Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Интернет-эквайринг

Опубликовано: 21.08.2022

Интернет-эквайринг

В связи с растущим интересом к онлайн-покупкам у нас появляется все больше возможностей для онлайн-платежей. Рассказываем, как можно оплачивать покупки и услуги в Интернете и на что обратить внимание, чтобы транзакция была безопасной.

Кредитная или платежная карта облегчает проведение операций в иностранной валюте, т.к. многие системы предлагают услугу DCC (Dynamic Currency Conversion), т.е. выбор валюты, в которой будет производиться списание средств со счета плательщика. Нам не нужно доплачивать за конвертацию, хотя мы не можем гарантировать лучший курс обмена.

Платежные карты также хорошо подходят для оплаты подписок и подписок, так как причитающаяся сумма автоматически списывается с нашего счета, если мы соглашаемся на это. В этом случае нам не нужно помнить о ежемесячной оплате обязательств за такие услуги, как Netflix < /a> , Spotify или HBO Go.

Платежи BLIK

Это относительно новая форма оплаты, которая быстро набирает популярность. Транзакция основана на вводе шестизначного кода, который генерируется в приложении или на сайте банка. Затем платеж необходимо подтвердить, например, в приложении мобильного банкинга. Подробнее об этом можно прочитать в отдельном статья, посвященная сервису BLIK.

Онлайн-покупки в рассрочку

Все больше и больше магазинов предлагают возможность рассрочки платежей за товары, ознакомьтесь платежный сервис, и большинство из них сотрудничает с банками, чтобы облегчить покупателям выполнение формальностей. В большинстве случаев получение кредитного решения занимает несколько минут, а все формальности решаются онлайн.

Принимая решение об оплате покупок в Интернете заранее, мы можем выбрать один из удобных и безопасных способов оплаты. Мы рекомендуем вам сделать выбор в пользу онлайн-платежей, осуществляемых доверенными операторами, которые гарантируют безопасность транзакций и наших данных. Вам следует остерегаться переходов по ссылкам неизвестного происхождения. Мы рекомендуем вам внимательно и внимательно прочитать информацию, представленную на странице оплаты.

Мы также напоминаем вам, что банки никогда не требуют полный номер PESEL, удостоверение личности или паспорт для подтверждения онлайн-платежа. Особое внимание следует обратить на попытки преступников вымогать такие данные. Мошенники часто нападают, в том числе в социальных сетях, выдавая себя за наших друзей, прося перевести им деньги. О примерах таких мошенников и о том, как защититься от них, вы можете прочитать здесь.




Zilya Vasilevna
23.09.2022 в 21:18
Онлайн-перевод - очень популярная форма оплаты покупок в интернет-магазинах и на аукционах. Некоторое время назад мы могли использовать его более быструю и простую форму. Это решение - онлайн-платежи (также известные как интернет-платежи, электронные платежи или Pay-By-Link).
Поляки любят делать покупки в Интернете. По оценкам экспертов SMB, Kelkoo и Forrester Research, представленным в отчете по электронной коммерции Interaktywnie.com, в этом году мы потратим на покупки в Интернете 26,1 млрд злотых. Неудивительно, что на столь динамично развивающемся рынке появляются новые решения, которые делают покупки в Интернете еще проще, быстрее и удобнее. Один из них - онлайн-платежи.

Все комментарии
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов
rss