверка счетчиков воды в Москве
Уже давно в нашей стране установлены нормы и правила, согласно которым расход воды в квартирах учитывается с помощью специальных счетчиков. Причем для холодной и для горячей воды устанавливаются отдельные

Заказать разработку и создание landing page на wordpress под ключ
Интернет-технологии развиваются такими бешеными скоростями, что за ними не успеть, даже если читаешь новости хотя бы раз в неделю. Каждый день появляется что-то новое, и теперь для продвижения рекламной

Реклама
Облако тегов
rss