Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Сервис подбора финансовых продуктов

Опубликовано: 03.06.2022

Сервис подбора финансовых продуктов

С 31 мая по 7 июня во Дворце культуры в городе иностранные и болгарские зрители имеют возможность посмотреть качественные короткометражные фильмы в следующих категориях: художественные, анимационные, документальные и экспериментальные, рекомендую см. https://probankira.ru/. Они входят в программу Международного фестиваля короткометражных фильмов IN THE PALACE.

Алек Алексиев и Юлиан Вергов — главные герои романа Николая Урумова «Бессмертный». Вот что мы узнали от них.

Что вдохновило сюжет фильма?

Скорее, это мой интерес к сверхъестественному и тому, что находится в человеческом сознании, как к восприятию мира — как все может быть искажено, изменено и быть абсолютно неприемлемым и необъяснимым. Я люблю мистику, и это привлекает меня как сюжет фильма.

Что побудило вас принять участие в этом проекте?

Юлиан: Ники Урумов и Алек Алексиев заставили меня участвовать в фильме.

Алек: Мистика не мой любимый жанр как зрителя, но как актер я бы сказал, что в психологии моего персонажа была большая провокация. Эту внутреннюю борьбу он переживает, он специалист в области психиатрии, мне было интересно учиться. Меня привлек тот факт, что мы собирались погрузиться в другое путешествие. Мы с Николаем плохо знали друг друга, но правда в том, что у него были хорошие отзывы от людей, которые работали с ним раньше. Как и Яна Титова, которая в последнее время очень критична и тяжело воспринимает роли. Она снималась в предыдущем фильме Николая.

Какие трудности возникали во время съемок?

Николай: Я работал с двумя самыми известными актерами из Болгарии, что было для меня проблемой и вызовом - я должен был завоевать их сначала как авторитет, а затем как друзей, чтобы это могло произойти как симбиоз. Главная проблема заключалась в том, смогу ли я создать мистику, которую искал. До того, как я увидел его в собранном виде, я думал, что провалился, но в итоге, после всех исправлений и музыки Георгия Стрезова, фильм действительно воспринимается и интригует зрителя.

Какой ваш любимый момент?

Джулиан: Да, на краю крыши открытой парковки.

Алек: Было напряжение, потому что позиция Джули относительно высока. Он был защищен лесами и коробками, но был приятный выброс адреналина, и всякий раз, когда возникает более экстремальная идея, вы очень живы и бодрствуете. Для аспирантского фильма было круто и неожиданно позволить себе такой кадр и трюк Джулиана.

В чем заключается ваше безумие в жизни?

Джулиан: С любовью.

Алек: У людей искусства точно шизофренические расстройства. В какой-то степени это совпадает с моим характером. Сознательные психопаты - это мы. А зачем осознавать? Потому что мы знаем, что есть некоторые вещи, которые приходят нам в голову и очень неправильные и не соответствуют действительности, и всю эту энергию мы вкладываем в творчество.

Николай: Я постоянно нахожусь в ситуации, когда мне крайне сложно быть на грани. Но мне не хватает и всегда хочется чего-то нового. Неслучайно я получил диплом режиссера в возрасте 45 лет. До этого я записывался, потом был продюсером. Мне нравится попадать в ситуации, из которых сложно найти выход, и это дает мне стимул.

В каком жанре вы хотите больше работать?

Алек: Мне просто интересно экспериментировать и делать разные вещи. Мне повезло в моей профессии, и у меня была возможность работать со многими режиссерами и участвовать в рассказывании разных историй. Меня больше всего пугает комедия. Но это особенное, потому что у нас очень мало хороших комедийных драм, и, возможно, именно поэтому я беспокоюсь.

Николай: Я бы попробовал все жанры, потому что еще не знаю, где бы я себя чувствовал в своих водах. Мистика, триллер, криминальная фантастика – это определенно то, что мне нравится. Я очень хочу снимать детские фильмы. Я думаю, что есть что-то, что я могу дать, и это настолько неиспользованное и не сделанное в городе, что любой, кто пойдет их делать, будет первооткрывателем. И конечно комедия. Я был исполнительным продюсером комедийного сериала "Домашний арест" и это был очень приятный, положительный опыт во время съемок.

Вы всегда хотели быть кинорежиссером или сориентировались после определенного периода?

Много лет я не имел никакого отношения к кинематографу. Я занимался музыкой и думал, что вся моя жизнь пойдет именно в этом направлении. Но я случайно попал в другую индустрию, потому что у меня были навыки звукорежиссера. Я попал в кино, мне очень понравилось. Я почувствовал в себе потенциал и начал развиваться от звукорежиссера через продюсера до режиссера. Теперь я, наверное, стану актером (смеется).

Алек, расскажи, чем ты занимался в Украине?

Что мы делаем почти каждую неделю или каждую неделю, так это привозим гуманитарную помощь в городе. Когда мы возвращаемся, мы привозим матерей и детей, спасающихся от ада войны. Очень важно быть законным и сделать все возможное, чтобы эти люди пришли к вам и успокоились. Есть много людей, которые оскорбляют и торгуют женщинами, насилуют.

Плюс я участвовал в проектах и ​​в Болгарии есть люди, которые могут гарантировать мою личность. Также я много работаю с фондом «Адра», фондом «Во благо» и многими людьми, которые действуют самостоятельно — Теей Денолюбовой, Жаклин Вагенштейн, Георгием Божиловым, с которыми мы ездим по Украине.

Мы провели кампанию. За неделю мы собрали более 25 000 левов, закупили медицинские средства, в основном хирургические инструменты, которые отвезли в городе и вернули с людьми. Но вам не обязательно путешествовать, чтобы быть полезным. Существует материально-техническая, финансовая помощь или просто для обмена информацией. Я не говорю, что кто-то должен перестать спорить с другими людьми, потому что это огромная трата времени. Не стоит обращать внимание на этот негативизм и людей, которые радуют вас вопросами «Ты болгарин? Вы иностранец? Поделюсь тем, что это случается со мной часто. Но я игнорирую это. Предстоит проделать работу, и это самое главное, чтобы каждый мог внести свой вклад во всеобщий мир и добро. Здесь полно замечательных людей, которым нужно быть полезными.

Какие вопросы Бессмертный задает зрителям?

С одной стороны, он может показаться корыстным, но это не так, он много говорит о добре, о зле, о битвах, которые мы ведем. Есть метафора, что если человек действительно находится в правильном состоянии, чтобы это почувствовать, то это дало бы ему возможность спросить себя, где он находится в ситуации битвы добра и зла и почему на самом деле зло часто побеждает. На этой планете должно быть больше света и добра, но в реальности, к сожалению, бывают ситуации, когда это не так.




Холм Шукаль, Сува (Фиджи)
21.06.2022 в 23:59
Одно можно сказать точно - хорошо экономить на вкладах в условиях высоких процентных ставок. Ведь депозиты должны помочь нам уйти от инфляции. Однако, к сожалению, мы можем долго ждать ситуации, когда средняя процентная ставка по депозитам будет выше месячных показателей инфляции...

Все комментарии
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Где заказать экономическую экспертизу
Когда людям нужны срочно деньги, то они особо не задумываются о некоторых требованиях, которые указаны в договоре. В итоге, когда приходит пора платить по счетам, то люди понимают, что не могут этого

Реклама
Облако тегов
rss