Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Металлоконструкции - Завод металлоконструкций - Проектирование, изготовление и монтаж.

Опубликовано: 23.10.2017


Более 11 лет предприятие по производству металлоконструкций «МЕТАЛЛЗАВОД» успешно работает в Москве и области. За этот период завод зарекомендовал себя как качественный, ответственный и надежный партнер в сфере разработки и сооружения металлоконструкцийлюбого масштаба.

Компания занимается не только промышленными заказами (АЗС, гипермаркеты, общежития), но и изделиями для гражданских лиц (лестницы, укрепление балконов, укрепление арок в несущих стенах и т.д.). Причем, выполняем заказы, как по стандартизированным чертежам, так и по индивидуальным заказам клиента. Также, наши инженеры могут выполнить разработку проектаот самого начала и до полного завершения. В итоге Вы получите не только оптимальную, сбалансированную постройку по вашим требованиям, но и сократите до минимума возможность появления ошибки при сборке металлоконструкции.

ООО "МЕТАЛЛЗАВОД" производит металлоконструкции таких видов:

Готовы сделать заказ? Тогда звонитеили отправляйте свою заявку по почте [email protected] . Наши консультанты рассчитают для вас точную стоимость будущего проекта, а также проконсультируют по всем имеющимся вопросам.

">

Предоставляемые услуги:

Чем Мы лучше:

Гарантируем высокое качество производимых объектов; Соблюдение сроков исполнения и отчет о каждом этапе проводимых работ; Весь пакет услуг, начиная с разработки проекта и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию; Гибкая система цен и честное ценообразование; Полный контроль качества на каждом этапе строительства, полное соответствие ГОСТам.

Гарантируем соблюдение сроков, высокое качество. Договорные цены.

Пройдите путь от бизнес-идеи до готового предприятия вместе с нами:

Бизнес идея

Новое производство Модернизация и реконструкция Сельскохозяйственные объекты и др. Логистическо-складские комплексы Торгово-офисные здания Спортивные сооружения

Функции

Генеральный проектировщик Генеральный подрядчик Технический заказчик Авторский и технический надзор

Проектирование

Варианты предпроектных предложений Оценка бюджета СМР Эскизный проект Проектная документация Экспертиза Рабочие чертежи

Подразделения

Проектное бюро Завод метоллоконструкций Участок монолитных работ Участок монтажных работ Участок инженерных сетей Участок отделочных работ Парк строительной техники

Ввод в эксплуатацию

Пуско-наладочные работы Проведение итоговой проверки органами государственного надзора Получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию

Строительство

Новые здания и сооружения Реконструкция существующих объектов Вспомогательные сооружения Монтаж внешних и внутренних инженерных сетей Отделочные работы Благоустройство

Завод Арго-М производство и изготовление металлоконструкций, Петербург


Производство металлических конструкций - основной вид деятельности компании ООО Арго-М на протяжении более 20 лет, начиная с 1993 года. Наше предприятие расположено в Санкт-Петербурге по адресу Московское шоссе, д. 23, корп. 6, ближайшая станция метро - Звездная. Мы осуществляем для вас поставки продукции по всей России.

Завод выпускает и монтирует промышленные , строительные и сварные металлоконструкции . Кроме изготовления, организация строит быстровозводимые здания различного назначения, включая склады, ангары, промышленные и административные помещения.

На заводе «Арго-М» работают следующие подразделения:

Проектный отдел, оказывающий услуги индивидуального проектирования. Производственно-технический отдел. Строительные подразделения, осуществляющие монтаж.

Мы обеспечим для вас полный цикл работ, включая разработку и утверждение проектной документации, производство и возведение сооружений. Изготовление металлоконструкций осуществляется на современных станках Ficep Corporation, одного из ведущих итальянских поставщиков металлообрабатывающего оборудования. Это дает высокую точность обработки заготовок и гарантирует качество готовых изделий. Наши специалисты используют установки для плазменной резки металла, а также технологии гибки профилей, труб и листов.

Конструкторский отдел завода «Арго-М» применяет для разработки чертежей профессиональное программное обеспечение, в том числе AutoCAD, AdvanceSteel. Инженеры занимаются как разработкой, так и согласованием проектов. Также организуем производство металлоконструкций по чертежам заказчика, если они соответствуют принятым стандартам.



Изготовление металлоконструкций


Металл, благодаря своим свойствам, позволяет создавать из него металлические конструкции самых разных форм и размеров. Изделия из металла отличаются долговечностью, прочностью и относительно невысокой ценой их обслуживания. Такие изделия наиболее востребованы в строительстве, машиностроении, светотехнике и в качестве элементов интерьера. А также в электротехнике, например, металлические шкафы - корпуса электрощитов, надёжно защищающие электрическое оборудование.

Для нас сложные задачи отсутствуют, потому что у нас работают специалисты, которые решают задачи, поставленные перед ними.

Завод по производству металлоконструкций ПРОМЭКС

Производство металлоконструкций для любой отрасли является одним из направлений нашей деятельности. Выполнение металлических конструкций для бизнеса, таких как торговое оборудование, а это стеллажи, полки, шкафы, торговые модули, стойки - является для нас повседневной задачей. Каждое изделие, которое выпустила наша компания это изделие, отвечающее всем требованиям безопасности и долговечности.

Любое сложное производство состоит из отдельных структурных элементов. Так и изготовление металлоконструкций имеет 6 этапов:

создание проекта; подготовка техники и металлов; создание отдельных деталей и модулей металлических конструкций; обработка всех модулей; доставка на объект (транспортировка); установка (монтаж).

Проектирование металлоконструкций

На первом этапе специалисты тщательно рассчитывают внешний вид и технические характеристики будущего проекта, идет подготовка необходимой документации и расчет сметы работ. При наличии собственного проекта, в который требуется внести корректировку, вы можете обратиться к специалистам ПРОМЭКС, которые смело возьмут всю работу на себя. Очень важным является грамотность составленного проекта, от него зависит безопасность и надежность, а также долговечность будущей металлоконструкции.



Изготовление металлоконструкций


Цены указаны с учётом НДС 18%. Ширина и длина здания указаны по осям. Стоимость здания с остеклением и воротами, рассчитывается после оформления заявки.  

Мы можем изготовить здания по вашим размерам.

Для этого необходимо оформить заказ.   

несущие рамы силового каркаса на этапе изготовления проходят контрольную сборку на стапелях; альбомы стадий АР, КЖ, КМ – не оплачиваются и входят в комплект здания; при заказе здания с индивидуальными размерами – разработка проектной документации не оплачивается; выезд специалиста на строительную площадку для проведения шефмонтажа – не оплачивается; 5% скидка на комплект несущего каркаса при следующем заказе (срок действия неограничен)

Ваша выгода

Лучшая цена
от 1800 р/м2 Гарантия на работы
5 лет Разработка проекта
до 15 дней Проектная документация
не оплачивается Решение ваших
задач «под ключ» Изготовление
конструкций до 15 дней

Краткий видео-экскурс по сборке наших зданий

Видео 4 минуты. Для полноты просмотра включите звук.

Преимущества быстровозводимых зданий

Сжатые сроки
возведения Строительство
в любое время года Не требуется
дополнительная отделка Цена ниже по сравнению
с каменным строением Экономия
на фундаменте Из экологичного
материала

Наши работы

Для просмотра работ нажмите на фото.



Процесс производства




Проектирование


Проектирование

Проектирование металлоконструкций , включающее в себя разработку технической документации, начальный и безусловно самый ответственный шаг в сооружении любых конструкций. Ответственность и компетентность специалистов занимающихся составлением проектной документации в итоге обернуться дополнительной финансовой, материальной и временной выгодой. Работа над проектом требует анализа широкого спектра технических данных, производства серьезных математических и аналитических задач. Любая, даже малейшая, ошибка может в конечном счете привести к возникновению дефектов, а как следствие, дополнительным высоким затратам в фазах строительства и эксплуатации.


Согласование

В проектной работе можно выделить следующие разрабатываемые документов:

Чертежи; Схемы; Пояснения; Спецификации; Сметы.

Проектирование зданий и сооружений проводится в строгом соотвествии со следующими нормативами:

СП 53-101-98 - изготовление и контроль качества стальных конструкций; СНиП 3.03.01.87* - несущие и ограждающие конструкции; СНиП 11-23-81* - строительные нормы и правила.

Основные этапы проектирования металлоконструкций:

Разработка начальной документации проекта, учитывающие нагрузки, деформации, определение материальной состовляющей; Основная фаза проектирования. Максимально детализированный подход к технико-экономическим элементам конструкции из металла, проверка расчетных данных, с целью определения недочетов начальной фазы проектирования, в том числе с помощью компьютерного моделирования, что ведет к полному исключению человеческого фактора в разработке проекта.

Изготовление


Проектирование зданий из металлоконструкций (МК)


Эскизный проект спортивного комплекса

ЗАО «ПФК «Рыбинсккомплекс» осуществляет комплексное проектирование производственных, складских, административных зданий, торговых, офисных и спортивных комплексов . Проектирование ведется на современном оборудовании с использованием современного программного обеспечения.

Рабочее проектирование , выполняется как целиком весь проект, выполняя функцию генпроектировщика, так и отдельные разделы, субподряд. Организация выполняет согласование проектной документации в Рыбинске, Ярославле. В других городах и регионах согласование может быть затруднено в связи с отсутствием административного ресурса. По этому предлагается выполнение этой функции местной проектной организации, в этом случае наша организация будет работать как субподрядчик, выполняя часть проектных работ.

Проектная группа выполняет концептуальное проектирование зданий и комплекса зданий любой сложности и назначения, градостроительное проектирование, а также эскизы и дизайн проекты, как интерьеров, так и экстерьеров.

Мы считаем, что проектировщик должен вести проект от первоначальной концепции до ввода объекта в эксплуатацию.

Наши проектировщики прорабатывают ваш объект, начиная с концепции и заканчивая разработкой рабочего проекта на основании действующих норм проектирования. Производится авторский надзор в период строительства.



Проектирование металлоконструкций


ООО «ПриволжскНИПИнефть» специализируется на проектирование металлоконструкций зданий и сооружений для нефтегазового и гражданского сектора промышленности.

Основными направлениями деятельности ООО «ПриволжскНИПИнефть» являются проектирование:
Металлоконструкции зданий и сооружений: фермы, связи, перекрытия, колонны, опоры, металлокаркасы, лестницы, площадки, ограждения.
Прожекторные мачты, вышки сотовой связи, башни.
Металлоконструкции эстакады трубопроводов, металлоконструкции наливных эстакад; мостовые металлоконструкции.

На все металлоконструкции разрабатывается индивидуальный проект КМ (затем чертежи КМД).
________________________________________

СНиП III-18-75. Металлические металлоконструкции.

1.2. Стальные металлоконструкции должны изготовляться и монтироваться в соответствии с чертежами КМД (металлоконструкции металлические, деталировка), разработанными по рабочим чертежам КМ (металлоконструкции металлические). При разработке чертежей КМД следует учитывать требования, определяемые технологией монтажных работ (членение на отправочные элементы, указания по общим и контрольным сборкам, укомплектование деталями для сборки, установки и сварки остальные тут на монтаже и др.), и технологические возможности предприятия-изготовителя. Организация, разрабатывающая чертежи КМД, несет ответственность за соответствие их чертежам КМ, за расчетную прочность всех заводских и монтажных соединений металлоконструкций, не предусмотренных чертежами КМ, за правильность размеров элементов металлоконструкций и увязку их между собой, а также за выполнение требований, определяемых технологией монтажных работ. Отступления от чертежей КМ, как правило, не допускаются. В случае необходимости они должны быть согласованы с составителями чертежей КМ.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

О Строительстве дома в Черногории
Как вы, возможно, заметили, сейчас есть интересная тенденция - все больше людей склонны верить, вкладывать часть своих денег в недвижимость за рубежом. Особенно популярна (и это вполне оправдано) страна,

Реконструкция частных домов
Вот если, допустим, вы приобрели частный дом за рубежами нашей родины, а если точнее, то в Черногории, то перед вами рано или поздно станет такой вопрос - а может быть, сделать в этом доме ремонт? А то

Построить бассейн в Черногории montelgroup
How fast and radically times and circumstances change. . . It would seem, for quite recently, for many people, a private pool near the house was something so unattainable that only very, wildly, unthinkably

Адвокат по арбитражным делам в Москве
Суд для каждого из нас это очень не простой процесс и бывает очень сложно ориентироваться во всех тонкостях судебной системы, если ты при этом не имеешь опыта. Поэтому, если для вас понадобились услуги

Аренда помещения под склад
Сегодня снять офис или любое другое коммерческое помещение в Москве без посредников является достаточно сложной задачей, так как в основном поиском такой недвижимости занимаются специальные фирмы и агентства,

Обмен Bitcoin BTC на Qiwi RUB
Многие из нас давно уже пользуются в различных целых биткоином. Все таки биткоин это одна из самых популярных криптовалют нашего времени. Если у вас возникла потребность произвести обмен биткоина на рубли

Шкаф для раздевалок
Особенности технологического процесса множества современных предприятий, а также особенности функционирования, например, спортивных или развлекательных центров, требуют от руководства организации условий

Обменный пункт электронных валют
Что касается миллионов, то в интернете есть много мошенников, которые предлагают очень выгодный обмен. Друзья, ни в коем случае не ведитесь на их обещания, положительные отзывы и т. д. Это все ложь.

Как лечить зубы
Все мы знаем о том как лечить зубы, здесь уж без похода к стоматологу не обойтись. Но как же ухаживать за своими зубами, что бы не лечить их потом, наверное, многие из нас задавались таким вопросом,

Реклама
Облако тегов