Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Главная Новости

Мастика AguaMast для кровли

Опубликовано: 20.08.2022

Мастика AguaMast для кровли

 

Общие требования

Пыль, рыхлые и ломкие частицы необходимо удалить со всех поверхностей, желательно с помощью пылесоса, прочитайте мастика аквамаст.

Чтобы подтвердить адекватную подготовку поверхности и адгезию Sikalastic®-641, перед полным нанесением следует провести предварительное испытание, включая любые необходимые тесты на адгезию.

Бетонные и цементные основания

Основание должно быть несущим, чистым, сухим, свободным от загрязнений, таких как грязь, масло, жир, покрытия, цементное молочко, слои обработки поверхности и рыхлые, хрупкие частицы.

Новому бетону должно быть не менее 28 дней.

Основания должны быть механически подготовлены с использованием соответствующего оборудования, чтобы удалить цементное молоко и получить поверхность с открытой текстурой, соответствующей толщине используемой системы.

Более крупные неровности поверхности необходимо устранить шлифованием.

Необходимо удалить осколки и непрочный бетон, а также выявить повреждения поверхности, такие как воздушные пустоты.

Дефекты и неровности должны быть отремонтированы и выровнены с помощью Sikafloor®, Sikadur® или Sikagard®. Изделия должны быть отверждены перед нанесением Sikalastic®-641.

Кирпич и камень

Тщательно промойте водой под давлением и дайте высохнуть. Если существует риск повторного роста водорослей на впитывающих поверхностях, используйте Sika Biowash. Все полости, отслоения или другие повреждения должны быть устранены, а отсутствующие заполнители должны быть заменены.

Керамическая плитка, плитка

Все плитки и черепица должны быть прочными и хорошо закрепленными, поврежденные или незакрепленные элементы удалить. Тщательно промойте всю поверхность водой под давлением, при необходимости используя Sika® Biowash, и дайте высохнуть.

Асфальт

Тщательно промойте водой под давлением и дайте высохнуть. Все основные трещины должны быть заделаны, чтобы обеспечить непрерывность системы Sikalastic®-641. Перед укладкой мембраны необходимо тщательно оценить влажность и/или аэрацию основания, состояние и отделку поверхности. Необходимо также учитывать требования к шлифовке.

Битумные щитки

Папа должен быть прочно приклеен или механически прикреплен к подложке. Тщательно промойте его водой под давлением и дайте ему высохнуть. Пересеките волдыри, удалите из-под них воду. Дайте высохнуть и приклейте Decostik® SP. Сильно поврежденные участки следует заменить несущей мембраной, проклеенной Decostik® SP.

Однослойные мембраны

Sikalastic®-641 может покрывать различные типы однослойных мембран. Пожалуйста, свяжитесь с вашим представителем Sika для получения дополнительной информации.

Битумные покрытия

Битумные покрытия, летучие мастики или старые покрытия из каменноугольной смолы должны быть жесткими и не иметь липкой поверхности. Удалите отслоившиеся, поврежденные и липкие покрытия.

Металлы

Железные подложки должны быть в хорошем состоянии. Поверхности должны быть чистыми, без ржавчины, масла, жира, отслоившихся или поврежденных покрытий и т. д. Подготовьте поверхности для блестящего металла, используя соответствующие методы подготовки с учетом условий окружающей среды.

Подложки из цветных металлов должны быть в хорошем состоянии. Удалить пыль и продукты окисления, отшлифовать до блестящей металлической поверхности. Проволочную щетку можно использовать для очистки мягких металлов, таких как свинец. Поверхности должны быть чистыми, без масла и жира, которые, если они есть, должны быть удалены подходящим обезжиривающим раствором. Постирайте с моющим средством, ополосните и дайте высохнуть.

Дерево

Деревянные и деревянные кровельные панели должны быть в хорошем структурном состоянии, прочно склеены или закреплены механически.

Подложки на древесной основе требуют использования Carrier Membrane SA перед установкой системы Sikalastic®-641. Затем подложку следует рассматривать как крышу из рубероида. Небольшие неровности следует сгладить путем местного строгания или шлифования до получения гладкой поверхности.

Покрытия

Удалите отслоившиеся или поврежденные покрытия подходящим способом для достижения адекватной адгезии. Оставшиеся слои можно перекрывать, если они хорошо прилипают к основанию. Убедитесь, что поверхность чистая и на ней нет масла, жира и т. д.

Существующая система Sikalastic®-641

Промойте мембрану водой под давлением около 140 бар, при необходимости с использованием моющего средства, ополосните и дайте высохнуть.




Оснева Сицилия Владимировна
23.09.2022 в 16:58
История мастики очень богата и повествует о богатстве торговцев мастикой и страданиях народа Чиу. Ныне мастику открыли яновцы, которые организовали производство в деревнях, защищенных от захватчиков блестящей оборонительной архитектурой, и представили мастику как важный товар мировой торговли того времени. Одним из крупных торговцев мастикой в ​​то время был Криштоф Колумб.

Все комментарии
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов
rss