Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Туры в турцию

Опубликовано: 11.10.2016

видео туры в турцию

Турция 2017. Отдых и туры в Турцию из Николаева.

Южное побережье Турции, выходящее к Средиземному и Эгейскому морям, издавна стало для россиян "своим" курортом. Тому есть много обстоятельств, и избрать из их главную проблемно. Судите сами - низкие, либо во всяком случае полностью конкурентноспособные с отдыхом в Крыму и на Кавказе, цены - это раз, см. туры в турцию. Величавое огромное количество и обилие гостиниц, предлагающих отдых от самого экономичного до настоящего VIP - это два. Классный климат, не требующий от россиян никакой адаптации - три. Отлаженный сервис… Комфортное сообщение… Прекрасные экскурсионные и развлекательные программки… Понятный склад ума местных обитателей… Прибыльный шопинг… Итого четыре-пять-шесть-семь - и до бесконечности.

Те, кто считает Турцию очень "попсовой" для реального путника - откровенные снобы, которые даже не потрудились изучить эту страну, вне сомнения одну из самых богатых в мире историческими монументами и причастную чуть ли не ко всем весомым событиям мировой истории.

Кемер. Уникальное сочетание поросших соснами гор, красочных скал, прозрачного моря. Но тут не достаточно песочных пляжей.

Анталья. Большой город с полной инфраструктурой. При всем этом гостиницы находятся большей частью в курортных зонах повдоль побережья, поэтому снутри отеля жизнь фактически неотличима от жизни в каком-либо удаленном отеле. Зато стоит выйти в город - под рукою и дискотеки с клубами, и огромное количество базаров-магазинов, ну и просто огромное количество мест, по которым приятно походить - скажем, древняя гавань.

Белек. Вначале создавался как классный курорт - даже четырехзвездных гостиниц здесь единицы. зато есть гольф-поля, прекрасные сосновые рощи, места для конных прогулок и хорошие песочные пляжи.

Сиде. Старый город-порт, в каком есть что поглядеть любителям античности. При всем этом хороший локальный климат, прекрасные пляжи и гостиницы, рассчитанные большей частью на домашний отдых.


ПУТЕВКИ в ТУРЦИЮ! Заманчиво и Недорого!

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Реклама
Облако тегов