Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Визы в Польшу в Гродно - Регистрация на польскую визу в Гродно - grodno.visavisa.by

Опубликовано: 18.02.2018


 Виза в Польшу от 29 рублей: оформим за пару дней!

Какая виза встречается в паспортах большинства белорусов? Польский шенген. В 2017 году визовые центры выдали

400 тысяч виз в эту страну. Вы тоже хотите визу? Обращайтесь за помощью в агентство Grodno.visavisa.by.

Пришлите фото паспорта или заполните анкету на сайте; и менеджер поможет в открытии визы в Польшу в Гродно. Мы работаем оперативно и гарантируем результат:

стоимость от 29 рублей; срок изготовления от 1-2 дней; продолжительность действия до 5 лет.

Какие польские визы мы открываем?

Шенгенская виза в Польшу, полученная в агентстве визовой поддержки в Гродно, предоставляет широкие перспективы для учебы и работы, отдыха и оздоровления. Менеджеры Grodno.visavisa.by подготовят документы на польскую визу следующих категорий:

 

На изготовление виз уходит 1-3 дня, неделя или два месяца. Стоимость визы в Польшу для белорусов варьируется от 20-35 до 800 белорусских рублей. Подробная консультация с менеджером агентства позволит подобрать визу правильно.

Регистрация на визу в Польшу в Гродно за 15 минут

Чтобы получить визу в Республику Польшу, не тратьте время на визит в офис визового центра. Выберите категорию визы на сайте агентства и оформите онлайн-заявку, указав имя и контактный телефон. Менеджер перезвонит через 15 минут и расскажет об условиях получения польской визы в Гродно.

Работу по оформлению документов на визу в Польшу агентство берет на себя, а вы оплачиваете наши услуги и получаете паспорт с шенгеном. Быстро, надежно и доступно!

3 плюса получения визы в Польшу с Grodno.visavisa.by

Опыт и гарантии.

Работаем 8 лет. Оформили 20000 виз, включая шенгенские визы в Польшу для покупок, учебы, работы и других целей.

Деловой подход.

Предлагаем открытие визы без посещения посольства, если клиент сдавал отпечатки пальцев. Оформляем пакет документов и делаем фото в офисе.

Лояльность и помощь.

Срочно нужна виза в Польшу? Высокие цены на отдельные категории виз; не проблема. Мы оформим карту рассрочки «Халва» в офисе за 15 минут. Срок рассрочки – три месяца.

Регистрация на польскую визу с Grodno.visavisa.by; правильный выбор для тех, кто хочет получить шенген быстро!



Новые условия подачи заявок на шенгенские визы с 1 января 2018 года


Раньше для оформления визы Шенген нужно было в обязательном порядке оставить заявку на интернет ресурсе или обратиться в колл-центр. Но еще в начале 2017-го условия приема анкетных данных упростились. Теперь в пунктах приема (ППВА) визовые анкеты и другие документы регистрируют на обновленных условиях.

Более доступный алгоритм получения визы уже в 2017 г. заработал в разное время в Харькове, Тернополе, Днепре, Луцке, Виннице, Ровном, Одессе, Львове.

Новый порядок действий для оформления заявок на визу

Согласно оптимизированным условиям, первый шаг для обретения Шенген визы – оплата сервисного сбора для регистрации. Платеж можно совершить в филиалах двух финансовых учреждений на выбор: Кредо Банка / Идея Банка, захватив с собой весь пакет бумаг. Внеся сумму пошлины, вы получите собственный PTN-код, который через день автоматически станет активным.

Фиксация времени и даты подачи документации также происходит в авторежиме. Сотруднику банка нужно будет сказать свой актуальный номер. С вами свяжутся для подтверждения указанных в заявке сведений.

Внимание! В столице, Харькове, Одессе, Виннице ППВА максимально упростили схему регистрации для желающих получить Шенген визу. Уже с 1 января 2018 г. новшества войдут в обиход.

В частности в перечисленных населенных пунктах упразднят регистрацию для тех, кто планирует оформить Шенгенскую визу в Польшу. Им не нужно будет предварительно созваниваться с оператором ППВА. Достаточно обратиться прямо в Пункт Приема анкет своего округа (в Виннице, Харькове, Одессе и столичном отделении).

Что для этого нужно?

С первого дня 2018 г. порядок получения визы Шенген в этих консульских округах следующий:

Оплата сбора за обслуживание в Кредо Банке / Идея Банке. Не забудьте захватить все необходимые бумаги и при желании указать тип ожидаемой визы. Предварительная регистрация больше не нужна – обращайтесь прямо в ППВА.

Самый короткий и комфортный путь:

Оставьте заявку на подачу документов на официальном портале Польского консульства. Сумма консульской пошлины — €35.

Благодаря новой упрощенной схеме не нужно ждать обратных звонков от оператора колл-центра, и быть привязанным к сгенерированной системой дате подачи документации. Теперь нужно только оплатить пошлину и со всеми бумагами явиться в любой ППВА. Когда это сделать – решать только заявителю.

Часы приема документов: ПН. — ПТ.: 08:30 – 16:30, кроме праздников и выходных. Списки всех ППВА, адреса и телефоны можно найти в интернете.

 


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Ведущий на свадьбу, юбилей, корпоратив, тамада в СПб
В каждом доме, где есть дочь,  рано или поздно настает радостный момент – она выходит замуж. Родители изо всех сил стараются подержать девушку, и всячески помочь с подготовкой к самому счастливому дню.

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Виза в Болгарию
Перед очередным отпуском многие россияне резонно задаются вопросом, где отдохнуть в  Болгарии, потому что ехать, например, в Турцию уже сил нет, а Испания с Италией не по карману. Черноморское побережье

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Поводковый штабелер
Работа современного складского хозяйства требует использования современного оборудования. Ведь далеко не все предприятия имеют оснащение необходимое для выполнения работ, не характерных для их деятельности.

Складское оборудование и техника для склада
Организация определенных производственных процессов требует использования современного оборудования. Ведь далеко не все предприятия имеют оснащение необходимое для выполнения работ, не характерных для

Реклама
Облако тегов