Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

3D моделирование ювелирных изделий, Изготовление эксклюзивных ювелирных изделий

Опубликовано: 17.05.2018


Как сложно было раньше сделать выбор в пользу того или иного украшения. Ведь не всегда предложенный товар отвечал вашему вкусу. Приходилось долго искать, посещать десятки магазинов, тратить свое время в поисках. Так было раньше, но не сейчас. Мы готовы предложить вам уникальное решение проблемы. Зачем идти по стандартам и шаблонам, когда можно изготовить серьги по своему уникальному дизайну, а потом воплотить его.

Все, что вам требуется для изготовления модели кольца – это, прежде всего, 3d моделирование вашего будущего украшения. После создания модели 3д, мы сможем без труда получить ювелирное изделие по эскизу из того материала, который вы выберете.

3д моделирование – это современный  метод высокоточного изготовления моделей ювелирных изделий при помощи трехмерной графики. Кроме того, 3д моделирование ювелирных изделий – это прекрасный способ сэкономить время. Станки, которые используются для производства ювелирных моделей, оснащены мощным программным обеспечением. Моделирование осуществляется в шести эффективных программах, и позволяют создавать детализированные 3д модели, которые, прежде чем заняться их изготовлением, можно будет просмотреть с любого угла. Мы предлагаем вам ф резерование 3д восковых моделей по наиболее демократичным ценам. Так же, мы предлагаем вам сравнительно новую услугу – продажу готовых восковых моделей обручальных колец. У вас есть возможность просмотреть каталог восковок на нашем сайте, в котором представлены различные модели обручальных колец – и очень простые, и эксклюзивные, дорогостоящие кольца с драгоценными камнями. 3д моделирование, фрезерование и создание восковок существенно облегчает работу ювелира и экономит его время. Вы сможете приобрести уже готовые обручальные кольца из воска , а также ювелирные вставки к ним.



DEKO - производство деловых аксессуаров из кожи. Изготовление кожаных папок, папок для документов, адресных папок, визитниц, кожаных чехлов.


Лидеры продаж


17 июля на канале Москва-24 в рамках проекта "Формула качества" вышла программа о нашем производстве чехлов для планшетов.

Подробнее

Компания ДЕКО - производитель аксессуаров из натуральной кожи и кожзаменителя. Мы предлагаем изготовить для Вас, Ваших сотрудников, партнеров и друзей кожаные аксессуары представительского класса, деловые сувениры и любую другую продукцию из натуральной кожи.

Высокое качество, мастерство и тонкий вкус в создании моделей вывели нашу компанию в лидеры среди российских производителей деловых аксессуаров и рекламных сувениров из натуральной кожи.

Папки, портфели, ежедневники, записные книги, бювары, фотоальбомы, гостевые книги, кляссеры для визитных карточек, ключницы, брелоки и многое другое - это далеко не полный ассортимент нашей продукции.

 

Основной перечень нашей продукции:

адресные папки, папки для документов, папки накопители, папки для конференций, папки с кольцевым зажимом, папки на молнии. чехлы для планшетов, чехлы для смартфонов, чехлы для гаджетов в корпоративном стиле, специальные чехлы для ресторанных планшетов. визитницы настольные, визитницы карманные. папки меню для ресторанов и отелей, карты вин, папки счета, гостевые книги. ежедневники, планинги, еженедельники, блокноты. бумажники, кошельки, портмоне. обложки для документов, авиабилетов. удостоверения, коточки для удостоверений. подарочные наборы, фотоальблмы. настольные наборы, накладки на стол. портфели, саквояжи, сумки. подарочная упаковка, упаковка из дерева, шкатулки, коробки, сундуки. и многое другое.

 



Завод ЖБИ, официальный сайт бетонного завода ЖБИ в Барыбино, производство железобетонных изделий


Современный завод ЖБИ – это современный производственный комплекс, широкая номенклатура изготовляемых изделий и умеренные цены. Компания комбинат «ЖБИ 11» известен как высокотехнологичный завод, который производит качественный бетонный товар: каждое изделие проходит строгий контроль на соответствие строительным ГОСТам и ТУ, доставка выполняется в пределах города Москва и по всей России, а масштабное производство позволяет удовлетворить любые потребности заказчиков.

Наш завод железобетонных изделий специализируется на изготовлении широкого ассортимента ЖБИ: от плит перекрытий и лестничных ступеней до фундаментных блоков и колодезных колец. В Московской области и столичном регионе мы являемся крупнейшим производителем продукции. Наш сайт поможет Вам подробно ознакомиться с ассортиментом, ценами, условиями доставки и особенностями производственного процесса.

Бетонный завод в Барыбино — официальный сайт

Для расширения партнерской сети бетонный завод в Барыбино создал официальный сайт, где потенциальный покупатель найдет исчерпывающую информацию об условиях сотрудничества. Мы специализируемся на изготовлении ЖБИ с 2001 года, находимся в городе Домодедово и зарекомендовали себя как надежная и ответственная компания, которая благодаря своим качественным изделиям удовлетворяет нужды строительных объектов.

Домодедовский ЖБИ – это современный железобетонный завод, который занимается изготовлением продукции, уделяет производству и контролю качества первостепенное внимание и всегда открыт к сотрудничеству:

в распоряжении нашего ЖБИ завода находится самая большая пропарочная камера в московском регионе производительностью до 500 куб.м. бетона в сутки; благодаря прямым контактам с поставщиками сырья, мы придерживаемся гибкой ценовой политики; наш автопарк насчитывает более 75 единиц автомобильной и специальной техники для доставки заказов; вся номенклатура изготовляемой продукции сертифицирована в соответствии с государственными стандартами; поставки выполняются как в рамках разовых заказов, так и на основе регулярных графиков.

Наше предприятие относится к категории крупнейшие производители жби: масштабы завода позволяют перерабатывать большие объемы бетонного сырья и поддерживать на складе постоянное наличие изделий.



Производство гофрокартона и гофротары



Компания "ГеоПак" выпускает гофроупаковку с 1999 года. Собственное производство гофрокартона располагается в 37км от Москвы по Ярославскому шоссе - городе Красноармейск.

Основные производственные мощности предприятия изначально обеспечили изготовление полного технологического цикла производства гофротары от выпуска гофрокартона до широкого ассортимента гофрокоробов и других изделий.

Основные наши клиенты- это крупные производственные предприятия- производители товаров народного потребления. И поэтому мы обращаем внимание на удобство работы и быстроту обслуживания заказов, гарантии качества и стабильность поставок.

Наши преимущества:

Современное оборудование по выпуску гофрокартона Несколько перерабатывающих линий по производству гофротары Огромные складские помещения с запасами сырья Предоставляем площади для страхового запаса гофроупаковки заключаем долгосрочные договора утверждаем ежемесячные графики поставки отгружаем круглосуточно личный менеджер

Мы стараемся по максимуму обеспечить бесперебойную работу ваших конвейеров!

подробнее >>


Изготовление гофроупаковки на любой вкус


Компания Геопак специализируется на выпуске гофротары для пищевой промышленности и товаров народного потребления. Специфика данных сегментов рынка в необходимости подать товар "лицом". И коробки выполняют уже не только роль транспортной тары, но и потребительской упаковки.

Так, если вы хотите купить картонные коробки для мороженого или ликероводочных напитков, то мы предлагаем Вам красочные гофрокороба из 3-х слойного картона. Для тяжелой бытовой техники предложим ящики из пятислойного гофрокартона.

Для продукции, которая требует наглядности или удобной переноски, у нас налажено производство гофроупаковки сложной высечки - от гофрокоробок с перфорацией для вентиляции, окошками для просмотра через плёнку, вырубными ручками до различных самосборных конструкций.

подробнее >>




Искусственный камень - изделия из акрилового камня в Екатеринбурге


Одиссей-Урал — крупнейший производитель изделий из акрилового камня. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями, постоянно расширяя ассортимент предлагаемой продукции, географию поставщиков и сферу применения наших изделий.

За время работы и тысячи реализованных проектов высококлассные мастера и дизайнеры компании накопили огромный опыт по воплощению самых невероятных идей и фантазий заказчиков.

Искусственный камень - неотъемлемый атрибут дизайнерских интерьеров частных домов и квартир, а также общественных помещений. За годы успешной работы компания Одиссей-Урал изготовила и установила столешницы из искусственного камня, подоконники и другие изделия из акрилового камня в огромном количестве общественных и частных интерьеров.

Тем более, что уникальные свойства изделий, включая столешницы из искусственного камня, практически не имеют ограничения по применению и позволяют создавать изделия, которые невозможно воплотить из других материалов.

Для изготовления различных предметов интерьера, в том числе подоконников из камня, используют акриловый искусственный камень. В его основе минеральный наполнитель (тригидрат алюминия, добываемый из белой глины), и акриловая смола - связующий элемент. Также в состав входят красящие пигменты, позволяющие предоставить покупателю широкую цветовую гамму искусственого камня.


Смотреть все 360 цветов

Смотреть другие видео


Акриловые столешницы

Каменные столешницы Одиссей - решение для дома (столешницы, подоконники, барные стойки) и коммерческих объектов (ресепшн, детали интерьера).

И другие уникальные объекты с использованием акрилового камня, разработанные и изготовленные профессионалами компании Одиссей-Урал, сегодня можно встретить в кафе и ресторанах, гостиницах и деловых центрах, административных зданиях и в уютных обстановка сотен жителей Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Перми.

Хотите раз и навсегда решить проблему активно используемых поверхностей в доме или в общественном пространстве? Нет проблем!

Всюду, где необходима высокая резистентность поверхности и безупречный внешний вид, на помощь придет искусственный камень.

Цены на столешницы из акрилового камня

Средняя стоимость погонного метра столешницы из акрилового камня:

столешница - 9 000 руб. подоконник - 5 900 руб.

Рассчитать стоимость столешницы из акрилового камня можно, воспользовавшись нашим он-лайн калькулятором. Чтобы узнать точную стоимость, необходимо оформить вызов замерщика.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Металлические шкафы для раздевалок
Удобные вместительные шкафы для раздевалок устанавливаются в самых различных местах: спортивных залах, предприятиях, складах и т.п. Такой мебельный элемент позволяет быстро и эффективно решить проблему

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Китайская косметика
Наилучшие косметические средства обычно имеют в собственном составе максимум натуральных компонент. И если это китайская целебная косметика, то этими компонентами возможно окажется улиточный экстракт

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Шкаф картотечный
Картотечные шкафы предназначены для максимально удобного поиска и хранения различных видов документов. Они существенно экономят внутреннее пространство в помещении и позволяют в десятки раз ускорить нахождение

Окна
Компания “ Окна Смарт” никогда не станет (потому что просто не рискнёт) предлагать для жителей Петербурга пластиковые окна купить в москве, в качестве которых сомневается хотя бы на йоту.

Реклама
Облако тегов