Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как выбрать аспиратор назальный детский. Детские назальные аспираторы для носа: отзывы

Опубликовано: 23.10.2017


Аспиратор назальный детский – специальный прибор, предназначенный для устранения ненужной жидкости из носика крохи. Дело в том, что малыши до трёх лет не умеют высмаркиваться или делают это не в полной мере. А такое устройство помогает карапузам свободно дышать, и для мамы это отличный агрегат, который выручает её в ситуации с заложенным детским носиком. Сейчас выясним, какие бывают аспиратор здесьы. Цены на них и отзывы родителей о таком приборе тоже будут представлены в статье.

Виды устройств

Аспиратор назальный детский может быть следующих разновидностей:

Особенности использования спринцовки

Это аспиратор для носа,сделанный в форме резиновой груши с силиконовым или же пластиковым наконечником. Принцип действия такого прибора следующий: перед введением устройства нужно выпустить из него воздух, потом сжать резиновую часть и ввести наконечник в носовой проход малыша. При этом слизь втянется в резиновый мешочек.

Преимущества таких аспираторов-спринцовок в том, что они очень просты в использовании, за ними легко ухаживать, а также они являются самым недорогим вариантом из всех вышеизложенных. Перед покупкой такого агрегата нужно обращать особое внимание на материал и форму наконечника. Он должен быть достаточно мягким и не слишком заострённым, дабы не травмировать носовой проход крохи. Также желательно, чтобы на такой спринцовке имелся ограничитель на наконечнике, дабы можно было избежать глубокого введения прибора.



Как выбрать назальный аспиратор


Назальный аспиратор применяется для чистки носа ребенка, для отсасывания соплей во время насморка, а также во время срыгиваний при кормлении. Производители выпускают несколько модификаций прибора: ручной аспиратор (груша), аспиратор с мундштуком, электрический аспиратор и прибор, работающий от пылесоса.

 

Чистый нос — залог хорошего самочувствия и настроения ребенка. При заложенности малыш не сможет нормально поесть, будет плохо спать и капризничать. 

Наиболее правильным и физиологичным считается процесс дыхания носом — воздух поступает в носовые ходы, где он согревается, очищается от пыли и увлажняется. Зимой дыхание ртом опасно тем, что холодный воздух попадает напрямую в органы дыхания, что может способствовать воспалению.

Грушевидный аспираторвысасывает только небольшое количество поверхностных соплей. При его использовании необходимо сжать грушу, чтобы из нее вышел воздух, засунуть кончик аспиратора в нос ребенку и начать плавно отпускать грушу.

С помощью мундштучного аспираторавзрослый отсасывает содержимое носа ребенка через трубочку. Несмотря на фильтр, установленный в приборе, который не позволяет соплям попадать в рот родителя, существует риск заражения болезнью от ребенка. У других видов аспираторов такого недостатка нет.



Аспираторы


Насморк у маленького ребенка – чрезвычайно неприятное заболевание, ведь привычные методы лечения, эффективные для взрослых, в этом случае неприменимы. Именно поэтому аспиратор – незаменимое приспособление в аптечке каждой молодой семьи. Интернет-магазин «Эльдорадо» представляет удобные и комфортные для малыша приспособления, позволяющие быстро избавить малыша от заложенности носа и подарить ему спокойный здоровый сон.

Аспираторы в «Эльдорадо»

Принцип действия аспиратора прост – это резиновая груша с латексным наконечником или полая эластичная трубка, через которую легко удалить слизь из носика малыша. Все представленные в интернет-магазине «Эльдорадо» модели сертифицированы и абсолютно безопасны в использовании.

В нашем каталоге вы найдете не только «ручные», но и электрические аспираторы, работающие от батареек – они отличаются легкостью и деликатностью применения. Отлично зарекомендовавшие себя бренды Canpol Babies, NUK и Bebe Confort, ассортимент которых представлен в данном разделе, придут на помощь вашему ребенку избавив его от дискомфорта, а родителей – от переживаний.

Оплата и доставка

«Эльдорадо» делает интернет-шоппинг легким и удобным! Мы предусмотрели несколько вариантов оплаты, из которых вы можете выбрать наиболее удобный – при помощи банковской карты или наличными. Адресная доставка товара возможна в любой город России в течение пяти дней – мы привезем ваши покупки прямо к дверям вашей квартиры или офиса!



Детские назальные аспираторы


Детский назальный аспиратор – устройство необходимое для осуществления ухода за полостью носа ребенка как в период простудных заболеваний, сопровождающихся насморком, так и для проведения ежедневных гигиенических процедур.

Его используют для детей от рождения до 3 лет. Существует несколько разновидностей подобных устройств, необходимо подобрать наиболее удобный и эффективный. Ассортимент аспираторов-соплеотсосов в сети аптек представлен довольно широко.

Для чего нужен аспиратор и как подготовиться к процедуре

Известно, что дети от рождения до 3 лет не могут самостоятельно высмаркиваться. Но они нуждаются в ежедневном уходе за полостью носа, поскольку там вырабатывается много слизи. Особенно обильно это происходит, когда ребенок простужается. И в этом случае не обойтись без назального аспиратора. Существует множество разновидностей таких приборов, которые отличаются механизмом действия и стоимостью.

Поэтому невозможно определить какой из них лучше. Одни родители сочтут самым удобным электрический прибор, а других вполне устраивает простой аспиратор в виде груши. Поэтому, чтобы правильно выбрать подходящий аспиратор можно просмотреть имеющиеся к ним отзывы. Все отсасыватели имеют различную конструкцию, но в результате они должны эффективно и легко очищать нос от слизи.

Существует 4 типа таких приборов:

резиновая груша с наконечником – спринцовки-груши; механический аспиратор в виде эластичной трубки; электрический; вакуумный.

К каждому прибору прилагается инструкция, по которой можно изучить, как пользоваться аспиратором и какие действия нельзя совершать. Их можно применять для детей с первых дней жизни и до 3 лет. Если предусмотрено иное, то информация представлена в инструкции. Но большинство из них допускается для новорожденных малышей. Богатый ассортимент назальных аспираторов для детей представлен в магазине Детский мир.

Неважно, ежедневный ли уход за носом или насморк и болезнь стали причиной использования аспиратора, перед процедурой желательно очистить носовые проходы специальным раствором. Это необходимо для разжижения слизи, чтобы она легко вышла. Кроме того, такая предварительная манипуляция позволит размягчить образовавшиеся глубоко в носу сухие корки, которые мешают свободно дышать.

Для промывания носа перед очищением подойдет физиологический раствор, Маример, и Хьюмер, Аква-Марис, Квикс, Физиомер. После их введения нужно подождать 5 минут и потом использовать аспиратор.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Упаковка для текстиля: коробки, вкладыши в упаковку для постельного белья (КПБ)
Компания «Желтая коробка» расположена в городе Иваново. Этот город уже долгое время славится текстильным производством. Наша компания предлагает качественную и красочную упаковку для текстиля.

Выездная свадебная регистрация брака
Россия красивая страна, много монументальных сооружений и старинных архитектурных композиции , а пейзажи природы , просто живописны. В каждом городе найдётся несколько достопримечательных уголков, где

Как правильно выбирать упаковку для переезда?
Грамотное использование упаковочных материалов – залог успешной транспортировки любого имущества, начиная от хрупких чайных сервизов и заканчивая массивными мебельными гарнитурами . К современной упаковке,

Мебельная фурнитура | Алгис — детская канцелярия
Коммерческий ансамбль строй материалов «Путевый» ведет собственную работа больше 10 лет. Ансамбль располагается в г.о.Балашиха, в 5 км от ж/д станции «Железнодорожный». Комфортное месторасположение в конкретной

Электросчетчик однофазный "МИРТЕК-1-BY-W2" 5(60)A
Счетчик МИРТЕК-1-BY-W2-A1-230-5-60A-S-OV , предназначен для измерения активной и реактивной энергии. В качестве датчиков тока применены шунты. Счетчик измеряет такие параметры сети как, ток, напряжение,

Выкуп автомобилей с пробегом в Москве и области
Наша компания оказывает услуги по выкупу автомобилей с пробегом в Москве по конкурентоспособной цене. Мы предлагаем заказать выезд специалиста по оценке на дом в любой район города. Срочный выкуп

Прессы универсальные Yale серии RPY
Прессы универсальные Yale серии RPY предназначены для предприятий и мастерских, для всевозможных работ связанных с прессовкой. Рама пресса массивна и неэластична и тем самым позволяет производить точную

Фильм Wild Style — Дикий стиль. Зарождение культуры
Фильм Wild Style, никогда, к сожалению, не будет сделан снова. Главным образом потому, что это была культура хип-хопа в форме младенчества, все еще наивная для голливудских и музыкальных индустрий.

Перспективная франшиза
Если у человека высокие амбиции, есть желание, но нет опыта и достаточных средств, то открыть свое дело можно с готовой моделью бизнеса, под сторонней торговой маркой - франшизой. С кризисом в стране,

Реклама
Облако тегов