Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Порядок оформления краткосрочной учебной визы в Испанию сроком до 90 дней

Опубликовано: 04.01.2019


Если Вы хотите поехать на учебу в Испанию, и срок Вашего обучения не превышает 3х месяцев, то Вам необходимо подавать документы на краткосрочную учебную визу сроком до 90 дней. Подобная виза относится к категории С. Список документов, необходимый для подачи в визовый центр Испании (адреса визовых центров по городам России можно посмотреть  здесь ), от обычной туристической визы отличается незначительно. Основное условие заключается в том, что для того, чтобы сделать визу в Испанию, Вам нужно забронировать учебный курс не менее 20 уроков в неделю.

N/B! Необходимо обратить внимание на финансовые гарантии. Студентам, которые не имеют личного счета в банке с достаточной суммой, либо чья зарплата не соответствует норме, нужно предоставить  спонсорское письмо (например, от мамы, папы, дедушки), в котором в произвольной форме будет сказано, что Ваш спонсор финансирует всю поездку. К спонсорскому письму следует приложить финансовые гарантии Вашего спонсора (распечатка со счета в банке Вашего спонсора, его экономические гарантии, справка с места работы, ксерокопия паспорта, а также свидетельство о рождении для доказательства родства — в случае родителей). Иногда просят указать причину спонсирования поездки.

Спонсорское письмо от родителей

Список документов для получения кратковременной учебной визы до 90 дней

Список документов для краткосрочной учебной визы (Москва)

Список документов для краткосрочной учебной визы (Санкт-Петербург)

Бланк анкеты для краткосроч. учебной визы

Образец заполнения анкеты для кратковрем. учебной визы

Учебная виза более 90 дней, но менее 180 дней

Если сроки Вашей учебы превышают 90 дней, например 4-5 месяцев, но не превышают 180 дней (6 месяцев и более), тогда Вам нужно подавать документы на учебную визу сроком более 90 дней.

Список док-в для учеб. визы от 90 до 180 дн. Москва

Список док-в для учеб. визы от 90 до 180 дн. Питер  

Эту визу нельзя путать с долгосрочной учебной визой типа Д , она не дает Вам права продления на территории Испании и остальных преимуществ. По окончании такой визы Вы должны выехать из Испании.



Виза в Испанию в 2018 году - срочно оформим испанскую визу


Как оформить визу в Испанию

Вы собрались в 2018 году поехать в Испанию? Мы поможем вам получить испанский шенген, на необходимый вам срок! Если Вам нужна срочная виза, то мы можем поставить срочную визу за 1 день . Если Вы часто ездите, и у вас мало времени на оформление визы, то вам подойдет виза на 5 лет . Если это ваша первая поездка, то вам достаточно поставить краткосрочную визу на одну или несколько поездок. В любом случае, мы предложим вам, условия и сроки получения визы, которые устроят вас!

1 - 2 дня

Подготовка документов

при наличии отеля;
консульский сбор оплачивается отдельно; получение визы лично.

1 - 2 дня

Мультивиза с
сопровождением

подача с СОПРОВОЖДЕНИЕМ; консульский сбор оплачивается отдельно; получение визы лично. скидка на 2 чел - 5% скидка на 3х - чел - 10% скидка от 4х чел - 15%

5 - 7 дней

Мультивиза
«под ключ»

подача БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ; консульский сбор оплачивается отдельно; получение БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ. скидка на 2 чел - 5% скидка от 3х чел - 10%. скидка от 4х чел - 25%

от 1 - 3 дней

Срочная виза
«под ключ»

подача БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ; консульский сбор оплачивается отдельно; получение БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ. получение БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ.

Виза в Испанию

Испания (Королевство Испании) – государство в Юго-Западной Европе, для въезда в Испанию требуется Испанская Шенгенская виза. Выдается виза в Консульством Испании в течении 5-ти, 10-ти дней. Для срочной визы необходимо предоставить подтверждающий документ для срочности, если такого документа нет, узнайте у менеджера как оформить визу за 1-3 дня. Биометрические данные нужно сдавать при получении первой шенгенской визы. Следующее получение визы возможно без присутствия в Консульстве. Ваши данные хранятся в общей базе. В редких случаях на биометрию вызывают повторно.



Золотая виза в Испании: как быстро получить ВНЖ / Статьи / Недвижимость на Коста-Бланка


Золотая виза в Испании – самый быстрый способ получить ВНЖ для нерезидентов ЕС

15.01.2018

Золотая виза в Испании – быстрый способ получения ВНЖ за счет инвестиций

В 2015 году были внесены поправки в закон 14/2013. Золотая визу в Испанию. Золотая визу в Испанию. Поправки были опубликованы в «Официальном правительственном вестнике» 29 июля 2015 года.

Золотая виза в Испании: основные требования

Получение Золотой визы в Испанию при инвестициях в ценные бумаги:

Сумма инвестиций должна составлять не менее € 500 000. Дополнительные расходы на  покупку(налоги, гонорар нотариуса и адвоката) обычно составляют 11-12% от стоимости. Инвестиции могут быть распределены на несколько объектов общей стоимостью не менее € 500 000. Если вы являетесь владельцем иностранной компании, у вас есть возможность сделать капиталовложения через нее. Допускается  оформление ипотекив вашей родной или любой другой стране за пределами Испании. Испанские долгосрочные визы могут быть выданы ближайшим родственникам, в том числе гражданским супругам, а также детям в возрасте до 18 лет, взрослым детям и родителям, которые находятся на вашем обеспечении. Обладателям инвесторской (золотой) визы не требуется соблюдать условие минимального срока пребывания на территории страны. То есть вам не обязательно находиться в Испании 180 или более дней в году. Из предыдущего правила следует, что вам также не нужно становиться налоговым резидентом . Изначально вы получаете визу на год, по истечении которого вы имеете право получить на вид на жительство (в первый раз он выдается на два года, во второй – на 5 лет). Приобретенное имущество может быть продано в любой момент. То есть вы можете  продать один объектнедвижимости и взамен купить другой. Главное условие, которое вам необходимо выполнить на момент продления резиденции – предъявить сертификат о владении недвижимостью стоимостью свыше €500 000. Золотая виза в Испании дает право свободного перемещения и пребывания в шенгенской зоне в течение 90 дней (из каждых 180 в году). Оформление визовой документации не займет более 10-15 рабочих дней. Первый  вид на жительствооформляется на 2 года, следующий – на 5 лет (при условии сохранения недвижимости в собственности). Вы и ваша семья имеете право работать в Испании с первого дня получения визы инвестора. Отказ в получении испанской инвестиционной визы, как правило, может быть оправдан только наличием непогашенной судимости. При наличии вида на жительство испанское гражданство присваивается после 10 лет проживания на территории Королевства. Для этого нужно отказаться от русского или другого гражданства и сдать экзамены на знание испанского языка , истории и культуры. Обладатель Золотой визы в Испании должен посетить страну по крайней мере один раз в течение первых двух лет и еще один раз в течение трех последующих лет. Через 5 лет ваша семья может жить, работать или учиться в любой стране в пределах ЕС.

При запросе Золотой визы в Испании через покупку недвижимости в  компании «Alegria»наш юрист поможет вам в оформлении всех необходимых документов.



Шенгенская виза для россиян в 2018 году самостоятельно: сроки и стоимость, как получить визу Шенген


Шенгенская виза для россиян в 2018 году нужна тем, кто собирается посещать входящие в Шенгенское соглашение государства . При поездках в конкретную страну можно ограничиться получением ее национальной визы, но намного удобнее сразу открыть шенгенскую.

Зачем нужна шенгенская виза

Рассмотрим, что дает шенгенская виза. Ее наличие позволяет посещать территорию 26 европейских стран. Получив разрешение в посольстве одного государства Шенгена, вы в большинстве случаев сможете въезжать на территорию любого члена соглашения. Здесь нужно учитывать некоторые нюансы (правило первого въезда, сроки действия), но обычно виза дает право перемещения фактически по всей Европе.

Все выдаваемые разрешения подразделяются на долгосрочные и краткосрочные, по типам и по цели поездки (туристические, рабочие, деловые и пр.). Стандартная цена оформления шенгенской визы для граждан РФ составляет 35 евро. Хотя общая стоимость получения разрешения может варьироваться достаточно сильно в зависимости от ряда обстоятельств.

На сколько выдается шенгенская виза

То, на какой срок выдается шенгенская виза, влияет цель поездки, частота посещения вами стран соглашения и ряд других факторов. Если вы едете в качестве туриста, то при наличии положительной истории посещения Шенгена можно претендовать на получение разрешения на полгода-год. Распространена также практика выдачи по туристическим путевкам краткосрочных виз сроком до месяца.

Более долгосрочные разрешения выдаются тем, кто едет на учебу либо посещает страны ЕС регулярно по работе или служебной необходимости. Часто посещающие Европу по турпутевкам россияне тоже могут со временем претендовать на мультивизы с большим сроком действия.

Популярен вопрос, на сколько дается шенгенская виза первый раз. Обычно при первом посещении стран ЕС рассчитывать на долгосрочную мультивизу не следует . Стандартный вариант в таких случаях – выдача разрешения на срок до 30 суток.

Иногда годовую мультивизу получается оформить и с первого раза. Это может быть связано с учебой, приглашением живущих в Европе родственников или другими факторами. В такой ситуации имеет смысл обратиться к посредникам, которые помогут корректно собрать необходимые документы, приглашения и подтверждения. В конце статьи мы расскажем, как получить шенгенскую визу на год самостоятельно в Москве.

Сколько действует шенгенская виза, указывается на самом документе. Обозначается тип разрешения, даты начала и конца его действия, допустимое количество въездов и совокупная продолжительность пребывания. Количество въездов может быть 1, 2 и неограниченное (обозначаются индексами 01, 02 и MULT – мультивиза). В последнем случае вы можете по одному разрешению въезжать на территорию Шенгена много раз.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курьерская служба по России
В Кисловодске полицейские разыскали 16-летнюю девушку, которая ушла из дома и несколько дней не выходила на связь с родителями. Чуть раньше в Петербурге нашлись двое школьников из Мурманской области

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Гидроизоляция настилов открытых парковок
На появление посторонних звуков влияет даже уровень влажности в помещении. В зимний период при включенной системе отопления процент содержания влаги в воздухе уменьшается, планки рассыхаются и начинают

Реклама
Облако тегов