Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Таунхаус под ключ

Опубликовано: 27.08.2022

 таунхаус под ключ

 

 

 


Сегодня относительно часто можно встретить ситуацию, когда нам приходится выбирать, сохранить и реконструировать старый дом или полностью стереть его, построив совершенно новый дом, рекомендую изучить https://www.incom.ru/prodazha-taunkhausov/. Старый дом несет в себе специфические черты прошлого, хранит воспоминания и заставляет чувствовать себя как дома... Однако, когда перед нами стоит дилемма: комфорт современной жизни или сентиментальные воспоминания детства, выбор почти предопределен.. Тогда нам ничего не остается, как распрощаться со старым и открыть следующую страницу - строительство нового дома.

 

 


Дом, который мы вам представляем, расположен на месте дома, существовавшего почти 120 лет. Чуть больше трех лет назад хозяева решили построить новый дом специального назначения – сдачи в аренду, вот и расстались со столетним, но не до конца. Молодая семья прожила в старинном доме достаточно долго, чтобы оценить преимущества его расположения и прикипеть к его специфике. Таким образом, идея внешнего вида нового дома, а также его размещения на участке вытекает как вполне естественное продолжение силуэта, который стоял на этом месте более века.

Дух старого городского дома передан в лаконичном и простом облике фасада новостройки с характерными чертами – стилизованным декоративным фризом, обрамляющим весь дом, окаймляющим симметрично расположенные маленькие и вытянутые окна, для которых установлены деревянные ставни. также предусмотрено. Ажурные перила на террасах — дополнительный простой декоративный элемент, подчеркивающий чистый вид здания.

Красный цвет от минеральной штукатурки фасада контрастирует, с одной стороны, с белыми декоративными элементами и окнами, а с другой стороны, нарочито контрастирует с зеленью двора летом и снежной белизной зимой. Глубокий деревянный карниз окрашен в цвет фасада и сливается со всем компактным объемом дома.

Застроенная площадь дома составляет 110 кв.м, а развернутая застроенная площадь – 221,2 кв.м. Здание построено как один обобщенный объем и покрыто единой четырехскатной крышей, завершенной кровельными системами Bramac. Дом утеплен 5-сантиметровым слоем теплоизоляции Fibran. Столярные изделия изготовлены из ПВХ с Ка-стеклом и изготовлены компанией «Валда». Строительные и отделочные работы в доме занимают около полутора лет, причем большую часть работ хозяева выполняют сами. Их заслуга в том, что они создали сад.

В доме жили два года. Гараж на две машины, котельная, подходящая для электричества или газа, находятся на цокольном этаже. На первом этаже в одном открытом пространстве есть отдельная кухня, столовая и гостиная, в которую можно попасть прямо со входа.

 

 


Портальные двери обеспечивают прямой доступ из гостиной в южный сад. На этом уровне также расположены домашний офис и ванная комната. Внутренняя лестница ведет на второй этаж, где разделены главная спальня с ванной комнатой и террасой на восточной стороне, детская спальня и гостевая комната с общей ванной комнатой и террасой на южной стороне, а также отдельная душевая.. С террасы над главным входом открывается панорамный вид на город, особенно красивый в свете ночных огней.

 

 

 

 

 

Отопление дома комбинированное, камин фирмы "Деста", электрический котел и радиаторы, система газового отопления и соответствующий металлический дымоход. Входная дверь снова напоминает стиль старинных городских домов, она широкая и полностью открывается для удобства и беспрепятственной перевозки мебели. Его внедрила компания Профилко. Внутренняя планировка предполагает легкость и воздушность, достигнутые за счет преобладания молочных, теплых оттенков персика. Подражание определенному стилю не преследуется.

Ведущей идеей является легкость и удобство, комфортная среда для молодежи и подходящая среда для их друзей. Пол первого этажа покрыт гранитной плиткой песочного цвета. Для большего удобства и простоты ухода гранитная плитка использовалась также для полов котельной, подвала и гаража, а также для горячего подключения к парадному входу в дом. Бледные тона и свет в доме создают идеальную среду для «обнажения» и восприятия мебели и аксессуаров в стиле ретро.

 

 


Владельцы находят в магазине Chakrini некоторые из оригинальных ретро-акцентов, такие как красивое декоративное кресло с оттоманкой, ваза с фруктами, расписанная фруктами, и зеркало над камином. Нарочито востребованный акцент, контрастирующий теплым и светлым оттенкам, достигается сине-зеленой клеткой в ​​шторах и мягкой мебели, ковре и обеденных стульях, а также холодными металлическими оттенками алюминия в светильниках, часах, зеркала, изголовье, подсвечник и карнизы.

 

 


При проектировании освещения основная идея состоит в том, чтобы добиться сдержанного, достаточного, но не чрезмерного освещения. При проектировании ванных комнат стремились к максимальному комфорту и лаконичной обстановке с тонким оттенком ретро. Сантехника от Ideal Standard. Пол второго уровня несет в себе ретро-волну с эффектным ламинированным паркетом, напоминающим старинный пол.

 

 

 

 

 

Нынешние жители дома также имеют вмешательство во внутренний вид. Из своих многочисленных поездок они привозят различные предметы и сувениры, которые небрежно расставляют в разных уголках дома и сада, свободно поддаваясь настроению момента.

 

 


Расположение нового дома полностью совпадает с предыдущим именно потому, что владельцы осознают удобство и логику такого расположения здания. Дом ориентирован в направлениях восток-север-юг и делит двор на два сада - южный и северный, которые используются в зависимости от времени года. Каждая из комнат в доме имеет вид одновременно на оба сада, поэтому зелень двора постоянно присутствует и в интерьере. Хозяева сохранили венскую вешалку и деревянную садовую мебель из старого дома.

 

 


В связи с расположением в горах, во дворе дома проложен серьезный дренаж, который задерживает и отводит воду во время таяния снега ранней весной. Фундамент здания также предсказуемо очень хорошо изолирован. Часть плит старого покрытия использовалась для дорожек во дворе. Новый дом со всех сторон окружен бетонными дорожками и характерной декоративной сеткой из округлой речной гальки. Эффектный настил хозяева выполняют вручную, поэтапно и по участкам, что занимает совсем немного времени. Над колодцем глубиной 8 метров установлен небольшой фонтан, обеспечивающий полив сада водой, а благодаря этой оригинальной идее обеспечивается и безопасность детей во дворе. Металлический забор, широкий портал и высокие садовые фонари — осязаемое напоминание о романтическом духе старинной городской среды.

Уровень земли сохранен, а также деревья и кусты в саду. Растительность во дворе была тщательно защищена во время строительных работ, а корни сосен, которые остаются открытыми, владельцы очень заботятся и добавляют землю, чтобы обеспечить их выживание. Спасение старых деревьев требует даже изменения подхода к дому. Таким образом, хозяева оберегают экологические сообщества, а их новый дом утопает в зелени. Ореховые, грушевые, яблоневые, вишневые и фундуковые деревья продолжают приютить самых разных птиц, а жители дома прослеживают жизнь нескольких поколений семьи белок. Плодовые деревья намеренно не опрыскивают препаратами, чтобы птицы могли найти себе пищу.
Ароматы жасмина, лаванды, крыжовника, прекрасные цветы сирени и японской айвы, тень старой асмы, сад сохраняет свою неповторимую привлекательность, ощущение возвращения домой.

 

 

 

 




Mitya, Каир (Египет)
25.09.2022 в 09:10
Если мы решаем покупать на вторичном рынке, то в основном можем выбирать между квартирами в многоквартирных домах или многоквартирными домами. Какой из них будет лучшим вложением для сдачи в аренду? Просторные, очаровательные квартиры в многоквартирных домах или, может быть, удобные, практичные блоки? Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки, поэтому стоит узнать о них, прежде чем принимать решение.

Все комментарии
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов
rss