Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Договор на изготовление металлоконструкций

Опубликовано: 23.10.2017


Металлоконструкции - основа современного строительства, как государственного, так и частного, как промышленного, так и торгового или даже жилого. Завод ООО "Металлоконструкции" обладает необходимым современным европейским оборудованием и профессиональным рабочим коллективом, поэтому мы способны помочь в реализации самых сложных архитектурных проектов. Заводские условия производства позволяют добиться наилучшего качества конструкций и точного сходства с чертежом. Конструкции, требующие соответствия ГОСТу или техническому регламенту, также находятся в сфере наших возможностей.

Наше конструкторское бюро по желанию заказчика способно оптимизировать готовый проект или создать новый по эскизам и описаниям. Это позволяет нам работать с нестандартными металлоконструкциями, выполняя самые интересные дизайнерские заказы. Наша компания выполняет и серийные, и одиночные заказы. Для начала сотрудничества необходимо заключить договор на изготовление металлоконструкций. Он содержит типовые пункты и описывает права и обязанности обеих сторон. Мы давно на отечественном рынке, и ни один договор на изготовление металлоконструкций не был сорван. ООО "Металлоконструкции" - надежные партнеры. Надежные, как сама сталь, с которой мы работаем.

Если у вас возник срочный заказ, мы всегда стараемся идти навстречу клиенту, добиваясь самых оптимальных сроков выполнения. Индивидуальный подход к клиенту, которому мы следуем, означает тщательное изучение всех тонкостей заказа, двустороннее обсуждение сроков выполнения, детали доставки готовых изделий и стоимость работы.

До того, как подписать договор на изготовление металлоконструкций, мы обговариваем смету и уточняем все детали работы. И, как только документы будут подписаны и утверждены, переходим к выполнению заказа.

Металлопрокат, с которым мы работаем, проходит жесткий контроль на соответствие химического состава сертификатам. Готовая продукция также не попадает к заказчику без контроля качества, для которого мы используем рентгенологическое и ультразвуковое оборудование.

Удовлетворенный заказчик - наша лучшая реклама. Мы смотрим в будущее, поэтому настроены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами. Делая ставку на качество, мы уверены в наших возможностях, потому что постоянное совершенствование - наш стиль работы.

Скачать договор



Типовой Договор изготовление металлоконструкций


Тульский завод металлоконструкций Металкомпозит изготовим металлоконструкции на заказ по чертежам.

Расчеты с Заказчиком безналичным путем. Стоимость контракта включает сумму НДС.

Договор №ИМК___________

изготовление металлоконструкций

г. Тула «__________» ------- 2015 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Металкомпозит», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице Генерального директора Конькова Владислава Вячеславовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________- , именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице Генерального директора _____________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора.

1.1. Изготовитель обязуется изготовить из своего материала, а Заказчик обязуется оплатить и принять на условиях, предусмотренных настоящим договором металлоконструкции, согласно, прилагаемых чертежей KM или КМД (далее по тексту Продукция) по объему, наименованию, цене, которые указаны в Приложениях к настоящему договору. Приложения являются неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. Объем, наименование, цена и стоимость изготавливаемой Продукции определяется в Приложениях на основании предоставленных Заказчиком чертежей.

1.3. Стороны пришли к соглашению, что окончательные объемы Продукции и стоимость по настоящему договору рассчитываются на основании разработанного Исполнителем и согласованного с Заказчиком проекта стадии КМД (конструкции металлические деталировочные) и могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону, что связано с особенностями конструирования.



Договор на изготовление мк


Официальный договор на изготовление металлоконструкций, образец которого можно посмотреть или скачать на сайте компании ООО «Проектстрой-П» - документ на оказание услуг. Договоренность между клиентом и исполнителем, весь список прав и обязанностей, а также иные условия сотрудничества четко прописаны в договоре.

  скачать образец договора

 

Что такое договор подряда на изготовление металлоконструкций по заказу

Договор подряда на изготовление металлоконструкций по заказу – официальный документ, который составляется непосредственно после получения заказа на определенные работы.

В данном случае изготовление металлоконструкций будет четко регламентировано самим договором.

В документе по пунктам будут указаны все права и обязанности сторон, сроки и стоимость исполнения заказа.

Только на основании официального юридически значимого договора между клиентом и исполнителем можно требовать строгого исполнения всех обязательств с обеих сторон.

В частности исполнитель на основании договора обязан соблюдать сроки изготовления продукция, гарантировать качество, указать условия доставки, погрузки, оплаты и т.д.

Клиент на основании договора на изготовление металлоконструкций должен произвести своевременную оплату за весь спектр выполненных услуг, а также обеспечить максимально комфортные условия для исполнителя во время доставки готовой продукции, то есть подготовить место для выгрузки и указать удобное время для получения готовых металлоконструкций.

Договор составляется в двух экземплярах для каждой из сторон.

 

Стоимость изготовления металлоконструкций на основании оформленного договора

Договор – документ, который мы заключаем с каждым клиентом. Соответственно, стоимость по оказанию услуг на изготовление металлоконструкций фиксированная и всегда указана в нашем прайсе, с которым вы можете ознакомиться на сайте компании ООО «Проектстрой-П» или в офисе. Мы никогда не повышаем стоимость продукции в одностороннем порядке и выполняем заказ на основании фиксированных цен, с которыми уже ознакомлен заказчик. Сотрудничайте исключительно с надежными компаниями и получайте максимальную выгоду от такого сотрудничества. Экономьте без ущерба для качества выпущенной продукции.

Строительство быстровозводимых каркасных домов Строительство быстровозводимых каркасных домов из сип панелей Строительство домов из пеноблоков Проекты домов Собственное производство Портфолио Контакты

 

 Позвоните нам
+7(495)665-15-42
Мы изготовим Вам металлоконструкции любой сложности

 

 

 



Образец договора на изготовление и поставку продукции


 

Договор №

г. Красноярск

"__" __________ 2018 г.

Общество с ограниченной ответственностью "Организация №1" (далее по тексту ООО "Организация №1"), именуемое в дальнейшем "Продавец", в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Открытое акционерное общество "Организация №2" (далее по тексту ОАО "Организация №2"), именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице директора Петрова Петра Петровича на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора .

1.1.Продавец обязуется изготовить и передать в собственность Покупателя продукцию согласно предоставленным Покупателем образцам, далее "Продукция", в ассортименте и по ценам, согласованным Сторонами в Приложении №1", а Покупатель обязуется принять и своевременно оплатить Продукцию на условиях настоящего Договора.

2.Права и обязанности Сторон

2.1.Продавец обязуется:

2.1.1.Поставить Продукцию в соответствии с Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора.

2.1.2. Поставить Продукцию в соответствии с предоставленными Покупателем образцами, с предоставлением всех необходимых сертификатов и документов.

2.1.3. Поставить Продукцию в течение пятнадцати рабочих дней с момента получения заявки от Покупателя.

2.1.4.Уведомить Покупателя не позднее трех рабочих дней до момента поставки о
предстоящей поставке Продукции по электронной почте ________или по телефону _______.

2.2.Покупатель обязуется:

2.2.1. Предоставить Продавцу образцы продукции в течение двух рабочих дней с момента направления заявки в адрес Продавца.



Договор поставки металлоконструкций


Договор на изготовление и поставку металлоконструкций предполагает, что поставщик обязуется передать в оговоренный срок производимые или закупаемые им изделия из металла покупателю. Покупатель, в свою очередь, обязан принять и оплатить товар, а затем – использовать его исключительно в предпринимательских целях.

Соглашение между поставщиком и покупателем заключается в письменной форме. В документе должны присутствовать такие пункты:

сведения о сторонах сделки (ФИО, должность, основание полномочий); предмет (наименование, количество, качество, ассортимент товаров); стоимость и порядок оплаты; порядок передачи имущества; ответственность за нарушение условий; основания для расторжения сделки.

В тексте соглашения также необходимо указать, кто из сторон организует и оплачивает доставку товара. Перевозку продукции может осуществлять поставщик, сам заказчик или сторонняя транспортная организация.

Чтобы скачать образец договора поставки металлоконструкций, внесите данные о будущей сделке в шаблон, подготовленный нашими юристами. Готовый документ будет полностью соответствовать нормам действующего законодательства РФ.



Скачать Договор На Изготовление Металлоконструкций


Образец договора, форму договора или бланк договора – вот, что ищут многие инвестиционный договор, договор залога, договор на изготовление. Образец договора подряда из материалов заказчика и установке металлических конструкций, изготовлению и установке ворот. Образец договора на изготовление мебели на заказ. Условия, цены, сроки. Наша компания изготовляет корпусную и мягкую мебель на заказ. Мебель. Продажа металлопроката, изготовление металлоконструкций, услуги обработки металла, доставка. 1.2. Поставка продукции в течение срока действия настоящего договора осуществляется отдельными партиями.

Образец договора подряда из материалов заказчика. Договор подряда №___г. Самара                                                                                                                         2. ООО "Иванов", именуемое далее «Подрядчик» в лице директора Иванова И.

И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО "Петров", именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П. П., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор (далее - Договор) о нижеследующем: 1. Предмет договора. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить работы по демонтажу и установке металлических конструкций, изготовлению и установке ворот согласно Техническому заданию (Приложение № 1 к настоящему договору) и сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить на условиях Договора. 1.

Главная » Тендеры » Поставка ТМЦ » Тендер на изготовление металлоконструкций (Омский центр спортивной подготовки. Опись документов в составе заявки на участие в конкурсе (Скачать). Договор поставки (Скачать). Скачать. ДОГОВОР ПОДРЯДА № на изготовление металлических конструкций РФ, г. Москва___ _ 20___ г. В течении трех дней с момента подписания настоящего договора заказчик передает техническую документацию на изготавливаемые металлоконструкции.. Право заключения договора на поставку листового нержавеющего металлопроката толщ 120мм сталь 12Х18Н10Т. Изготовление, поставка и монтаж металлоконструкций нижней части сушильной камеры (id242624) (второй этап торгов) (id243813). Скачать договор оказания услуг. Скачать реквизиты компании. ПРОМЭКС - лидер по обработке металла - Услуги. Изготовление металлоконструкций. Цена от 3000 рублей Купить.

Работы выполняются из материала и оборудования (далее именуемые - материал) Заказчика. 1. Подрядчик обязуется проводить работы в соответствии с требованиями действующего законодательства. 2. Обязанности подрядчика. Подрядчик обязуется: 2.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Партнёры | Компания Гидромастер
Сотрудничество Приглашаем к сотрудничеству автосервисы и станции технического обслуживания Москвы и Регионов. Для сервисов и СТО действует гибкая система скидок и фиксированная стоимость услуги. По всем

Круглые кровати - почувствуй, что спишь на облаке
14.04.2018 11:44 Круглые, прекрасные, вальяжные Мы много раз видели круглые кровати в фильмах жанра нуар. Когда побитые жизнью детективы отдыхают на них в обнимку со своей дамой сердца. Или же припоминаются

Как выбрать детский матрас?
20.04.2018 12:21 Обеспечение здорового и крепкого сна человеку - главная функция кровати. Маленькие дети так же должны спать нужное количество часов, чтобы последующий день провести энергично и бодро.

Практичные матрасы на независимых пружинах от производителя
27.04.2018 13:57 Чтобы жить полноценной жизнью, человек должен отдыхать полноценно, спать комфортно - заряжать свой организм на грядущий день. Каждый сам решает, как организовать спальное место. Сам подбирает

Двухъярусные кровати
Двухъярусные кровати для детей - отличный способ не только расположить на ночлег в 2 раза больше детей на той же площади, но также внести своеобразный интерес и игровой момент в детскую жизнь.

Обменник электронных валют
Интернет сегодня, в начале двадцать первого века, настолько прочно вошел в нашу современную жизнь, что проник буквально во все сферы жизни. Не остались в стороне и финансы, причем здесь влияние компьютеров

Ломбард на люблино
Сейчас, в нашей современной жизни, возникает огромное количество многочисленных случаев, при которых нам срочно требуются деньги. В банках деньги долго ждать. Во многих МФО проценты просто заоблачные.

Поверка счетчиков воды в Москве
Уже давно в нашей стране установлены нормы и правила, согласно которым расход воды в квартирах учитывается с помощью специальных счетчиков. Причем для холодной и для горячей воды устанавливаются отдельные

Заказать разработку и создание landing page на wordpress под ключ
Интернет-технологии развиваются такими бешеными скоростями, что за ними не успеть, даже если читаешь новости хотя бы раз в неделю. Каждый день появляется что-то новое, и теперь для продвижения рекламной

Реклама
Облако тегов