Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

ЗАО Стальмонтаж - Изготовление и монтаж металлических конструкций г. Курган

Опубликовано: 05.03.2018


Добро пожаловать!

Уважаемые господа,

За годы существования АО "Стальмонтаж" строил заводы, дворцы культуры, торговые центры, спортивные и развлекательные комплексы и одновременно строил свою репута­цию, свой имидж. За 15 лет работы предприятие возвело более тысячи сооружений раз­ного назначения.

Сегодня - это современное предприятие, имеющее все необходимое для изготовления и осуществления монтажа металлических конструкций сооружений различного назначения: соответствующую инфраструктуру, инженерное обеспечение, коллектив квалифициро­ванных специалистов. Конкурентным преимуществом АО «Стальмонтаж» является ком­плексный подход к каждому объекту, от изготовления сложных строительных конструк­ций до строительно-монтажных  работ и сдача объекта в эксплуатацию.

Высшим приоритетом  деятельности предприятия в соответствии с принятой Политикой в области продаж является удовлетворение требований потребителя, а также установленных нормативных и законодательных требований к продукции и предоставляемым услугам. Претворение в жизнь этого важнейшего принципа осуществляется на всех этапах взаимо­действия с клиентом.

Стратегической целью АО «Стальмонтаж» является удержание имеющихся и освоение новых рынков сбыта продукции,  укрепление имиджа предприятия. Достижения этой цели осуществляется через совершенствование качества продукции и услуг вместе с совершен­ствованием существующих и внедрением новых технологических процессов и средств производства, повышением компетентности персонала, культуры производства.

Мы видим наше будущее в сохранении с потребителями и поставщиками взаимовыгод­ных партнерских отношений, основанных на доверии и долгосрочном сотрудничестве.

Мы рады предложить сотрудничество нашим потенциальным заказчикам. В нашем лице вы найдете достойного и порядочного партнера.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
АО "СТАЛЬМОНТАЖ"                                                              Шитов Сергей Юрьевич

 



Нормы расхода лакокрасочных материалов на изготовление металлоконструкций


Новости компании

MetalBuildings в Instagram

На главную  /  Статьи/ Антикоррозионная защита конструкций/

Настоящие нормы расхода ЛКМ являются усредненными и предназначены для планирования потребности производства в лакокрасочных и вспомогательных материалах для изготовления стальных строительных конструкций зданий и сооружений.


Средняя площадь конструкций составляет 24 м2/т.

Норма расхода лакокрасочных материалов установлена на один слой покрытия. На грунтовку ГФ-021 указана норма расхода на толщину слоя 20 мкм (временная защита на период транспортирования, хранения и монтажа металлоконструкций).

Самая распространенная (часто встречающаяся) система антикоррозионной защиты стальных конструкций: грунт ГФ-021 в два слоя + Эмаль ПФ-115 в два слоя.

По мере возникновения интереса или запроса на другие схемы окраски конструкций , статья будет дополняться.

1. Антикоррозионная защита конструкций

Марка Цвет Толщина покрытия, мкм Норма расхода, кг/тн Глифталевые грунтовки ГФ-017 Темно-коричневый 17 2,73 ГФ-021 Красно-коричневый 17 2,43     20 2,84 Пентафталевые эмали ПФ-115 Коричневый 21 2,31   Серый 21 2,15   Темно-серый 21 2,25 Перхлорвиниловые эмали       ХВ-16 Темно-серый 17 5,17 ХВ-110 Серый 17 3,04 ХВ-113 Серый 17 3,17 ХВ-518 Серый 17 4,60 ХВ-785 Серый 17 4,10   Красно-коричневый 17 4,27

2. Антикоррозионная защита резервуаров

ГФ-021 Красно-коричневый 20 2,09 ПФ-133 Красно-коричневый 21 1,74

3. Антикоррозионная защита оконных и фонарных переплетов

Окраска методом струйного облива ГФ-021 Красно-коричневый 17 9,40 ПФ-133 Красно-коричневый 20 8,66 Окраска методом безвоздушного распыления ГФ-021 Красно-коричневый 20 16,1 ПФ-1189 Серый 27,5 19,6

Механический завод «Спецмашмонтаж» – металлообработка и изготовление металлоконструкций


Механический завод «Спецмашмонтаж» специализируется на металлообработке, проектировании и изготовлении металлоконструкций строительного и специального назначения, узлов трубопроводов, нестандартных металлоизделий и оборудования по индивидуальным проектам, а также грузоподъемного оборудования, среди которого мостовые краны, грузовые тележки, кабины управления и различные крановые комплектующие.

Мы располагаем квалифицированным персоналом и мощной производственной базой. На нашем производстве используется обширный парк металлообрабатывающих станков и оборудования, в том числе современных станков с ЧПУ. Наш технический потенциал позволяет производить изделия из металла различной сложности.

 

Металлообработка

Мы предлагаем широкий перечень услуг по металлообработке: линейную и фигурную резку и рубку металла, гибку и вальцовку, дробемётную обработку, токарную и фрезерную обработку, покраску и другие операции.

Изготовление металлоконструкций

Мы производим следующие виды металлоконструкций:

несущие строительные металлоконструкции (колонны, фермы, связи, прогоны, балки) фермы из уголков, замкнутого профиля прямоугольного сечения прогоны из швеллера гнутого балки из двутавров балки сварные из листового проката балки подкрановые сварные из листового проката фермы подстропильные трубы сварные различных диаметров и толщины узлы трубопроводов (сварные отводы 45–90°, переходы) высотные сооружения (мачты сотовой связи, прожекторные мачты, молниеотводы) металлические формы для ЖБИ цилиндрические сосуды, резервуары, емкости лестницы, элементы ограждений нестандартные металлоконструкции сложной конфигурации

Кроме металлоконструкций наше предприятие выпускает различное специализированное оборудование по индивидуальным проектам заказчика.

 



Завод по производству металлоконструкций в Москве


Завод металлоконструкций «Элемент» осуществляет производственную деятельность с марта 2014 года. Мощности предприятия позволяют ежемесячно изготовлять до 1500 т металлоконструкций любой сложности. География поставок охватывает территорию РФ и страны ближнего зарубежья. С видами продукции вы можете ознакомиться в бесплатном каталоге «Резервуары и технологическое оборудование».

Ассортимент продукции

Оснащенность современным оборудованием, наличие квалифицированного персонала позволяет постоянно расширять ассортимент продукции, выпускаемой нашим заводом металлоконструкций. В него входят:

Стальные резервуары и емкости, работающие под давлением, предназначенные для хранения СУГ. По виду исполнения делятся на наземные и подземные, а также одно- и двустенные резервуары. Силосы для хранения цемента, зерна и других сыпучих продуктов. Наш завод по производству металлоконструкций производит силосы в соответствии с требованиями безопасности, предъявляемыми к хранению продуктов питания. Контейнерные АЗС различных размеров и комплектаций. Металлические конструкции для строительства серийных, промышленных, коммерческих и зданий общественного назначения, а также складских комплексов, пр. Технологическое оборудование (для комплектации силосов, СУГ, нефтеналивного оборудования). Дымовые трубы для котельных установок, работающих на различных видах топлива. Водонапорные башни для насосных станций. Пластиковые емкости, колодцы водопроводные, канализационные, дренажные, септики, другие пластиковые изделия. Опоры трубопроводов, закладные детали.

Мы занимаемся изготовлением конструкций не только по типовым проектам, но и по чертежам заказчиков, а также изделий с нестандартными параметрами.

Услуги ЗМК

Завод по изготовлению металлоконструкций «Элемент» предлагает услуги по:

проектированию, изготовлению, сборке и монтажу металлоконструкций; резке и гибке металла; пескоструйной обработке металла в собственной камере.

На предприятии действует лаборатория неразрушающего контроля. В перечень услуг входит выезд дефектоскописта. Наши специалисты выполняют техническое обследование зданий и сооружений в Москве и области, полный комплекс проектно-конструкторских работ.

Наши преимущества

Обратившись к нам, каждый клиент может рассчитывать на выгодные условия сотрудничества. Они заключаются в гибкой ценовой политике, оперативном выполнении заказов, больших производственных возможностях. Позвоните нам и обсудите детали заказа с менеджерами компании.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

О Строительстве дома в Черногории
Как вы, возможно, заметили, сейчас есть интересная тенденция - все больше людей склонны верить, вкладывать часть своих денег в недвижимость за рубежом. Особенно популярна (и это вполне оправдано) страна,

Реконструкция частных домов
Вот если, допустим, вы приобрели частный дом за рубежами нашей родины, а если точнее, то в Черногории, то перед вами рано или поздно станет такой вопрос - а может быть, сделать в этом доме ремонт? А то

Построить бассейн в Черногории montelgroup
How fast and radically times and circumstances change. . . It would seem, for quite recently, for many people, a private pool near the house was something so unattainable that only very, wildly, unthinkably

Адвокат по арбитражным делам в Москве
Суд для каждого из нас это очень не простой процесс и бывает очень сложно ориентироваться во всех тонкостях судебной системы, если ты при этом не имеешь опыта. Поэтому, если для вас понадобились услуги

Аренда помещения под склад
Сегодня снять офис или любое другое коммерческое помещение в Москве без посредников является достаточно сложной задачей, так как в основном поиском такой недвижимости занимаются специальные фирмы и агентства,

Обмен Bitcoin BTC на Qiwi RUB
Многие из нас давно уже пользуются в различных целых биткоином. Все таки биткоин это одна из самых популярных криптовалют нашего времени. Если у вас возникла потребность произвести обмен биткоина на рубли

Шкаф для раздевалок
Особенности технологического процесса множества современных предприятий, а также особенности функционирования, например, спортивных или развлекательных центров, требуют от руководства организации условий

Обменный пункт электронных валют
Что касается миллионов, то в интернете есть много мошенников, которые предлагают очень выгодный обмен. Друзья, ни в коем случае не ведитесь на их обещания, положительные отзывы и т. д. Это все ложь.

Как лечить зубы
Все мы знаем о том как лечить зубы, здесь уж без похода к стоматологу не обойтись. Но как же ухаживать за своими зубами, что бы не лечить их потом, наверное, многие из нас задавались таким вопросом,

Реклама
Облако тегов