Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Заклепки | купить в розницу и оптом

Опубликовано: 19.02.2018


Заклёпки – крепёжные детали для заклёпочного соединения, имеющие вид круглого стержня с закладной головкой с одной стороны, которая в процессе клёпки образует замыкающую (высадную) головку.

Существуют следующие виды заклёпок:

обычные (классические) для холодной и горячей клёпки: для общего применения; стержневые: используются для высоконагруженных соединений; трубчатые и полутрубчатые для высокопроизводительной клёпки: используются для малонагруженных соединений; пистонные: используются для соединения мягких материалов; закладные вытяжные (тяговые): с их помощью можно создавать соединения при доступе с одной стороны; взрывные заклёпки; болт-заклёпки и т. д.

Посмотреть и купить товар вы можете в наших магазинах в городах: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Минск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тверь, Тула, Уфа, Челябинск. Доставка заказа почтой или через салоны «Евросеть» в следующие города: Тольятти, Саратов, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Тюмень, Иркутск, Ярославль, Оренбург, Томск, Кемерово, Хабаровск, Владивосток и др.

Товары из группы «Заклепки» вы можете купить оптом и в розницу.



Заклепки и гайки-заклепки оптом в Москве


Компания ТД ОПМ предлагает своим клиентам заклепки с полукруглой головкой DIN 660, потайной головкой DIN 661 и головкой полупотай DIN 662. Все предлагаемые нами заклепки могут быть изготовлены из нержавеющей стали марок А2 или А4, из латуни и алюминия. Также Вы можете выбрать материал для заклепок, исходя из условий их применения и предъявляемых к ним технических требований. Наши заклепки имеют оцинкованное или фосфатированное покрытие, могут обладать иным типом покрытия в соответствии с Вашими требованиями или же быть без какого-либо покрытия. Также мы предлагаем гайки заклепки .
Для оформления заказа или разъяснения каких-либо вопросов в выборе гайки-заклепки, пишите нам на почту [email protected] или позвоните к нам по телефону (495) 780-28-84.
Наши технические специалисты ответят на любой ваш вопрос в выборе того или иного элемента крепежа.



Заклепка оптом: сталь/сталь, алюминий/сталь


Главная- Заклепка оптом: сталь/сталь, алюминий/сталь

Заклепка вытяжная, алюминий - сталь

Вытяжная заклепка имеет стальной оцинкованный сердечник и оболочку из алюминия с утолщением на конце. Используется такой тип вытяжной заклепки для скрепления друг с другом листовых материалов (стальные листы, гофролисты, фасадные пластины и др.).

При работе с заклепкой используется заклепочник (заклепочный аппарат). Крепеж производится с одной стороны скрепляемых деталей, в которых предварительно рассверливаются отверстия в местах крепления.

Наименование Материал Поставка Заклепки комб. 3,2х 6 алюм.-сталь (1000шт) Заклепки комб. 3,2х 8 алюм.-сталь (1000шт) Заклепки комб. 3,2х10 алюм.-сталь (1000шт) Заклепки комб. 3,2х12 алюм.-сталь (1000шт) Заклепки комб. 3,2х15 алюм.-сталь (1000шт) Заклепки комб. 4,0х 8 алюм.-сталь (1000шт) Заклепки комб. 4,0х10 алюм.-сталь (1000шт) Заклепки комб. 4,0х12 алюм.-сталь (1000шт) Заклепки комб. 4,0х16 алюм.-сталь (500шт) Заклепки комб. 4,0х18 алюм.-сталь (500шт) Заклепки комб. 4,8х 8 алюм.-сталь (500шт) Заклепки комб. 4,8х10 алюм.-сталь (500шт) Заклепки комб. 4,8х12 алюм.-сталь (500шт) Заклепки комб. 4,8х14 алюм.-сталь (500шт) Заклепки комб. 4,8х18 алюм.-сталь (500шт) Заклепки комб. 4,8х21 алюм.-сталь (500шт)

Заклепка вытяжная (стальная), сталь-сталь

Вытяжная заклепка из оцинкованной стали, используется для соединения листовых материалов там, где необходима повышенная надежность монтажа. Как и для вытяжной заклепки с алюминиевой головкой, для работы используется специальная заклепочная машина (заклепочник). Стальной стержень вытягивается, а тело заклепки сплющивается, обеспечивая жесткое соединение между листами материала и шляпкой.

Размеры заклепки вытяжной сталь-сталь 3,2х10 3,2х14 3,2х16 3,2х18 4,0х10 4,0х12 4,0х16 4,8х10 4,8х12 4,8х18

Уточняйте цены на заклепки оптом у наших менеджеров по телефону 7(495)784-83-26.



Заклепки вытяжные


Заклёпка вытяжная (тяговая) представляет собой стержень, на конце которого имеется рабочее тело в виде шляпки с бортиком. Головка изготовлена из более мягкого материала, чем стержень, что позволяет осуществить ее расклепку за счет смятия металла в процессе вытягивания стержня (благодаря такому принципу монтажа изделие и получило свое название). Тяговые заклепки различают по форме и по бортику рабочего тела: открытые и закрытые (глухие), со стандартным, увеличенным, потайным бортиком, рифленые и лепестковые. Изготавливаются как целиком из алюминия, стали, нержавеющей стали, меди, латуни, так и из различных сочетаний этих металлов. Позволяют создать неразъемное соединение.

Шляпка заклепки может иметь различный окрас (окрашивается по запросу клиента в любой цвет), что позволяет её использовать в местах, где необходима максимальная визуальная эстетика соединения.

Наша компания предлагает купить оптом вытяжные заклепки производства России, Европы, ЮВА. Поставляемая продукция нашла широкое применение в строительстве, машиностроении, судостроении, авиастроении, при монтаже вентилируемых фасадов и металлоконструкций, пищевой и химической промышленности. Оптовые клиенты ГК ПАРТНЕР – крупные компании, лидеры отрасли по всей территории РФ.

При выборе заклепки необходимо учитывать: планируемые нагрузки, материал соединяемых деталей, среду применения, форму бортика и сминаемой гильзы, размер. Вытяжные заклепки обладают теплостойкостью и морозостойкость, а заклепочные соединения легко переносят нагрузку и вибрацию. Удобство использования тяговых заклёпок состоит в том, что для склёпывания изделий достаточно иметь доступ лишь с одной стороны соединяемых деталей, что существенно ускоряет и упрощает монтаж. Однако, для установки заклепки необходим дополнительно приобрести специальный инструмент, который может быть механическим, аккумуляторным или пневматическим.



Заклепка тяговая


Заклепка вытяжная

Заклепка – важная крепежная деталь для неразъемного соединения. Конструкция представляет собой стальной стержень цилиндрической формы, втулка с шарообразным сердечником и бортик.

Компания «РосКрепеж» производит продажу вытяжных заклепок и прочих метизов оптом по цене производителя. Доставка осуществляется как со склада в Санкт-Петербурге, так и с завода.

Особенности применения

Вытяжная заклепка предназначена для прочного соединения, «сшивания» двух или более поверхностей. При установке заклепки помещают в просверленные отверстия, при расклепывании хвост «деформируется», расширяясь примерно в 1,5 раза от первоначального диаметра вала, надежно удерживая заклепки на месте. Расклепыватель вталкивает из втулки стержень, обрезая его по размеру соединения. Стержень «расклепывает» втулку, обеспечивая надежность и неразъемность крепления.

 

Классификация вытяжных заклепок

При выборе таких заклепок следует обратить внимание на:

· тип бортика (выступ вокруг корпуса заклепки), служащий для упора при ее закреплении. Он может быть стандартным – плоским (наиболее универсальный вариант), увеличенным (широким) или потайным (головка после заклепывания не выступает над поверхностью материала); · материал: алюминиевые, стальные с нержавеющим или цинковым покрытием, медные и комбинированные. Наиболее востребованные нержавеющие, которые более устойчивы к воздействию неблагоприятных факторов. Стальные незаменимы при высоких нагрузках, в условиях отсутствия влаги и негативных атмосферных явлений (внутренняя отделка, монтаж оборудования, сборка станков и т.п.); · тип заклепки: в зависимости от специализации заклепки, их классифицируют между собой на 4 основные группы: комбинированные, герметичные, много зажимные и усиленные; · длину корпуса, которая должна соответствовать толщине соединяемых материалов; · прочность, учитывая усилие на срез и разрыв; · совместимость материала корпуса и материала поверхности, во избежание коррозии и окисления металла. Согласно ГОСТу, заклепка может выть выполнена из оцинкованной стали, меди, медно-никелевого сплава (никель 70%), алюминия и нержавеющей стали.

Помимо надежности и долговечности, главной особенностью вытяжной заклепки является скорость установки.

 

Где заклепки вытяжные купить оптом от производителя?

В компании «РосКрепеж» вы можете заклепки вытяжные купить оптом прямо с завода или со склада. Наши менеджеры помогут с формированием партии, согласуют условия доставки, возьмут на себя оформление соответствующей документации и проконтролируют процесс отгрузки и выгрузки партии заказчику. К тому же, цена на вытяжные заклепки при оформлении партии оптом придерживается уровня заводов-производителей.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

О Строительстве дома в Черногории
Как вы, возможно, заметили, сейчас есть интересная тенденция - все больше людей склонны верить, вкладывать часть своих денег в недвижимость за рубежом. Особенно популярна (и это вполне оправдано) страна,

Реконструкция частных домов
Вот если, допустим, вы приобрели частный дом за рубежами нашей родины, а если точнее, то в Черногории, то перед вами рано или поздно станет такой вопрос - а может быть, сделать в этом доме ремонт? А то

Построить бассейн в Черногории montelgroup
How fast and radically times and circumstances change. . . It would seem, for quite recently, for many people, a private pool near the house was something so unattainable that only very, wildly, unthinkably

Адвокат по арбитражным делам в Москве
Суд для каждого из нас это очень не простой процесс и бывает очень сложно ориентироваться во всех тонкостях судебной системы, если ты при этом не имеешь опыта. Поэтому, если для вас понадобились услуги

Аренда помещения под склад
Сегодня снять офис или любое другое коммерческое помещение в Москве без посредников является достаточно сложной задачей, так как в основном поиском такой недвижимости занимаются специальные фирмы и агентства,

Обмен Bitcoin BTC на Qiwi RUB
Многие из нас давно уже пользуются в различных целых биткоином. Все таки биткоин это одна из самых популярных криптовалют нашего времени. Если у вас возникла потребность произвести обмен биткоина на рубли

Шкаф для раздевалок
Особенности технологического процесса множества современных предприятий, а также особенности функционирования, например, спортивных или развлекательных центров, требуют от руководства организации условий

Обменный пункт электронных валют
Что касается миллионов, то в интернете есть много мошенников, которые предлагают очень выгодный обмен. Друзья, ни в коем случае не ведитесь на их обещания, положительные отзывы и т. д. Это все ложь.

Как лечить зубы
Все мы знаем о том как лечить зубы, здесь уж без похода к стоматологу не обойтись. Но как же ухаживать за своими зубами, что бы не лечить их потом, наверное, многие из нас задавались таким вопросом,

Реклама
Облако тегов