Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Блокаторы углеводов

Опубликовано: 29.10.2017


Часто бывает так, что после съеденного кусочка торта, на смену пищевому удовлетворению, приходит чувство вины за лишние калории. Ведь мы прекрасно знаем, что углеводы первым делом откладываются на теле в виде жира. Возникает желание вернуть время вспять и отказаться от торта .

Но поздно. И тут на помощь приходят блокаторы углеводов, которые способны сотворить маленькое чудо: убрать углеводы из организма с наименьшими потерями для фигуры.

Блокаторы углеводов — группа препаратов, которые снижают всасывание углеводов, путем их связывания и быстрого выведения из организма.

В основе действия углеводных блокаторов лежит частичное нарушение процесса пищеварения, в ходе которого блокируются ферменты для переваривания углеводов, и, как следствие, значительно замедляется их усвояемость.

Метморфин — популярный блокатор углеводов.

Таким образом, под действием блокаторов молекулы углеводов не могут расщепиться на молекулы сахара, а значит, не способны всосаться в кровь и преобразоваться в жировые клетки .

Первоначально углеводные блокаторы были предназначены для лечения сахарного диабета, так как они препятствуют резкому скачку уровня сахара в крови. Но со временем выяснилось, что уровень глюкозы в крови напрямую связан с углеводами, а углеводы — с уровнем жира в организме.

Формула проста: уменьшаем количество потребляемых углеводов (или блокируем их) — предотвращаем резкий подъем уровня глюкозы в крови — не допускаем образования жировых клеток — худеем!



Гречневая диета для похудения


ОТЗЫВЫ О ГРЕЧНЕВОЙ ДИЕТЕ

Вопросы, связанные с похудением и лишним весом интересовали человечество во все времена. Но особенно актуальной проблема лишнего веса стала в наше время.

Причина того, что люди начали стремительно набирать лишний вес, проста. Все дело в том, что большинство сегодня вынуждено вести малоподвижный образ жизни. В результате лишних килограмм не приходится долго ждать.

Конечно, спорт должен быть в жизни каждого человека, и на самом деле, именно спортом легче всего поддерживать фигуру. Однако на то, чтобы элементарно сделать зарядку, не всегда хватает времени. И, несмотря на нервный и напряженный график жизни, люди начинают страдать лишним весом.

Такая ситуация нравится мало кому. Особенно страдают женщины, так как каждая хочет быть самой красивой для своего любимого человека. Да и для того, чтобы любить себя, нужно соответствовать тому образу, который кажется оптимальным. Таким образом, лишний вес является настоящей проблемой, от которого многое и хотели бы избавиться, но не знают как. Тут на помощь приходят диеты.

Так как диет существует огромное количество, то не удивительно, что многие женщины за свою жизнь уже успели испробовать несколько из них на себе. Но эффективными оказываются единицы.

Если вы не согласны на то, чтобы проводить эксперименты над собой и своим телом, а нередко и здоровьем, мы предлагаем вам уникальную диету, которая уже покорила сердца многие женщин и мужчин благодаря своей эффективности. Это гречневая диета.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Готовые комплекты видеонаблюдения
Если для собственного успокоения и безопасности вы желаете установить видеонаблюдение в собственном доме, то вам пригодится наш обзор. Устройства такого типа очень популярны, так как помогают устранить

Работа девушкам
Совершенство — это единственное в человеке, что не имеет предела. Как стать лучше самостоятельно и перестать бездействовать? Почему хочется расти, несмотря на стабильность? Как начать стараться, а не

Работа для девушек в Башкортостане
Поздравляем! Вами сделан первый шаг на пути к поиску любимой работы. От правильно заданного вопроса зависит, по меньшей мере, половина успеха. Радуйтесь, что вы поставили его именно так. Значит,

Работа для девушек
Идеальная работа для девушки – та, которая приносит удовольствие и не требует жертвовать красотой, молодостью и свежестью. Каждая представительница прекрасного пола считает по-разному, какая же работа

Подработка для девушек
В этой статье я расскажу тебе как стать интересным для девушки. Уверен, что и ты постоянно видишь такие примеры, когда какой-то парень, в компании, или просто на улице, подходит к девушкам и легко и непринужденно

Работа для девушек
Возможно, вы именно сейчас подумываете о смене места работы или уже собираетесь на очередное собеседование. Возможно, вы начальник и именно сейчас недоуменно рассматриваете очередное заявление на увольнение.

Работа для девушек московская область
Большая часть молодых девушек, в тот или иной период своей жизни хотели стать популярной моделью или киноактрисой. Однако у среднестатистической семьи с таким же средним достатком выучить свою дочь в

Таможенный склад в ЕС
Экспорт в ЕС стал настоящим испытанием для украинского рынка. Только некоторые производители оказались готовы использовать возможности беспошлинной торговли. Но большинству производителей еще следует

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть

Реклама
Облако тегов