Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Проектирование металлоконструкций

Опубликовано: 22.10.2017


Проектирование зданий из металлоконструкций, как правило, очень сложный и трудоемкий процесс, который требует решение многочисленных вопросов и возникающих с ними проблем.

Квалифицированные специалисты нашей компании, проанализировав предложения и предпочтения клиента и обсудив предварительно необходимые с ним нюансы, в кратчайшие сроки составят техническое задание на проектирование, а также ориентировочное графическое изображение строительного объекта.

Этапы проектирования зданий и сооружений из металлоконструкций:

Мы в любое время готовы выехать на строительную площадку для более точного определения позиционирования объекта строительства.

После чего инженеры-проектировщики приступают к разработке проекта с маркировкой "АР", который включает в себя следующие аспекты:

отображение объекта строительства (здания) в плане с расположением встроенных помещений; поэтажную планировку; фотографическое изображение фасадов здания каждой из сторон с расположением оконных и дверных проемов или других строительных инженерных конструкций. По мере согласования данных и поступления дополнительной информации от клиента, в проект вносятся необходимые изменения и дополнения. На базе архитектуры высококлассными инженерами и технологами предварительно рассматриваются и прорабатываются технические решения выполнения металлического каркаса объекта. Производятся все необходимые расчеты и определение сечений элементов в соответствии с действующей нормативной документацией в строительстве законодательства РФ. На основании расчетов разрабатываются проект заложения фундаментов маркировки "КЖ" с учетом геологии грунтов, находящиеся непосредственно в зоне строительства, и узловые решения закрепления и соединения элементов каркаса - проект маркировки "КМ". После чего множество аттестованных специалистов приступают к разработке чертежей каждой сборочной единицы металлоконструкции - проект маркировки "КМД", которые при дальнейшем изготовлении и монтаже составят основной несущий металлический каркас объекта.

Команда высококлассных специалистов нашей компании предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, готова решать технические вопросы любой сложности при проектировании, изготовлении зданий и сооружений из металлических конструкций.



Проектирование быстровозводимых зданий и металлоконструкций в Москве


При заказе изготовления каркаса быстровозводимого здания, проектирование - 0 рублей, не оплачивается!


Примеры проектов


Ваша выгода

Лучшая цена
от 1800 р/м2 Гарантия на работы
5 лет Разработка проекта
до 15 дней Проектная документация
не оплачивается Решение ваших
задач «под ключ» Изготовление
конструкций до 15 дней

Об услуге рассказывает

Безбородов Олег Исполнительный директор


Группа компаний «СтальПрофильГрупп» осуществляет проектирование быстровозводимых зданий и сооружений на основе металлоконструкций «Под ключ». Сотрудники нашего проектного отдела имеют капитальный практический опыт работы, что в сочетании с использованием современных технологий позволяет реализовать для Вас любые проекты зданий из металлоконструкций — от типовых (одно и двухэтажных) до крупных индивидуальных проектов с нестандартными архитектурными решениями.

Этапы проектирования зданий из металлоконструкций

Разработка концепции и чертежа проекта; Расчет металлоемкости конструкции; Проектно-конструкторские работы разделов АС, КЖ, КМ, КМД; Подготовка полного комплекта рабочей документации; Составление сметы на строительно-монтажные работы;

Мы готовы взять на себя весь спектр проектно-конструкторских работ или его отдельные этапы. Проекты быстровозводимых зданий из металлоконструкций разрабатываются с учетом всех требований Российского законодательства, строительных норм и правил (СНИП) и ГОСТ.

Проекты зданий из металлоконструкций:

Промышленные склады и производственные здания; Торговые центры и торгово-развлекательные комплексы; Сельхоз здания, агропромышленные комплексы и фермы; Здания для спортивных сооружений; Конные манежи различной площади и сложности; Ангары для авиационной техники; Крытые стоянки и парковки; Автосервисы, заправки и автомойки.

Наша компания предлагает, как проекты из базы уже готовых решений, так и услуги по разработке индивидуального проекта. Производственные мощности Группы Компаний «СтальПрофильГрупп» позволяют изготовить металлоконструкции с различными габаритами, различных площадей, видами материалов и конструктивными особенностями. При этом мы работаем не только с оцинкованным профилем, но и с «черным» металлом.

По желанию заказчика мы можем внести изменения в любой типовой проект и «приспособить» его под конкретные цели и задачи.


Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Подработка для девушек
В этой статье я расскажу тебе как стать интересным для девушки. Уверен, что и ты постоянно видишь такие примеры, когда какой-то парень, в компании, или просто на улице, подходит к девушкам и легко и непринужденно

Работа для девушек
Возможно, вы именно сейчас подумываете о смене места работы или уже собираетесь на очередное собеседование. Возможно, вы начальник и именно сейчас недоуменно рассматриваете очередное заявление на увольнение.

Работа для девушек московская область
Большая часть молодых девушек, в тот или иной период своей жизни хотели стать популярной моделью или киноактрисой. Однако у среднестатистической семьи с таким же средним достатком выучить свою дочь в

Таможенный склад в ЕС
Экспорт в ЕС стал настоящим испытанием для украинского рынка. Только некоторые производители оказались готовы использовать возможности беспошлинной торговли. Но большинству производителей еще следует

Обмен электронных валют
Без электронных денег сейчас не обойдешься, многие люди используют их даже активнее, чем привычные для многих купюры. Пользоваться электронной валютой удобно, единственная трудность, которая может возникнуть

Макс Поляков и Noosphere Ventures
Наше время характеризуется стремительным развитием технологий и удивительными, порою даже неожиданными открытиями. При этом, открытиями становятся не только новые законы законы естествознания, но и люди.

Реклама бизнес проектов
1. Визитки в твиттер стиле привлекут больше внимания, чем обычные. 2. Участвуйте в обмене полезной информацией через социальные медиа используя специальный #хештег. 3. Vine – сервис размещения коротких,

Качественные юридические услуги для бизнеса
Для того, чтобы жить цивилизованно и решать все возникающие вопросы по-человечески, люди уже давным - давно придумали такую интересную вещь, как законы и правила, которые в развитом обществе обязательны

Оборудование для гостиниц в Украине
Каждый владелец магазина одежды хочет сделать свою торговую точку популярной и стильной. Однако на пути к успеху стоит большое количество препятствий, которые нужно умело обойти. Так, например, торговое

Реклама
Облако тегов