Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Butterfly Joo SaeHyuk альтернативы лезвия для настольного тенниса

  1. Клинок Joo SaeHyuk
  2. Альтернативы лезвию Joo SaeHyuk

К сожалению, Butterfly Japan объявила, что знаменитый современный защитный клинок, Butterfly Joo SaeHyuk Клинок , было прекращено, по-видимому, с тех пор, как Джу ушел на пенсию в 2018 году. Хотя Butterfly может предложить альтернативу или переиздать ее под другим именем (они делали это раньше), пока нет никаких новостей по этому поводу. Так что для современных защитников, которые хотели бы играть в стиле, похожем на Joo (кто бы не стал!), Каковы лучшие альтернативы?

Клинок Joo SaeHyuk

Лезвие Joo SaeHyuk (также известное как лезвие Joo Se Hyuk ) - это лезвие, используемое самим Joo SaeHyuk, и оно всегда было популярным выбором для современных защитников. Лезвие имеет довольно жесткое ощущение, оно относительно толстое и жесткое и рассчитано на OFF, что довольно быстро для лезвия оборонительного типа. Тяжелый вес всегда был проблемой для некоторых игроков, хотя некоторым игрокам это нравится. Сам Джу использовал его с Бабочка Тенерги 64 на переднем плане, и TSP Curl P-1r длинные прыщи на переднем плане (хотя он использовал несколько других каучуков в некоторых случаях, это, казалось, было его общим выбором). Ниже приведено изображение лезвия в его последнем выпуске, за которым следует описание производителя.

Butterfly Joo Saehyuk - модель сотрудничества с Joo Saehyuk

Идеально подходит как для защиты, так и для быстрого ответного вращения далеко от стола. Увеличенная головка лезвия обеспечивает необходимый контроль для измельчения и блокировки. Joo Saehyuk - это первый выбор для защитников, которые полагаются на тяжелое вращение в сочетании с быстрым топспином из-за сложного ощущения.

  • Класс: DEF
  • Слои: 5 Вт
  • Вес: ~ 103 г
  • Толщина лезвия: 5,9
  • Размер лезвия: 165x152 мм
  • FL Ручка Размер: 100x24 мм
  • Размер ручки ST: 100x23 мм
  • Сделано в японии

Альтернативы лезвию Joo SaeHyuk

OOAK Shop является дистрибьютором Butterfly и как только мы обнаружили, что лезвие Joo SaeHyuk было прекращено, мы запастись запасом на случай, если некоторые игроки захотят получить его до того, как уйдут. Поскольку мы специализируемся на защитном снаряжении, у нас также есть несколько альтернатив, которые также хороши сами по себе и могут предложить некоторые свойства, которые делают их предпочтительными, например, меньший вес.

По сравнению с лезвием Joo SaeHyuk, Darker 7P-2A.DF практически идентичен по размеру, но на шаг медленнее с более мягким ощущением. Это также значительно легче, весом около 85 г. Хотя это лезвие не совсем обладает способностью убивать лезвие Joo SaeHyuk, его значительно легче контролировать, и оно немного более сфокусировано на вращении и контроле.

С точки зрения качества, Darker - это превосходное качество, безусловно, такое же хорошее, как лезвие Butterfly, и лезвия сделаны в Японии .

Yuto Muramatsu также почти идентичен по форме и размеру, а также на шаг медленнее по сравнению с клинком Joo SaeHyuk, немного медленнее, чем Darker, но с таким же ощущением Yuto Muramatsu также почти идентичен по форме и размеру, а также на шаг медленнее по сравнению с клинком Joo SaeHyuk, немного медленнее, чем Darker, но с таким же ощущением.

Этот также значительно легче, весом около 90 г. Хотя это лезвие не совсем обладает способностью убивать лезвие Joo SaeHyuk, его значительно легче контролировать, и оно немного более сфокусировано на вращении и контроле.

С точки зрения качества Victas - это первоклассное качество, безусловно, такое же хорошее, как лезвие Butterfly, и лезвия сделаны в Японии .

Victas специализируются на защитной экипировке, без сомнения, благодаря влиянию Коджи Мацуситы, одного из лучших защитников. Victas Koji Matsushita Наступление и Коджи Мацусита Специальный Также были бы подходящие варианты.

Вот дань уважения великому Джу Саехюку, возможно, величайшему современному защитнику всех времен!

Так что для современных защитников, которые хотели бы играть в стиле, похожем на Joo (кто бы не стал!), Каковы лучшие альтернативы?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов